Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Фла, неее))))))) муж на другом диване. Сбежал по причине безобразного Самиркиного спанья - перпендикулярно нашему и посередине дивана.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SoGentle, я предпочитаю спать с мужем, а не с ребенком :D

просто двоюродная сестра до сих пор отучить не может от совместного сна, сыну уже 3 года...

Ржала сегодня, глядя на мой живот, типо "ну по вам видно, что вместе спите, а мы явно за вторым не пойдем"))))

Хотя про совместный сон можно устроить много баталий. но это выбор каждого) Я старалась не пускать в нашу кровать с самого рождения. несколько раз только засыпала во время кормежки в первые пару месяцев, ну и днем раз на груди - то укладывала спать с грудью, иногда сама спала вместе. Но ночью - строго отдельно.

Фла, а я предпочитаю с ребзем спать))) ему от меня секс не нужен))) и он на меня ноги-руки не складывает. По поводу отучения от совместного сна - у каждого свои примеры есть. Я постепенно отселяю,всю жизнь все равно со мной спать не будет.

Ладно, пойду баиньки.

чет яы смотрю у нас тут сень не особо дивенько...)))а я вот все свой гранит грызу нескончаемый - такое ощущение что это никогда не кончиться...((((вот перекур устроила и пойду дальше грызть))))

Всем привет!

Алиске хорошо в очках !

Машкино видео не посмотрела(( завтра

У меня накрылась симка, мы ездили на пикник на весь день, Майка кормила козла капустой и ржала)))) верблюда испугалась и лошадей тоже)) я переломала все ногти и ложусь спать ))

Всем привет. К событиям двух последних дней прибавилось еще одно, я ногу подвернула вчера)))))) в своих растоптанный старых тапках))))))))

Припухлость есть, подвижность стопы ограничена)))))не страшно, заживет.

mashuu, вы че на пикник в зоопарк ездили?)))) вы где козла и верблюда нашли?

Баннер классный!!!

Вчера с сестрой шампунь пили, с клубникой, гре заливала, итог - кружилась голова полночи, не не опьянела вообще! Жуть, обычно я бокал и мне хва, а тут не вщяло. рома спать не давал, ныл, сестра кашляла, Рома от этого просыпался...ща жду ее, спать охота, она гуляет..

Вот это грозааааа у нас! И град был, сверкает ппц...

Selby, Ага там зоопарк был , по дмитровке , зона отдыха на водохранилище)))

я сегодня усандалила бутылку бей лиса с клубникой)) клубника говно)))

О, Насть, до вас дошла:-) у нас отгремела. А я млин окно седня помыла))))

Насть, а ты с Ваней и собакой вместе гуляешь? Или всегда отдельно?

Кошка с собакой везде ходят и спят? Кошак с Ванькой спит?

engel, ой, кстати, я ебя давно караулю спросить! Я пиццу делаю, выходит отличная. Потом я ее в пакеты складываю, дабы не сохла, а на следующий день она у меня грибами воняет ((((( Почему? Что-то с дрожжами наверно завязано?

Е+В+А, с обновочками нашу красавицу! Размеры скажешь? )

Если бы собрали фотки оперативно - я б из них сделала, но это сложно, будут все новые и новые девочки постепенно заходить и писать «ой, а нас там нет... Добавите?» а мне переделывать... А так раз и все сразу, даже те, кто редкий гость, но все ж свой, ноябренок.

Согласная :bokaly: Да не только меня смущает, там десяточек наберется наврно точно))) Да, ладно, мне все равно его не видно. Посмотрела, повыступала и забыла)))))))

нет а зачем раньше старалась не выпивать ..а потом..да и от того что я пила..ребенок не опьянеет..не вижу вреда..у меня таких много знакомых...только не осуждайте

меня сей факт вводит в недоумение. Несколько моих знакомых кормят грудью очень долго, до 2 ребенкиных лет и больше. Так вначале ГВ жесткая диета, едим только белое и ни дай бог красное, никаких конфет и разносолов. А на втором году ГВ почему-то начинают пить алкоголь как кони. И это не бокал вина или бутылку пива, это коньяк за столом на уровне со всеми. Если пиво то 2-3 бутылки. Тут же из-за стола идут и кормят грудью детей. А на кой хрен такое ГВ??? Что в нем полезного??? Один вред и только!

~Zhukova~, у нас тож ппц гроза, аж катька просыпалась в испуге еле успокоили...

все мои хорошие пошла я спать)))мне завтра в нашем махоньком районе и с большим количеством шашлычников надо умудриться купить мяска на шашлык)))8го друзья приедут пойдем в лесок мяско жрать!))))))))))))

Так нас выселили из спальни

Машка тоже этого добивается. Ей нравится спать на нашей кровати 160*200, а не в своей 60*120))) Мужа уже выкурила на диван. Я пока держусь. У меня в планах сделать ремонт в той комнате куда муж ушел, все там намарафетить, постелить Машке на диване и сказать: Вот, дочь, смотри как красиво, теперь ты живешь тут! По-идее она должна радостно запрыгать и переселиться)))

я сегодня усандалила бутылку бей лиса с клубникой)) клубника говно)))

везееет!

Майка кормила козла капустой и ржала)))) верблюда испугалась и лошадей тоже))

я читаю и ржу)) Машка в зоопарке хотела всех лошадей погладить, но я боялась, что они ей руки откусят)))

меня устраивает ГВ тем..что я могу успокоить..когда зубы лезут он вообще ни ест или пару ложет..гв спасает.. и очень много плюсов да и поспать хотя он спит..но бывает проснется дала сисю и спим дальше...но в последнее время задумываюсь..это если в садик ..надо завязывать..но в садик после 2 в следующем году планирую...надеюсь...и надо безболезненно прекратить по тихому...это лето пока буду кормить бо из-за жары тоже плохо кушает детки бывает...

я не дождусь когда все сделают тестик на б...на 9ое.

а куда мариела пропала?

стишок откопала у девочки

Я,друзья,давно женился! У меня семья! Но недавно вдруг влюбился,как мальчишка я! На цветок она похожа,лучше в мире нет! И она меня моложе,ой,на много лет! Признаюсь в любви ей часто,а она молчит! И в ответ пока ни слова мне не говорит! Улыбается при этом уголками глаз! И меняет туалеты,аж по 10 раз! Думы все о ней и мысли! К ней всегда спешу! Я её,в буквальном смысле,на руках ношу! Я влюблен,молчать нет силы! Петь готов о ней! Ну,а ей,девчонке этой,ровно 10 дней!))))

Гавр, привет! Что, опять набираешься опыта???

Гавр, привет! Что, опять набираешься опыта???

Со мной поговри лучше

Со мной поговри лучше

что сегодня делали?

pancino, так когда вы второго ребенка делать будете? Ну чтобы по зодиаку вас устраивал)))

Алла, :)

Римм, собаку выше пола никуда не пускаю.. Брезгую)) кошара вездесуща, но с Ванчесом больше не спит.. Только без него в его кроватке)

Ксюх, ну да, Машка сразу обрадуется и отселится))))))

Свет, дело твое конечно, что сказать..

гв для ленивых, оно удобно - это факт.. Но подумай о ре.. О его печени, почках, нервной системе и т.д. этиловый спирт, который ща везде - это яд!..

что сегодня делали?

У нас сегодня дождь весь день. Мы с Рикой только до магазина добежали утром под дождевиком и назад. А после обеда и сна к нам друг в гости приходил, Рика его бьет и кусает (Машу привет) что и сегодня делал, налетает на него, как коршун. Так он потом, когда мы купаться пошли к нам в ванну залез и стал Рику брызгать и лить воду на голову из ковша, мы из вынной сбежали, а он там еще пол часа плескался, пока соседей не затопил)))))) Вот. А вы?

Е+В+А, а ты не боишься такие взрослые сандалеты Алиске обувать? Ну там ведь совершенно плоская подошва и пятка не зафиксирована???

OksDmi, а че, если проблем со стопой нет, то такие мона, но не постоянно, а, например, на прогулку на 2 часа одевать, мне наша массажистка сказала так.. А там я уж не знаю.. Нам босоножки не грозят)

Вот. А вы?

а мы какались пол-дня, потом гуляли, потом борщ варили, потом спали, потом ели, опять какались, потом играли в пирамиды-сортеры, ели, купались и легли спать. День прошел весело, как никогда))))

(изменено)

OksDmi,ну это ж тааак на выход))

Алла мы носим на 92 рост–у нас рост 88 наверное.кстати ваш подарок футболку тоже носим)

Изменено пользователем Е+В+А

(изменено)

День прошел весело, как никогда))))

у вас понасыщеней, мы какались 2 раза всего. На сандали наши не наезжай, они самый писк, так что можно и пожертвовать. Вам че об этом в приговоре еще не сказали?

Изменено пользователем pancino

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...