ГусёнA 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 просто логичнее было бы на баннере указать тех, кто общается в этом форуме, не? я не понимаю, как мы будем вычислять кто общается на форуме, а кто нет.... вроде читаю не между строк, ответила на конкретную фразу. светик1986, мы тоже на горшок не садимся, скорее всего не хотим, чем боимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Но к твоей внешности черствый образ не идет)) согласная, меня собственно назвали Аллочкой, папа говорил: но не 7 же раз за 10 часов нет, конечно. Может зубы? Хотя и для них до хрена... цветочек аленький нежная и ласковая. Ошиблись) Я мигера и стерва) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 OksDmi, Маша, настоящая девочка, чистенькая такая аккуратненькая ))) ты б видела мою хрюшку сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 что-то вы тут не густо наболтали..))) всем спасыбо, мне светлой намного лучше и без челки) я это знаю, но остановиться все равно не могу) вот надеюсь, что теперь точно все) Ир, волосы мои)) как видишь есть еще))) но меньше, чем было(( Ой, с кем меня уже тока не сравнивали))))) и Дубцова, и Йовович, и Брыльска (блин не знаю, склоняется ли ее фамилия)))))) Мы съездили в магаз, ничего особо не купили(( Потом погуляли.. дааа, девочки... я не знаю, как вы без лифтов живете и коляски таскали..... это жесть... мы походу пока лифт меняют теперь пешком только гулять будем!!! а больше всего я сочувствую своей соседке, которая на 8 этаже живет и у нее двое детей 2 года и 3 недели... вот ей-то жопа с ними пешком спускаться-подниматься... Гусёна13, я честно не представляю как ты полетишь, да с вещами.... хотя у меня тут соседка в Болгарию второй год с ре летает (он на 20 дней Ваньку старше), ниче, он в коляске, она с чемоданом и сумкой наперевес... как-то справляется) но без пересадок правда... да и тут проводили - там встретили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 yurcha, Оль а ты шейку проверяла??? может пощупаешь?? высоко она или нет) меня прям распирает любопытство)))я 9 мая больше твоего теста жду) у меня в Б ШМ была низкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 вроде читаю не между строк, ответила на конкретную фразу. мы уже делали перекличку кто здесь обитает. Не я одна заметила на баннере тех, кто ни разу сюда не писал. А вот с тополиной ты совсем мимо: она и бр болталке сидела, и тут писала ( может еще и напишет) и ноябренка родила. Я правда не вижу смысла продолжать. Давай замнем уже. Кстати, я бы с Рикой на такую авантюру с поездкой не подписалась бы тем более в одного. Слишком долго. На самолете пока мы не летали, а вот на поезде да с пересадкой ехать пришлось, 3 часа в общей сложности, не считая пересадки. Мы раз 10 проезжали по горным тунелям, там перепад давлений и уши закладывало дай Бог. Но Рику похоже это не беспокоило, за это я бы не переживала, но вот не знаю, как отреагирует Полинка. Так, что если ехать надо кровь их носа, то я бы выбрала самолет, потому, как быстрее. Это, лично для меня, самый веский аргумент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Я мигера и стерва) мой муж тоже говорит, что я стерва))) Маша так бодро по ступенькам, эх, жду, когда моя так же начнет, моя с потеплением активничать начала. Скоро и твоя начнет, будешь за ней с пузом носиться))) , настоящая девочка, чистенькая такая аккуратненькая ))) ты б видела мою хрюшку сегодня это мы только с коляски вылезли))) Потом на детской площадке она начала на коленях ползать, пачкаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 ~Zhukova~, у меня в Б ШМ была низкая так что это не правда что высоко должна угроз не было Fla, SoGentle, yurcha, а меня всегда пускали и даже не ругали и даже не спрашивали всегда гуляла до поздна..где только не шастала...или ночевала не дома у подруг..иногда обидно было что не беспокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 Насть, без лифта жить ооооооооочень плохо, один подъём с ребёнком это уже жесть, а когда ты устала, вообще. Я рада, что дочь стала сама подниматься по лестнице, уже осиливает 4 этажа, сама, за поручни держится, мне хоть полегче. Благо, меня тоже проводят и встретят, но ехать как-то надо, буду брать минимум вещей. Ал, я не видела такую перекличку, наверно отсутствовала, значит меня не посчитали )) Хорошо, что у нас нет горных перепадов, нам такое на жд не грозит, время очень веский аргумент, но вот страх что, вдруг что-то случится тоже сильный ((( Полина сегодня весь день со свекровью и не спит Вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 светик1986, так она в начале высокая должна быть, потом становится ниже и мягче. по шейке на малых сроках определяют, потом и так понятно уже OksDmi, ну по парку уже гоняет вовсю, я после прогулок никакая ~Zhukova~, мне понравилась фотка. где на набережной))) а по поводу поездок, муж искренне думает, что удастся уехать в Болгарию мне осенью, с двумя, правда в провожатые дадут кого-либо, кто там за руль сесть сможет. Но чот пока что мне это кажется авантюрой. ~Zhukova~, Гусёна13, у нас высокий второй этаж, а дом без лифта...ой как я жду, когда Санчес полностью подниматься будет по лестнице, еще ступеньки высокие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 у нас высокий второй этаж, а дом без лифта...ой как я жду, когда Санчес полностью подниматься будет по лестнице, еще ступеньки высокие((( мы живем на 9, а лифт едет только до 8-го. Раньше я один пролет перла коляску вместе с Машкой. А сейчас Машу выгружаю, коляску несу, а доча следом по ступенькам сама топает. Прикольно))) муж искренне думает, что удастся уехать в Болгарию мне осенью, с двумя, а сколько второй малявке будет? 2 месяца??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 это мы только с коляски вылезли))) Потом на детской площадке она начала на коленях ползать, пачкаться фухх, отлегло, а то в нашей семья свинья должна быть одна...хрю,хрю))) эт я ой хотя нет муж тоже свинья, свекровь свинья..о, капец, свинарник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 мы живем на 9, а лифт едет только до 8-го. так наверно только у нас бывает... как лифт может идти только до 8 этажа?? Fla, мне тоже кажется, что это авантюра, мелкая будет совсем ещё малышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) А мне Василиску не показывают, пишут что ошибка. Оксан, я к тебе в ВК постучалась Если, кого-то пропустила ( не смогли видео посмотреть, да и не только ), то добавляйтесь в друзья в ВК. Изменено 6 мая 2012 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 как лифт может идти только до 8 этажа?? у нас на 9 вместо лифта расположен его мотор)))) Очень приятно щелкает по ночам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Лена-Гусена, когда перекличку делали, вас посчитали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Девочки, хотела посоветоваться, хочу услышать ваши мнения. У меня такая дилемма: еду в сентябре с ребёнком в Польшу, варианта поездки 2 - самолёт и поезд. Не могу выбрать никак! А билеты бы мне желательно заранее приобрести. Так вот или я лечу самолётом (точнее двумя, надо делать пересадку) и по времени примерно добираюсь часов 9, но мне что-то стрёмно с ребёнком лететь, как она это перенесёт не представляю, да ещё и сразу 2 полёта только в одну сторону. Или ехать на поезде, НО это 22 часа до Калининграда или 17 до Варшавы и опять-таки пересадка и ещё 6 часов другого поезда, т.е. долго пипец. Зато без перелётов.... Как ехать? Вообще не могу решить я б на поезде поехала бы у меня сегодня ребенок целый день нудит ..ноет кусается..и по мне прыгает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Дело было к вечеру, делать было нечего...а не пожрать ли нам Ссылки скрыты. пива нет только молоко, чай, кофе и красное п/сладкое Представляете и в реальной жизни мне это надо сожрать одной (Василиска не в счёт, она только поклюёт немножко ). Пошла ужинать и вас почитаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 привет девочки ) сегодня весь день были в Меге, Икее..вот что прикупили ре) Ссылки скрыты. читаю вас на 682 стр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Е+В+А, у Алисы очки не НМ? А то у них на сайте есть похожие с Кити где 300р. вот и думаю стоит илди нет заказывать....и как у них с UV -защита есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Fla, у меня до теста низка ШМ была и после теста.можно сказать после О ..а еще удивлялась как так..вроде должна быть высокая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Е+В+А, у Алисы очки не НМ? А то у них на сайте есть похожие с Кити где 300р. вот и думаю стоит илди нет заказывать....и как у них с UV -защита есть? да именно они) вроде защита есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Это мы сегодня гуляли. Все выкладывают ходилки по ступенькам, а мы что хуже))) Там Маша еще и зверей озвучивает: собаку, ёжика, лошадь, кота, петушка, волка, ослика и утку (не захотела крякать)) класс! всех животных озвучивает. Машка такая высокая, взрослой выглядит и тянет на 3-х летку .молодец! Моя вчера стала говорить Спасибо, только из её уст звучит СЯБОСЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 светик1986, Светуль, а что прям ваще нет времени нас читать каждый день по чуть чуть? Я успеваю))) А работы вагон!!! Если не читаю, то или совсем не успела, но это пара дней, или инет вырубили))) Что делаешь-то? Почитывай))) Тут интересно))) Весело))) Как говорит мой брат - *как с родными повидался*))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 та стараюсь почитывать просто я СП занимаюсь заказы ит.д. время на это тоже уходит Ю-ля, вот только дочитала все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения