Ю-ля 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 я у тебя спрашивала..какой краской красила и цвет как называется цвет волос - я писала - русый, а какая краска - не знаю. В салоне красиласьА про то, что ты СП занимаешься я помню, но все равно можно открыть 2 вкладки, заказик сделала, БП почитала, думаю все здесь так делают - и на БП и где-то еще ))) Ю-ля, как ты держишься на системе,когда тут как ночь, так жратва вообще легко))) Просто надо поужинать нормально, до насыщения))) Да я и вообще не любитель жрать вечерами))) И сладкое не лю))) .кстати все видели что творится на болотной площади??? я не в курсе... Телек у меня уже месяц не работает, антенну надо настраивать... А что там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 для меня это так дико Да, для меня тоже.. Я первый раз ночевала не дома лет в 19 наверное.. И то, я уже работала тогда в офисе координатором проектов, училась на третьем курсе и была вполне себе самостоятельной.. И с мальчиком своим уже 2,5 года встречалась на тот момент.. Юль, мы на 4) нормуль! И не холодно, и светло, и пешком дойти реально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 У москвы реки холодно.дует.вот теперь точно думаю как мужу сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Пошла я кашу варить своему сэру) в след раз быстрозаваримую куплю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 мы ездили на пикник на весь день, Майка кормила козла капустой и ржала)))) верблюда испугалась и лошадей тоже)) это где такой пикник дают? С верблюдами и прочей живностью? А на кой хрен такое ГВ??? Что в нем полезного??? Один вред и только! ой какая я согласная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Е+В+А, ура-ура)))))) а кстати как у вас с беременными, тоже в усиление ставят? ну когда уже справка от Г есть ~Zhukova~, а я как раз заварила. чот моя зайка сегодня тихо-мирно играла все утро. я только к 10.30 глаза продрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Всем приветик, уезжаем в ТЦ с мужем мокасы покупать ему, быстренько отпишусь))))))))) Всем доброе утро)а у нас на тесте призрак) у меня аж мурашки))))))))))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@ а меня всегда пускали и даже не ругали и даже не спрашивали всегда гуляла до поздна..где только не шастала...или ночевала не дома у подруг для меня это так дико!!! Мне тоже дико, я летом в 23.00, а зимой в 20.00 должна была быть дома как штык!!! Бывало опаздывала, но на 15 минут максимум.. Никогда не били и не ругали, но я знала, что мама волнуется, а мне не хотелось её расстаривать. OksDmi, Оксан, тебе пойдут юбки в пол, ты высокая, мне тоже очень они нра, но я по сравнению с тобой шибздик со своими 168 или 169... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Фла беременных не ставят никуда. Спасибо девочки.так надеюсь чтобы это был не глюк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки, с утром. Ночь-пипец((( Андрюха гулял с 12 ночи до 4х утра и играл и орал и убегал(( пипец, че было....и даже по попе за баловство получил((( и еще 8 не было, он уже встал((( я сижу втыкаю, гулять даже не пойду с ним, нет сил....застрелиццо хочется. Женя! клааас! ну хоть немного настроение поднялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 утро доброе! всем спасибо за комплименты! Насть в контакте меня нетути, я только на фейсе и однокашниках. Женька! ну шепотом ура же!!!!!!!!!!! дай БОГ чтоб 9 все подтвердилось! ёхоооооо :flower: :flower: а мы вчера весь день гуляли...у катюхи такие дурики были на улице, жесть, не узнавала совего ребенка...валялась на земле, ползала как шпион от одного куста к другому, по гравию ползала...бедные наши джинсы...кароче общалась с природой Ириш да что же это такое то! когда уже АНдрюшка спать то маме даст! безобразник! скажи, что если не будет спать, тетя маша его к себе заберет, а со мной шутки плохи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Доброе утро !! я читаю и ржу)) Машка в зоопарке хотела всех лошадей погладить, но я боялась, что они ей руки откусят))) козел крутоЙ ))) тот же что и в том году был , Майка его навещала )))) Рика его бьет и кусает (Машу привет) Привет ))) кста , я давно заметила , что она не всех детей террорит, а только некоторых ! мне психолог на занятиях сказала , что она чувствует что другой ре не может ей ответить , вот и нападает , у них как у животных инстинкты в этом возрасте Блин , мы с мужем больны на голову , поехали за сандалетами в дисконт детский , в итоге обувь не купили .....набрали шмотья , сижу как наркоман рассматриваю-щупаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Е+В+А, тихонечко))) А вам там что, прям стоя стоять???? Я первый раз ночевала не дома лет в 19 наверное.. И то, я уже работала тогда в офисе координатором проектов, училась на третьем курсе и была вполне себе самостоятельной.. для меня дико именно то, что родители и отпускали везде и не спрашивали - хде была... вот теперь точно думаю как мужу сказать Жень, рано пока, потерпи до яркого теста дисконт детский это где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Я до годовщины свадьбы хочу дотерпеть. А стоим дааааааааа прямо просто стоим в оцеплении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Я всегда думала, что жить надо не выше 3-го этажа))) у нас на 3 этаж денег не хватило((( А так да, жить надо не выше и не ниже третьего))) Следующую квартиру именно там искать будем))) для меня это так дико!!! девочки, у нас почти все дома такие. Такой проект дома чехи для СССР сделали, спасибо им и низкий поклон Всем доброе утро)а у нас на тесте призрак) Женька, я в шоке. Ты из тех женщин, над которыми трусами потрусишь и они беременные)))) Но пока не поздравляю, жду 9 мая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Е+В+А, огого ))) круто , прям улыбнуло ! Ю-ля, это мини-зоопарк в зоне отдыха по дмитровскому шоссе дисконт детский рядом с эстакадой в начале дмитровке и пересечении с третьим колцом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 скажи, что если не будет спать, тетя маша его к себе заберет, а со мной шутки плохи ему ваще пофиг. Никого не боится))) мне кацца он кого хошь умотает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 а мне второго ребзя до второго пришествия ждать. Муж вчера сказал, что ему надоело работать сутками и все равно сидеть без денег (аренда квартиры, квартплата и т.д.) и без квартиры. Сказал "поедем домой", в деревню к его маме тобишь. Я в легком ауте,мне его действительно жалко,но в деревню я не поеду. Теперь сижу и верчу ситуацию. Подровняла себе челку, в парикмахерскую пойти не могу,ребзя не с кем оставить. Муж,увидев,разозлился))) теперь думаю постричься как Лана, мож тогда муж одумается. Мне вчера тетя по скайпу сказала,что я на 30 выгляжу и неухоженная. Мужу стало стыдно. В последний раз я должна была идти на стрижку, а муж не приехал пиля вовремя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 mashuu, мне всё это далеко... жалко... Е+В+А, жуть а не работа... А ты по званию кто? У тебя не // на погонах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Юля у меня три звезды) Оксана я сама в ауте.не верится пока... Изменено 7 мая 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Жека, так ты у нас адмираааал)) а мы к тебе и не по уставу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Юля у меня три звезды) да ладнааа))) А что, старлея дают при неоконченном высшем? так ты у нас адмираааал)) Насть, а ты в морских званиях разбираешься? Я нет... Там чОрт ногу сломит у них))) С сухопутными все проще))) Да, и сопли ваши как? Когда приедете? А то Ленка скоро свалит в Украину... Изменено 7 мая 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Мне вчера тетя по скайпу сказала,что я на 30 выгляжу и неухоженная. Мужу стало стыдно. тетя бестактная свинья. Сама она на сколько выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Дают.следующим летом капитаном буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Е+В+А, круто))) Еще бы в оцеплении не стоять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 тетя бестактная свинья. Сама она на сколько выглядит? не,Оксан, тетя хорошая у меня. Как подружки мы с ней. С ней даж матом можно ругаться))) она в свои 38 выглядит на 30))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения