Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

вот это-то как раз и не странно, я вообще очень черствый человек ((

Я ж говорю, у львиц характер крутой! :girl_cool:

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гусёна13, ну если сравнивать время в пути, то самолет обнозначно выигрывает, в поезде рехнешься столько времени...

Гусёна13, выздоравливай! Пересадка в самолете очень тяжело переносится... ну мне по крайней мере тяжело было! Это ж получается в один день 2 взлета и 2 посадки, давление на ушки... мы тоже в сентябре собираемся, но я и один раз боюсь взлетать и садиться с Анюткой. Последний раз когда летала, девочка маленькая в самолете на взлете и посадке таааак плакала, я думала она умрет чес слово, я сама в конце заплакала как мне ее жалко было! После этого боюсь с Анюткой лететь.... На поезде одна с ре так долго - тоже не представляю, но с точки зрения нагрузки для ребенка мне кажется этот вариант проще, а тебе однозначно тяжелее будет!

Может выбрать другую страну? Или вы к кому-то в Польшу?

miya2, тоже поправляйся, лечи свой глазик )))

~Zhukova~, прикольно! Я тоже в молодости ))) часто менялась )) тебе светленькой лучше, мне кажется ))

Проводили мы нашего папу в Турцию...скучаем ))

Stella26, про обед я тоже думала, что будет неудобно, про детское меню даже не знала, хорошо, что ты сказала, а я-то думала детей тем же самым кормят, что и взрослых )) А про коляску, так мы вроде уже большие, я без неё хочу поехать, по аэропорту так дойдём, ну или даже если поезд, всё равно без неё. Да, аэропорт менять не надо.

miya2, и хочется и колется... всего боюсь ;)

у львиц характер крутой

я ж говорю, нет у меня знакомых львиц, а сама я рыба, только очень разговорчивая, молчать не умею.

pancino, ещё раз повторюсь, я тебя в чёрствости не обвиняла. я не понимаю, как мы будем вычислять кто общается на форуме, а кто нет.... я могу отсутствовать здесь какое-то время, не всегда могу общаться, и тогда меня исключат? за непосещаемость? не понимаю, почему тогда Тополина присутствует на баннере.

Алён, мы в гости, уже год собираемся, никак не доедем, так что страну не поменять никак. Вот этих взлётов и посадок я и боюсь, вдруг плохо будет ребёнку, я этого не переживу.

Я ж говорю, у львиц характер крутой!

не только у львиц. у козерогов тоже :mamamia: тяжело растрогать

Гусёна13, дети орут, у кого уши болят. А болеть они могут по 3 причинам. 1 - отит - с ним никто ре не потащит в поездку, 2- сопли. Знаю по себе, когда насморк на взлете и посадке, пипец, как больно! 3- если ре купался (например в море перед отъездом домой) и вода в уши попала. Аааа, еще не рекомендую лететь аэрберлин. У немецких летчиков видимо такая манера очень резко набирать высоту и резко приземляться. Мои здоровые уши чуть не отвалились. В остальных случая все ок. Мы уже 3-и раза летали. А коляску я б порекомендовала, хотя бы такую малюську 4-х килограммовую. Она в районе тысячи стоит и в дороге пригодится. Наши друзья в прошлом году с 2-х летней дочкой в грецию без коляски прилетели. На следующий день побежали купили первую попавшуюся. Ре еще столько много ходить не может, устает.

SoGentle, у меня мама козерог)))) Такая переживательная, все очень близко к сердцу принимает. Кстати, она тоже преподаватель, только у нее физ мат.

всем привет а я дома..наклюкалась вчера что сегодня неакти..хоть развеялась....теперь седня целый день буду не могу идти никуда....у нас жарень такая что капец просто...как в июле...я умираю уже...к нам не идет ни холода ни дожди все мимо

писец я только на 666 странице..читатьь буду целый день жаль попкорна нет

(изменено)

у козерогов тоже :mamamia: тяжело растрогать

:plus1:

Насть Жукова,ну ты молодец, эксперементатор)))))))))) Я начинала с рыжего, только черной и белоснежной не была, а теперь бросила краситься, так меня бесят отросшие корни и постоянная окраска...короче лентяйка стала)))

Изменено пользователем Elle

Да, про уши в самолете я и не подумала.....хз как ре отреагирует. Кстати, я летела в Египет после операции на нос. И насморк после операции был. Уши у меня не отвалились....но отваливалась ВСЯ голова! Это капец че было, такое головокружение мне и не снилось((( хоть плачь от ужаса((( Но на обратном пути было легче намного. То ли от недосыпа, то ли от насморка мне было плохо лететь туда, а на обратном пути насморка уже не было, соленой воде все зажило и отдохнула немного, может поэтому голова не отвалилась)))

Аааа, еще не рекомендую лететь аэрберлин

ну ничего себе :mamamia:, я именно ими и хотела лететь!!! Чтоб только не нашими... А трость у меня есть, для поездок по городу, в автобусе или метро, только я думала без неё ехать, надо обдумать.

только я думала без неё ехать, надо обдумать

Лен, на такую поездку полюбому в самолет брать коляску легкую, и между перелетами полинка спать захочет..в коляску уложил и хоть чуть меньше проблем..

(изменено)

Гусёна13, нее, после аэрберлина я наших всех полюбила пилотов))))) У меня было ощущение, что мы на военном бомбордировщике заходим в крутое пике и наносим ответный удар! Причет, такая фигня была в оба конца!

Ты где билеты смотришь? Я вон на сайте связного посмотрела (у них новая услуга), там за 13тысяч в сентябре без пересадок. Ну я Варшаву смотрела, не знаю, какой вам аэропорт надо.

Изменено пользователем Stella26

мдаааа, если ещё и коляску брать, вещи, фотик хотела тащить большой.... еда, вода... как я всё это дотащу... посмотрю щас, есть ли варианты лететь не аэрберлин ((

Гусёна13, Всем Доброго дня! Я влезу в разговор, можно? Я бы самолетом летела. Место для ребенка всегда оставляют рядом с мамой. Такие правила всех авиакомпаний. И уже не сезон как бы. Мы уже много раз летали, все нормально, самый тяжелый перелет был в ребенкиных 10 месяцев, ему надо было везде ползти... Перелет 12 часов! Читали книжки, смотрели телик, играли игрушками, ходили по салону... Два дня назад, здесь по Японии летали 1.5 часа. Туда и назад. Купили портативный двд плеер, набрали дисков с мультами... Я отдыхала весь полет. Только во время взлета и посадки трудно было его на колени себе усадить.

Да, нужно продумать, как именно вам будет удобно.

Вы уж на нас не сердитесь, девочки, что мы редко отписываемся! Детки у всех ХОРОШУЛИЧКИ!!!

Stella26, мне надо в аэропорт Гданьска! Да я нашим пилотам доверяю, а вот нашим самолётам не особо ))) Я смотрю на синбаде (там больше вариантов), на авиакассе.

isle, спасибо за мнение! я тоже думала взять планшет с мультиками. По поводу места, у нас вроде или ты покупаешь билет на ребёнка или он едет на твоих коленях, вроде не оставляют место рядом.

Показались бы нам.

Ю-ля, мне крапивы, пожалуйста)))) только боюсь. она в сушеную превратится, пока дошлешь))))

на даче мелкая еще, не доросла(((( только щавель дружно весь вылез

pancino, ура, пока не выгоняют)

Гусёна13, за самолет. ибо быстрее.

(изменено)

Гусёна13, коляску брать обязательно! И если есть вожжи, возьмите. Удобно при регистрации ребенка к себе привязать и не волноваться, что убежит. Если что то вспомню полезное напишу. А Австрийские авиалинии не смотрели? Может через Вену есть? Там очень удобно при пересадке, аэропорт маленький...

Место всегда оставляют, если они дают посадочный, а если ты места при покупке выбираешь, то лучше выкупить. Но в самолете, я думаю, вам разрешат пересесть если что...

Покажемся, я с фотика скачаю, как мелочь уляжется...

Изменено пользователем isle

всем привет!

У нас ночью был кошмар, на Машку напал понос, бедняга мучилась, плакала, живот болел. Какалась ночью 5 раз и утром 2

Ща вроде нормально, дала энтеросгель.

Гусёна13, ну на фиг такие поездки, я бы вообще не ехала. Это адский ад!

Я сделала сегодня тест и он отр. И сразу монстры стали прорываться, ужас!.

вот это-то как раз и не странно, я вообще очень черствый человек ((

дааа??? Кто бы мог подумать? Я думала, что ты мягкая и ранимая.

~Zhukova~, ну и часто ты окрас меняешь! Во всех цветах тебе хорошо, кроме того противного красного.

при регистрации ребенка к себе привязать и не волноваться

это не наш случай )) Полина орёт, когда я ей шапку одеваю, снимает 100 раз, а если я ей вожжи предложу одеть, буду послана далеко, она на пол уляжется, пока я их не сниму ))) Мы очень свободолюбивые, в общем ничего лишнего не любим. Через Вену не видела вариантов, там в основном пересадка или в Варшаве, или в Копенгагене или в Мюнхене.

OksDmi, отчего понос-то? что ели? А как ты энтеросгель даёшь? моя отказывается его есть, давала неосмектин.

OksDmi, ого, бедная Маша. А с чего это ее так, что-то не то съела или как?

ммм, может на тебя в личку чихнуть персонально на следующий цикл? ты только это, кружочки там в середине цикла поактивнее выставляй)))))))

miya2, что-то к вам грузовик с пряниками никак не доедет, честное слово - отправила!

Были в гостях сегодня с мелкой у моей сестры, и еще одна двоюродная сестра со своим мелким приходила (3 года) - подвижный, но воспитанный и адекватный мальчик, так забавно с Санчес играли. Мелочь на радостях умяла порцию картофельного пюре с говядиной в соусе и салат из моей тарелки потырила, вот что значит куча народа вокруг ела.. А потом устроили сон-час, думала не уложу на новом месте - не. ттт, продрыхлись, переназначили такси (ибо Санька все еще спала). и поехали обратно. На улице такая мерзость, что выходить не хочется даже, холод и дождь полдня((( И на завтра передали то же самое.

Это мы сегодня гуляли. Все выкладывают ходилки по ступенькам, а мы что хуже))) Там Маша еще и зверей озвучивает: собаку, ёжика, лошадь, кота, петушка, волка, ослика и утку (не захотела крякать))

что ели? А как ты энтеросгель даёшь?

не знаю, вроде ничего такого не ели. Машка стащила пару колечек огурца из салата, может от них, нитратных??? Но до этого я ей иногда давала чуток попробовать. Еще тесто для лепки себе в рот затолкала, но я сразу его вытащила. В общем не знаю, чего ее несло :sorry:

А энтеросгель у нас со сладким вкусом, но все равно гадость редкая. Я давала по чуть-чуть на ложке и нагло врала, что это мороженое)))) Примерно чайную ложку Маша съела.

ммм, может на тебя в личку чихнуть персонально на следующий цикл? ты только это, кружочки там в середине цикла поактивнее выставляй)))))))

ой, чихните пажалуста в личку, а то я уже задолбалась планировать))) Круги будем рисовать, обещаю! Просто муж занят был - экзамены на работе)))

ещё раз повторюсь, я тебя в чёрствости не обвиняла. я не понимаю, как мы будем вычислять кто общается на форуме, а кто нет....

У меня создалось четкое впечатление, что ты либо не читаешь того, что я пишу, либо читаешь между строк. Поэтому не вижу смысла продолжать.

дааа??? Кто бы мог подумать? Я думала, что ты мягкая и ранимая.

да ты я смотрю вобще меня не знаешь. Эх, ты! И это после всего, что между нами было... :D

OksDmi, мы после огурцов всегда жидковато ходим, почти поносом.

Вы вообще до этого огурцов не ели? Думаю врятли такая реакция на пару колечек....

engel,

Фух видео вроде загрузилось "туфли жмут" звиняйте за ниглиже :confusion:

Ссылки скрыты.

и "лестница" (надо было сразу конвертировать формат былоб тогда быстрее)

самостоятельная девушка растет.

SoGentle, у меня малой вообще боится даж на горшок садится

Эх, ты! И это после всего, что между нами было..

ась, а что было? в людях плохо разбираюсь. Хотя не зря твой свекор говорит, что ты РУССКАЯ ;) Но к твоей внешности черствый образ не идет))

Вы вообще до этого огурцов не ели?

ели, тем летом шли на ура. А в этом году пока только тепличные, вот я и переживаю, что нитратные слишком. Или зря переживаю???

мы после огурцов всегда жидковато ходим, почти поносом.

но не 7 же раз за 10 часов :girl_cray:

А мне Василиску не показывают, пишут что ошибка.

OksDmi, да вряд-ли. Санька после огурцов вполне нормально. стандартные 1-2-3 раза в день.

OksDmi, Маша так бодро по ступенькам, эх, жду, когда моя так же начнет, пока что боится, только за руку поднимается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...