engel 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Гусёна13, я бы полетела... нам до Москвы поездом 9 часов, это просто ппц, особенно если днём ехать. А самолётом я наверное, хотя бы на один рейс, но забронировала 2 места (Дай Бог, если самолёт не полностью заполнен и будут свободные места, тогда и не бронировать второе место), думаю ребёнка весь перелёт держать на руках не в кайф, да и ручная кла дь. ~Zhukova~, тихо завидую , вот молодец девчонка пробует экспериментирует со своей внешностью! Изменено 6 мая 2012 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 OksDmi, Гусёна13, мелкому будет 2-3 месяца, в принципе, с таким ребенком друзья летали только так по Европам и Черногориям, но вот с двумя..... OksDmi, такие дома мне тоже встречались, где на 9 этаже всяческие механизмы и лифт только до 8 ходит engel, едаааааааааа *слюни потекли* Е+В+А, какая Алиска модная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Ю-ля, я у тебя спрашивала..какой краской красила и цвет как называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 чет мало вы болтаете. Оксаны нету штоле? Жуковой тож нету? Мой уже спит, а я сейчас скрабиться пойду. Света,Енгель, ну ты даешь! Опять на ночь глядя еда))) Ю-ля, как ты держишься на системе,когда тут как ночь, так жратва. Вчера Юрча своим списком съеденного слюноотделение вызывала, сегодня Света выкладывает фотки с едой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Девочки завтра я на фронте...кстати все видели что творится на болотной площади???( Если смогу выйду вечером. Всех целуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 всем привет а я дома..наклюкалась вчера что сегодня неакти..хоть развеялась....теперь седня целый день буду не могу идти никуда.... а ты на гв же еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 а ты на гв же еще? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 светик1986, сцеживалась, что-ли? SoGentle, как у вас погода сегодня? у нас чота жопа жопная, холод и дождь, и отопление выключили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Е+В+А, а че на болотной площади???а ты завтра в усилении чтоли??а где и по какому поводу??чет мне мамка ниче не рассказала в этот раз..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Ёженька, очередная оппозиционная хрень и массовые беспорядки, все как обычно, ничего нового) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 светик1986, сцеживалась, что-ли? SoGentle, как у вас погода сегодня? у нас чота жопа жопная, холод и дождь, и отопление выключили. нет а зачем раньше старалась не выпивать ..а потом..да и от того что я пила..ребенок не опьянеет..не вижу вреда..у меня таких много знакомых...только не осуждайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Фла,Люба, у нас дождик был небольшой,пасмурно было,ветер тож был,но не холодный. +16 было. Дома прохладно, я в носках хожу,Самирка в футболке-колготках, футболку периодически снимает))) и ноги в рукава засовывает. Че там в Мск на Болотной??? Я новости вечерами не смотрю,шоб спалось лучче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Ёженька, митинги там( все народ не успокоится никак)) Свет, бухаешь и кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 я помню маленький был и винцо в первый раз попила немного..от пива даже молока больше и говорят от шампанского и вина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 нет а зачем раньше старалась не выпивать ..а потом..да и от того что я пила..ребенок не опьянеет..не вижу вреда..у меня таких много знакомых...только не осуждайте ноу комментс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Все, прочитала уже.. осуждать не собираюсь, твое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 светик1986, эм...а причем тут опьянеет или нет ребенок??? ты не думаешь, что алкоголь проникает в молоко и ребенку передается? ладно бы ты бокал вина выпила, еще куда ни шло, но если наклюкалась так, что не ахти, то представь сколько гадости Герману скормила. бррр, тут осуждать не будешь, потому что это конечно же твое дело, так же как и своевременный массаж ребенку и посещение педиатра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 кстати, про педиатра. Мы с Самиркой 10 пойдем к педику,за новой порцией анализов. Гастрик уволилась из поликлиники, куда пойти куда податься понятия не имею теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 SoGentle, меня сегодня утром встретила кикимора в футболке)))) Санчес ее снять пыталась, но смогла только спереди назад через шею перекинуть, сама себя спеленала) зато памперс цел остался, раз футболкой была занята) ых, нам бы хоть ваши +16, а то от силы 10 градусов, а ночью +2 обещали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Фла, мой тож так запеленался вчера, правда в моей футболке. Мы с мужем ржали))) я вам пришлю наши +16))) в обмен на беспросыпный ночной сон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Алл, по поводу банера и присутствующих там - я зашла в участников группы и кого там узнала, того и вставила. Кто-то редко пишет, кто-то часто.. Я очень долго тут не появлялась, меня тогда тож списали чтоли? Ерунда какая-то это все.. Если бы собрали фотки оперативно - я б из них сделала, но это сложно, будут все новые и новые девочки постепенно заходить и писать «ой, а нас там нет... Добавите?» а мне переделывать... А так раз и все сразу, даже те, кто редкий гость, но все ж свой, ноябренок. Я всех, кто там щас могу идентифицировать легко. Кто тебя смушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 SoGentle, хехе. то есть как у нас 16 градусов будет, то Самирка спать начнет?))) согласна) Санчес один фиг не разбудить, ттт. Сама с ней чуть не уснула, решила поваляться полчаса перед ее сном на большой кровати и чуть не вырубилась рядом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Блин, девочки, как же хочется на дачууууу..... Там ща такой движняк блин( первый раз мы нарушаем традицию ещегодной майской встречи с друзьями в «колхозе»((((( я страдаааю.... Еще в Москве нет никого, скукотищаа... Fla, Люб, я спрашивала, толи пропусиила ответ, толи ты не ответила, а как так вышло, что у Сашки отдельная двухспальная кровать? А вы где спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 вот я тож про кровать хотела спросить))) я свой диван сложила, кроватку придвинула, тепер, ночью сына туда выгоняю. Но под утро все равно ко мне перелазит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 ~Zhukova~, квартира двухкомнатная - гостиная и спальня (теперь детская), раньше спали в спальне все - мы на двуспалке, Санчес в кроватке. Потом у кровати сломались ножки (так вышло ), убрали днище, положили матрас на пол, бортики оставили - получился отличный двуспальный манеж, некоторое время еще на нем спали сами. Потом Санчес начала просыпаться по 3-4 раза за ночь (Мия не читай), муж решил сбежать в гостиную на диван спать, я возмутилась и сбежала вместе с ним - в итоге Саша опять стала спать всю ночь, видимо, ей все мешались. Так нас выселили из спальни. Сейчас переселила Саньку на эту кровать, ибо мелкую она по утрам раскачивает так, что боюсь как бы не навернулась вместе с ней, плюс любит спать поперек, упираясь куда ни попадя. А тут раздолье) SoGentle, а муж с вами же спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения