Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

@Alena, хААААчуууу!!! Где можно заказать? Блин, тока что в Лабиринте кучу книг заказывала....если бы я знала, что у них магниты есть. А то одни магниты заказывать- на доставке разорюсь((( Скока стоят они и ссылку скинешь конкретную ( в личку, а то тут низя вроде)? А то мож я с кем-нить скооперируюсь и закажу)))

Изменено пользователем miya2

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчата, я сына уже уложила, вообще мозг выносил, спал всего час днем, вот накупала и в люлю, мозг мой отдыхает в тишине. Последствия после падения вроде не вижу, ведет себя как обычно, правда сегодня освоил заползание на кухонный стол, вот и мы дождались этого "счастья", сегодня весь день его снимала оттуда, как теперь готовить что-то когда он за мной хвостом и сразу на стол???

miya2, Ир, а что за магниты? нам наверное тоже надо, сын любит все магнитное, холодильник в его распоряжении, но клеить особо нечего.....

Ирин, там в комментах к посту есть ссылка )) стоят 86р.

Я тебе свистну, когда заказывать буду, 31 на встрече тебе отдам )) если ты раньше конечно сама не закажешь )

Еще хочу магнитные книжки )

Ссылки скрыты.

Optimistka, я выше ссылку кидала на магниты

Optimistka, я тоже скоро уложу, а мой сегодня научился САМ залезать на табуретку (правда и на диван сам залезать и слезать с дивана сам, я не учила, но как-то решил, что надо на живот переворачиваться и ножки спускать)... Табуретка высокая достаточно, мне по колено, я 1,62... Вот почему всякому опасному и учить не надо, сам все сделает, а что-то позитивное вкладываешь/пытаешься в голову и по боку(((( Теперь я стану вонючкой... Раньше могла помыться, пока сын по дому гонял, теперь - нет... буду ждать брата раз в неделю, чтобы он с Савой поиграл, чтобы я помылась, иначе - никак, у нас ванная/туалет граничат с комнатой, где мы с сыном спим...

@Alena, и я хочу такие магниты. У меня все магниты вниз холодильника переехали. будешь заказывать, закажи и на нас.Теперь уж от встречи не отверчусь.

Во, за 5 минут нарисовали ))

Ссылки скрыты.

а потом все тряпочкой вытерли ))

Я честно-честно ни одной закорючки там не нарисовала!!!

ТриО_, ну раз так, то и на вас обязательно закажу ))) очень встретиться хочется!

Тааак, кому еще магниты? Может еще кто решится на встречу ради магнитиков )))

так муж же в Москву едет? посмотри на авито б/у коляски или сразу новую, а он тебе купит и привезет!!!
муж б\у не хочет, а то бы я уже и у нас купила, но я посмотрела-нашла 2 штуки.я что-то на этом сайте ни разу и не была, толковый, может что и найду)

Тааак, кому еще магниты? Может еще кто решится на встречу ради магнитиков )))

не , я не только ради них, но если купишь, уже не отвертишься. ;)

ТриО_, ну конечно я поняла, просто пошутила )) заманиловка такая будет )) кому магниты - приходите на встречу ))

@Alena,на нас обязательно заказывай)) Алена, нам 2 комплекта, на случай, если сын их быстро слопает)))но я и без магнитов на встречу собралась уже))) тока одеть нечего, блин(((

Уложились мы....темпа пока 37,5. Нурофен уже в ночь на готове стоит.. эх....

Изменено пользователем miya2

@Alena, Нюсик такой художник!!! Я тоже хочу доски, магниты, рисовалки, но я не смогу приехать... так что сама как-то буду все покупать, а с вами тут общаться))) Чудо моё только уснуло, я буду здесь болтать и НДС рисовать... И прибыль... Сроки горят, 5 контор.... Зато у нас, у меня - достижение!!! Савёнок как проснулся в 15-00, так мы и ни разу не поругались))) В общем, мой вывод - в моём случае - работа - главное зло, я постоянно переживаю, что что-то не успею, и сын вечно мешает работать... Но мы с ним живем на это наработанное, так что булем как-то учиться жить, работать, любиться)))

ТриО_, Оль, только вот щас не говори мне, что поедешь на встречу на машине))))

тока одеть нечего, блин(((

я не поняла... наряжаться надо? Вы что прям в платьях и с прическами планируете? Я планировала в джинсах, майке и легком свитере примерно.... но раз все так серьезно к вопросу подошли, то я тоже подумаю... мне видимо тоже тогда нечего одеть (((

ТриО_, Оль, только вот щас не говори мне, что поедешь на встречу на машине))))

боже упаси, я в Москве на машине ни разу не была, боюсь. Да и потом дрябну с девчонками. ;)

Просмотр сообщенияmiya2 пишет: тока одеть нечего, блин((( я не поняла... наряжаться надо? Вы что прям в платьях и с прическами планируете? Я планировала в джинсах, майке и легком свитере примерно.... но раз все так серьезно к вопросу подошли, то я тоже подумаю... мне видимо тоже тогда нечего одеть (((

девы, вы чё, какие причёски, я поправилась на 10 кг, все платья по швам трещат, новое не хочу покупать, есть стимул похудеть(пока есть)

@Alena, художница прям

У нас любимые игрухи, мамины духи))), кукла, матрешка и конструктор, такой

65712.png

Рыбалка нам надела быстро за пару раз она уже все выловила

Про поездку мне так никто и не ответил :(

mcsherry, конструктор я тоже недели 2 как купила, ни скажу, что нравится, но по понемногу колупаемся. сегодня пытался сам что то строить, но больше любит всё построенное кинуть, чтоб по блокам рассыпалось.

@Alena, а я там пробежалась и от жадности много магнитов захотела, там и сказки и домашние животные и ещё много чего. Я не покажусь сильно наглой, если болше чем 1 игру попрошу заказать? :confusion:

Про поездку мне так никто и не ответил

мы пока не выездные, но я бы поехала))) ты спрашивай тех, кто с ребёнками ездил куда-то))) Вот Люба, например, недавно ездила)))

Ю-ля, так у тебя скачался файл?

Ю-ля, так у тебя скачался файл?

хз пока, я путь поставила на флешку, но там мало места для распаковки, вроде архив на флешке, не могу пока перекинуть и проверить, НДС надо нарисовать...

ну архив должен распаковаться.

Девочки вы чаво???какие платья и причёски?джинсы, майка и погнали.

Мож и мне магниты заказать?А вы куда их будете циплять на холодильник???

ТриО_,я тоже скачала,но ни чё не понимаю,сейчас муж приедет попрошу распаковать

А вы куда их будете циплять на холодильник???

пока на холодильник, а потом может доску магнитную куплю.

Naisa, спасибо за видео, мужу показала, вроде загорелся.

ТриО_, давай уже свой список )))) только учти - я 44 кг и потащу все на себе )))))) шучу ))

джинсы, майка и погнали

поддерживаю!!!

А вы куда их будете циплять на холодильник???

у нас он встроенный, поэтому придется доску покупать )) я думаю она не помешает -потом цифры, буквы будем учить на магнитиках ))

Вот незнаю заказать обычный или ещё полазить поискать с магнитами????

bahra, Икеевский мольберт не магнитный. Мы используем холодильник)

а он сразу "Кака!" и в мусорку его потащил...

lanenka, Молодец Ленчик)) А тесто вам не нра?

Девочки, а может поделимся друг с другом и выложим тут по 3 например самые на ваш взгляд любимые и полезные игрушки ре на сегодняшний день )))

@Alena, Чтото я думала и толком не придумала. У нас меняются приоритеты у игрушек. Сейчас играет в посудку. Складывает туда шарики из теста, ложкой перекладывает, кормит живность. Конструктор понравился - научился строить башни. Остальные игры понемногу, приоритетов нет.

а у нас нет пальчиковых красок

miya2, Мы тут рисовали, оказалось краски горькие. Горькие всеравно будет есть?

ТриО_, надо было давно показать) Хорошая штука))

Изменено пользователем Naisa

@Alena, они не тяжёлые :girl_blush:

mcsherry, ого, какие вы конструкторы уже собираете!!! Мы только недавно заинтересовались конструктором (даже назвать то так смешно) из столика чиккомодо )))

Нам нравится пазл вот такой

Ссылки скрыты.

и мозайку купила )) кто-то давно уже видео выкладывал ней )) мы вот только начали, но сразу получаться стало, причем обеими руками!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...