Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

я у тебя спрашивала..какой краской красила и цвет как называется

цвет волос - я писала - русый, а какая краска - не знаю. В салоне красилась

А про то, что ты СП занимаешься я помню, но все равно можно открыть 2 вкладки, заказик сделала, БП почитала, думаю все здесь так делают - и на БП и где-то еще )))

Ю-ля, как ты держишься на системе,когда тут как ночь, так жратва

вообще легко))) Просто надо поужинать нормально, до насыщения))) Да я и вообще не любитель жрать вечерами))) И сладкое не лю)))

.кстати все видели что творится на болотной площади???

я не в курсе... Телек у меня уже месяц не работает, антенну надо настраивать... А что там?

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

для меня это так дико

Да, для меня тоже..

Я первый раз ночевала не дома лет в 19 наверное.. И то, я уже работала тогда в офисе координатором проектов, училась на третьем курсе и была вполне себе самостоятельной.. И с мальчиком своим уже 2,5 года встречалась на тот момент..

Юль, мы на 4) нормуль! И не холодно, и светло, и пешком дойти реально)

У москвы реки холодно.дует.вот теперь точно думаю как мужу сказать.

Пошла я кашу варить своему сэру) в след раз быстрозаваримую куплю!!!

мы ездили на пикник на весь день, Майка кормила козла капустой и ржала)))) верблюда испугалась и лошадей тоже))

это где такой пикник дают? С верблюдами и прочей живностью?

А на кой хрен такое ГВ??? Что в нем полезного??? Один вред и только!

ой какая я согласная!!!

Е+В+А, ура-ура)))))) а кстати как у вас с беременными, тоже в усиление ставят? ну когда уже справка от Г есть

~Zhukova~, а я как раз заварила. чот моя зайка сегодня тихо-мирно играла все утро. я только к 10.30 глаза продрала.

Всем приветик, уезжаем в ТЦ с мужем мокасы покупать ему, быстренько отпишусь)))))))))

Всем доброе утро)а у нас на тесте призрак)

у меня аж мурашки))))))))))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@
а меня всегда пускали и даже не ругали и даже не спрашивали всегда гуляла до поздна..где только не шастала...или ночевала не дома у подруг

для меня это так дико!!!

Мне тоже дико, я летом в 23.00, а зимой в 20.00 должна была быть дома как штык!!! Бывало опаздывала, но на 15 минут максимум.. Никогда не били и не ругали, но я знала, что мама волнуется, а мне не хотелось её расстаривать.

OksDmi, Оксан, тебе пойдут юбки в пол, ты высокая, мне тоже очень они нра, но я по сравнению с тобой шибздик со своими 168 или 169...

Фла беременных не ставят никуда.

Спасибо девочки.так надеюсь чтобы это был не глюк.

Девочки, с утром. Ночь-пипец((( Андрюха гулял с 12 ночи до 4х утра :cry: и играл и орал и убегал(( пипец, че было....и даже по попе за баловство получил((( и еще 8 не было, он уже встал((( я сижу втыкаю, гулять даже не пойду с ним, нет сил....застрелиццо хочется.

Женя! клааас! ну хоть немного настроение поднялось.

утро доброе! всем спасибо за комплименты!

Насть в контакте меня нетути, я только на фейсе и однокашниках.

Женька! ну шепотом ура же!!!!!!!!!!! дай БОГ чтоб 9 все подтвердилось! ёхоооооо :flower: :flower: :flower: :flower:

а мы вчера весь день гуляли...у катюхи такие дурики были на улице, жесть, не узнавала совего ребенка...валялась на земле, ползала как шпион от одного куста к другому, по гравию ползала...бедные наши джинсы...кароче общалась с природой :D

Ириш да что же это такое то! когда уже АНдрюшка спать то маме даст! безобразник! скажи, что если не будет спать, тетя маша его к себе заберет, а со мной шутки плохи :bat::D

Доброе утро !!

я читаю и ржу)) Машка в зоопарке хотела всех лошадей погладить, но я боялась, что они ей руки откусят)))

козел крутоЙ ))) тот же что и в том году был , Майка его навещала ))))

Рика его бьет и кусает (Машу привет)

Привет ))) кста , я давно заметила , что она не всех детей террорит, а только некоторых !

мне психолог на занятиях сказала , что она чувствует что другой ре не может ей ответить , вот и нападает , у них как у животных инстинкты в этом возрасте

Блин , мы с мужем больны на голову , поехали за сандалетами в дисконт детский , в итоге обувь не купили .....набрали шмотья , сижу как наркоман рассматриваю-щупаю))))

Е+В+А, тихонечко))) А вам там что, прям стоя стоять????

Я первый раз ночевала не дома лет в 19 наверное.. И то, я уже работала тогда в офисе координатором проектов, училась на третьем курсе и была вполне себе самостоятельной..

для меня дико именно то, что родители и отпускали везде и не спрашивали - хде была...

вот теперь точно думаю как мужу сказать

Жень, рано пока, потерпи до яркого теста

дисконт детский

это где?

Я до годовщины свадьбы хочу дотерпеть. А стоим дааааааааа прямо просто стоим в оцеплении

Я всегда думала, что жить надо не выше 3-го этажа)))

у нас на 3 этаж денег не хватило((( А так да, жить надо не выше и не ниже третьего))) Следующую квартиру именно там искать будем)))

для меня это так дико!!!

девочки, у нас почти все дома такие. Такой проект дома чехи для СССР сделали, спасибо им и низкий поклон :D

Всем доброе утро)а у нас на тесте призрак)

Женька, я в шоке. Ты из тех женщин, над которыми трусами потрусишь и они беременные)))) Но пока не поздравляю, жду 9 мая)))

Е+В+А, огого ))) круто , прям улыбнуло !

Ю-ля, это мини-зоопарк в зоне отдыха по дмитровскому шоссе

дисконт детский рядом с эстакадой в начале дмитровке и пересечении с третьим колцом

скажи, что если не будет спать, тетя маша его к себе заберет, а со мной шутки плохи

ему ваще пофиг. Никого не боится))) мне кацца он кого хошь умотает.

а мне второго ребзя до второго пришествия ждать. Муж вчера сказал, что ему надоело работать сутками и все равно сидеть без денег (аренда квартиры, квартплата и т.д.) и без квартиры. Сказал "поедем домой", в деревню к его маме тобишь. Я в легком ауте,мне его действительно жалко,но в деревню я не поеду. Теперь сижу и верчу ситуацию.

Подровняла себе челку, в парикмахерскую пойти не могу,ребзя не с кем оставить. Муж,увидев,разозлился)))

теперь думаю постричься как Лана, мож тогда муж одумается.

Мне вчера тетя по скайпу сказала,что я на 30 выгляжу и неухоженная. Мужу стало стыдно. В последний раз я должна была идти на стрижку, а муж не приехал пиля вовремя.

mashuu, мне всё это далеко... жалко...

Е+В+А, жуть а не работа... А ты по званию кто? У тебя не // на погонах?

(изменено)

Юля у меня три звезды)

Оксана я сама в ауте.не верится пока...

Изменено пользователем Е+В+А

Жека, так ты у нас адмираааал)) а мы к тебе и не по уставу))

(изменено)

Юля у меня три звезды)

да ладнааа))) А что, старлея дают при неоконченном высшем?

так ты у нас адмираааал))

Насть, а ты в морских званиях разбираешься? Я нет... Там чОрт ногу сломит у них))) С сухопутными все проще))) Да, и сопли ваши как? Когда приедете? А то Ленка скоро свалит в Украину... Изменено пользователем Ю-ля

Мне вчера тетя по скайпу сказала,что я на 30 выгляжу и неухоженная. Мужу стало стыдно.

тетя бестактная свинья. Сама она на сколько выглядит?

Дают.следующим летом капитаном буду.

Е+В+А, круто))) Еще бы в оцеплении не стоять)))

тетя бестактная свинья. Сама она на сколько выглядит?

не,Оксан, тетя хорошая у меня. Как подружки мы с ней. С ней даж матом можно ругаться))) она в свои 38 выглядит на 30)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...