Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Всем доброго утречка!!))))

Женьчик я пока не поздравляю))буду ждать ярких полосок!")))))спокойного вам там дня!)

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Насть, а ты в морских званиях разбираешься? Я нет... Там чОрт ногу сломит у них))) С сухопутными все проще))) Да, и сопли ваши как? Когда приедете? А то Ленка скоро свалит в Украину...

неа, не разбираюсь)) знаю, что три огромные звезды у адмирала))))

три обычные у полковника знаю, у моего дедушки такая форма была) тока это уже ВВС воть она:

Ссылки скрыты.

сопли вроде проходят ттт, приедем как совсем пройдут, думаю через несколько дней)

Изменено пользователем ~Zhukova~

Е+В+А, во, я же помню, что вроде не должны) желаю, чтобы все подтвердилось и перестали заодно выставлять в оцепление)

miya2, а когда он спит вообще?

Машулик_21, ого, ползание по гравию - это жестоко

SoGentle, а чего разозлился? тому , что подстригла? или что сама?

всем приывет...малой вообще меня вывел сегодня...ночью памп снял ,сговорился снекоторыми детками обоссал диван ..я опять одела,потом утром опять снял..потом спрятал пульт и мой телефон....а мне срочно нужен телефон ели нашла..закинул его за диван спинки фиг достанешь

(изменено)

miya2, а когда он спит вообще?

не знаю...с 21.00 до 12 ночи и с 4.00 до почти 8 утра. Получилось 7 часов за ночь. И днем не будет досыпать, фигушки. И, к сожалению, такие ночи у нас очень часто бывают. В неделю 2-3 раза в неделю точно, а бывает и каждую ночь. Вчера ночью не гулял, а до этого гулял ночами целую неделю :cry: Не доедет видимо ваш грузовик с пряниками((( Изменено пользователем miya2

Всем доброе утро)а у нас на тесте призрак)

ой дай бог чтоб это оно было..тихонечка поздравляю

Е+В+А, эвики лучше показывает по сравнению с теми тестами которые до задержки я уже ни раз так проверяла

Ю-ля, у меня много тем по Сп в одноклассниках ввиду на форуме и в кидстафе..что времени не хватате..так надоело

Elle, зимой я дома сидела негде гулять было

Fla, и не говори даже :D :D я тоже в шоке прибывала :D благо в одной руке было пЫво, а в другой вкусный пирожок :D

Привет всем. Я еле встала, как же мне плохо... кашель мучал всю ночь и меня и дочу, Полина просыпалась из-за грозы, тааакой град вчера был, от грохота моя и проснулась, даже на пол сползла, чего с ней не случается, видимо очень испугалась.

нам до Москвы поездом 9 часов, это просто ппц

а вы ездили так долго в поезде? совсем попа? ребёнок как вообще ведет себя в поезде? А по поводу места в самолёте, если покупаешь, то сразу на два полёта, только на один низя, но я уже понимаю, что лететь с ней на руках не вариант, ей уже не полгода.. Хотя подруга уверяет, лететь без билета доче..

Fla, я не предстваляю как можно лететь с 2-3 месячным малышом, мне бы было страшно, мне щас-то страшно :D

Е+В+А, я так и знала ))) шепотом - поздравляю!!! прикольно будет, если 9 мая, в наши с вами полтора годика, ты узнаешь точно, что второй раз Б ))

для меня это так дико!!!

а у меня так же было.... меня никто не ограничивал в гуляниях, и это ни есть хорошо, скажу я вам. Никто меня не спрашивал, где я была )))

Гусёна13, если самолетом полетишь бери 2 места тебе удобно будит....

на счет гулянья мне очень обидно было что мама не переживала не ругала ..я ей даже об этом гооврила...хорошо что все хорошо было..но я своего сына не буду пускать так гулять я мамка строгая

светик1986, мне тоже иногда казалось, что всем по, приду я ваще домой или нет, уходя я просто говорила "я ушла, вернусь нескоро", этого было достаточно. Моя мама это объясняет тем, что бабушка держала её в ежовых рукавицах, шаг вправо, шаг влево расстрел, поэтому со мной она такого не хотела и отпускала везде. Но тут нужна мера, когда все отпрашивались, я просто не знала, что это такое, отпрашиваться, я ставила перед фактом.

Спасибо всем девочки!!! очень жду 9 мая теперь..прям не могу..в голове не укладывается...неужели..

Е+В+А, Женечка держу кулачки,и почему то тоже уверена что ты Б))))

Всем привет!У нас дождь беееее,прям скукота(((

У меня был жесткий контроль,инной раз даже не куда не отпрашивалась,знала что всё равно мама не отпустит.

Оксан,померяла ногу 13,5.И вообще все нас видят говорят что крупные,я этого не замечаю.Вчера раздела Евика бегает голышом не одной складочки нет,вот в каком месте то крупная????

Мы тоже живем на 9,а лифт ходит до 8.

Чейт тихо тут...Сижу и думаю, выходить гулять сегодня или нет. Там погода странная, того и гляди дождь ливанет. А мы утром не гуляли, я не могла выползти, а ща вот решилась и чет прям уже и не знаю. Не хочу под ливень и грозу попасть.

Е+В+А, Жень, а как вы в дождь стоите??? Мокнете? Зонты же вам точно низзя...

Девочки,привет!на минутку-плохая новость у меня:-(Была на УЗИ-замершая Б,к сожалению без вариантов там,так паршиво мне...

Да, чет тут совсем глухо седня, все к дню побуды готовятся?

Жень, я ж те сказала, что ты Б. Вот терь еще Юрча бу не Б и можна деньги собирать за предсказания :D

Zemlenika, Земленичка, сладенькая! Не расстраивайся, все будет еще, мы с тобой. Давай поболтаем отвлечемся ;)

Zemlenika, ой, дружочек, как жалко!!! Но ты не вешай нос, отдохни, восстановись, мож витаминки какие и т.п. и чуть позже все у тебя получится

Девчонки, у кого планшеты есть, оно надо? Или если только бы подарили? Что-то я задумалась...

Сегодня поковырялась на Помогатель точка ру, няни приличные 150-200 р/час, капец... Это я только на няню буду зарабатывать... Меня ж дома по 11 часов не будет, если выйду на работу... Да и вообще я как представила - я ушла, сын дома, с чужой теткой, дома куча всего, да и СЫН. А к чему я вечером вернусь? Страшно мне как-то нянь этих...

Zemlenika, Леночка, очень сожалею((( держись, дорогая! Видимо организм оказался не готов((

я ушла, сын дома, с чужой теткой

все, что заработала, отдала этой тетке... и нахрена?

Ю-ля, да Юль, тока на няню пахать, а потом..вспомнила плакат на нем мальчишка изображен с нитками и спицами и написано "Весь в няню...."

Zemlenika, Леночка, держись дорогая...значит не время еще, все у тебя будет..жалко кааак((((((

Всем привет!

Е+В+А, ухххххххх, жду //

На выходных ездили на экскурсию в 2 города, поездом, но ехали ночью. Туда спала так себе, так как в купе был еще один ре 9мес и он орал, а обратно хорошо, наверное устала :malicious: . НО приходилось закрывать двери в купе - много орущей молодежи и все окна в коридоре по открывали, тесть не выпустишь ре побегать в коридор и засыпать тяжело может быть - нету тишины. Специально пишу подробно для Гусёны, я бы выбрала самолет. Возможности простыть меньше, если будет орать, то не долго, и в самолете реально тише чем в поезде. Кстати педик перед полетом рекомендовал вибуркол поставить, даже где-то читала что и капли в ушки закапать можно для облегчения, но мы летали в 9,5-10мес и все было ок, ходила по проходу, потом облизывалась на мою тарелку

Мы много ходили, но Вероника не хотела сидеть в коляске, приходилось выпускать ее побегать, покопать в центре клумбы, пособирать камешке и т.д. Ели пюрешки с удовольйствием, но и картошкой пюре кафешной не брезговали.

В другой город ехали на электричке, были почти всю дорогу сами в вагоне. Вероника оббегала весь вагон, залазила и слазила с сидений. НО больше двух часов я бы такое не вынесла!(для размышения Гусёне ;) )

В электричке

Ссылки скрыты.

В кафе в новой шляпе

А это дома в ванной

Недовольная модель на фотосесии

Zemlenika держись родная! грустно так :(

Zemlenika, Леночка, очень жаль!!!! Держись, солнышко! Обязательно получится чуть позже!

Привет ))

Первый месяц не пью ОК, сегодня 10дц, сходила на УЗИ - поликистоз, О можно не ждать (((((( видимо самостоятельно заБ у меня опять не получится ((( расстроилась так!

@Alena, ну даладно, это ж первый цикл после ок, не расстраивайся....

mcsherry, Верочника чудо как хороша :flower:

Машу, прочитала про кусания. Рикуха тоже, странно, кусает только этого мальчишку. Тот ему никогда не дает сдачи, а только плачет и бежит к маме жаловаться. Одно время кусал и нас с мужем, но перестал не так давно, иногда бывает забудется и куснет. Остальных детей на площадке не трогает, но я присекаю, может поэтому.... Я все время боюсь, не знаю как отреагируют родители, пытаюсь предупредить заранее, что мы можем укусить. Мне грустно, потому, что ребенок у меня ласковый по сути и часто хочет просто обнять и поцеловать малышей, а я останавливаю, потому, что не уверена, что поцелует, а не укусит. :cry:

(изменено)

все, что заработала, отдала этой тетке... и нахрена?

так а жить на что??? Я - одна. Помощи нет ниоткуда. Вот и обдумываю варианты, как выйти на работу... Надомных предложений что-то нет...

mcsherry, модель хороша)))

Дождь кончился, пойдем гулять, и по магазинам)))

Изменено пользователем Ю-ля

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...