♥OksDmi♥ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 ну это ж тааак на выход)) аа, ну ты все равно отметь там у себя в блокнотике, что я волновалась))) если проблем со стопой нет, то такие мона, но не постоянно, ясно. Мне в последнее время кажется, что у Машки проблема с левой стопой, она как бы во внутрь ее заваливает немного. Вальгусная стопа или как там ее. Ортопеда в нашем захолустье нет, а надо бы показать ему лапки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 А можно я вам тоже про наш день сурка расскажу? Так занятно) как в обществе анонимных алкоголиков)) Мы какали, ели, спали, опять какали (че-то пробрало сегодня), ели, пили, гуляли, ели, гуляли, по магазинам шатались, помылись с новым шампунем и спать легли) вздрагивали и просыпались от грозы, щас спим) вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 На сандали наши не наезжай, они самый писк, так что можно и пожертвовать. Вам че об этом в приговоре еще не сказали? сандалии ваши отпищали еще в прошлом году, сейчас тельняшки модно и юбки в пол))) А еще пиджак с укороченным рукавом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 аа, ну ты все равно отметь там у себя в блокнотике, что я волновалась))) ясно. Мне в последнее время кажется, что у Машки проблема с левой стопой, она как бы во внутрь ее заваливает немного. Вальгусная стопа или как там ее. Ортопеда в нашем захолустье нет, а надо бы показать ему лапки. ну да, это так и называется и вроде у многих такое бывает. Обувь с жестким задником и подушечкой вас спасет) у нас у подружки по песочнице такая штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Так занятно) как в обществе анонимных алкоголиков)) Жень, давай, твой выход! юбки в пол))) эти уже пятый год пищат. не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) эти уже пятый год пищат. не? не, то были сарафаны, а это юбки-плисе)) Изменено 6 мая 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Девочки, я в кои-то веки спать отчаливаю раньше все, а то муж обижается)) Всем сладких снов ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Обувь с жестким задником и подушечкой вас спасет) спасиб! Так и делаем. Еще хорошо по всяким кривым поверхностям ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Ой девочки мне в 4 уже вставать...а принцесса уже проснулась пооныть...еле утолкала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 а это юбки-плисе)) Сообщение отредактировал(а) OksDmi: Сегодня, 23:08 а, меня такие толстят, да и мелкая я для такого. Че там мне модно не говорят? Все ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Девочки, я в кои-то веки спать отчаливаю раньше все, а то муж обижается)) муж хочет кружок в графике нарисовать))) Пока!И я пойду, муж мой на работе, буду просто спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Помню выпуск как раз про эти юбки...мне они абсолютно не нрав.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 а, меня такие толстят, да и мелкая я для такого. Че там мне модно не говорят? тельняшка тебя тоже расширит. Бери пиджак с закатанным рукавом))) .мне они абсолютно не нрав.. а мне ниче так. Только надо найти такую, чтоб села идеально, а с этим проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Фига се, в пол говорите? А я чуть было не отфигачила свое новое платье по колено, а оно оказывается почти пищит)) Юбку видела клеееевую седня, надо было брать..) А где тельняшки раздают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 А где тельняшки раздают? в морфлоте))) Все, я ушла! Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Так, я тоже спать.. Женька, и ты ложись ужо! А то завтра уснешь прям на посту)))))))) Мы кружочек уже поставили, можно к Морфею терь за кружочками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Всем доброе утро)а у нас на тесте призрак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Жень, нетерпелка ты)))) Эвик показал?:-) Ну вы залетные с мужей)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Жень, тихонько поздравляю! И ждем красиво-ярко-полосатого теста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Е+В+А, ААААААААААААААА)))))))))))))))))) я же говорила, я же говорила!!!! Ну шепотом ору аааааааааа) и шепотом поздравляю) Вот это точно доброе утро!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки тест который 4 дня до задержки.я сама в шоке.тест эвик буду 9 мая делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Жень, у меня с Ваней призрак был на 9 дпо как раз)) Как там усиление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 а меня всегда пускали и даже не ругали и даже не спрашивали всегда гуляла до поздна..где только не шастала...или ночевала не дома у подруг для меня это так дико!!!Всем привет))) мы живем на 9, а лифт едет только до 8-го. жуть какой... Я всегда думала, что жить надо не выше 3-го этажа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Насть стоим в центре...поясницу тянет...а стоять до вечера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Насть стоим в центре...поясницу тянет...а стоять до вечера... жесть.. Сочувствую..Ну хоть погода нормальная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения