konfeta29 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девчата, всем привет! Нам уже получше, даже выползали на часик погулять. Zemlenika, блиииин вот что за ерунда! Помнишь, я писала, что у нас в январятах девочка тож в тот же день заБ, дык вот у нее тоже не сохранилась бер-ть. Держись, с след. раз обязательно получится1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 так а жить на что??? Я - одна. Ю-ль, а садик? Хоть не все тетке отдавать.... mcsherry, Вероничка егоза! Такой блонд у вас красивый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 mcsherry, дакая девчушка озорная! фотки -супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 У меня уже такая фигня 2раз,что не так с моим организмом?или разные причины?теперь надо чистку делать,праздники как назло,не знаю куда бежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ю-ль, а садик? Хоть не все тетке отдавать... в садик еще попасть надо, да и как дети ходят в сад? Неделю ходит, три болеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Спасибо за поддержку Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Zemlenika, может организм был не полностью подготовлен к новой Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 в садик еще попасть надо, да и как дети ходят в сад? Неделю ходит, три болеет... мда..что правда то правда, племянник наверное в этом году в садик от силы 4 месяца проходил, а остальные месяцы болел((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Zemlenika, а медикаментозно почистить нельзя? У тебя вроде срок не большой? А когда была прошлая замершая? может организм сил после Б и Гв не набрал. konfeta29, pancino, Ю-ля, Elle, спасибо!!!!! @Alena все хотела написать тебе о тех мамочках на площадке, что ты прям слышала что вас обговаривают и именно над вами смеялись? Просто думаю может на самом деле, тебе казалось что над вами, так это у тебя больное место и ты за Анюту очень переживаешь. Не хочется мне как-то верить в таких людей((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 в садик еще попасть надо, да и как дети ходят в сад? Неделю ходит, три болеет... Да уж, что правда, то правда. Может подвернется что на дому.... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Zemlenika, бедненькая.... жалко как, держись, всё обязательно будет хорошо! Ю-ля, у меня планшет, муж подарил и то, только потому, что видел, как мне нужен инет, а когда доча спит (комп в комнате), это нереально, ещё летом будет удобно на дачу брать, хотя мне там обычно не до инета. Друг купил, чтоб на работе в игрухи играть - для меня это бред, я уже говорила, что люблю тока нужные вещи, вот мне планшет понадобился - купили, а так нафиг надо. А зачем тебе по 11 часов работать? Все нормальные люди вроде по 9 работают, ищи поблище к дому или на дому вообще, ну или сменный график.На помогателе, да, цены 200 рэ в среднем, а то и больше хотят, сама там сижу. mcsherry, спасибо за подробные объяснения, да уж как представлю слезания, залезания и ты ды, уже дурно. В душе шикарная фотка ))) @Alena, не расстраивайся... может ещё получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ну даладно, это ж первый цикл после ок, не расстраивайся если на отмене такая фигня, то дальше только хуже будет! Я просто надеялась, что после Б все пройдет, ведь у многих так.... а нет... все осталось! Новый протокол (ЭКО) не хочется, а замороженных использовать страшно, блин... mcsherry, да не, над нами они смеялись, они этого не скрывали! Мы в песочнице играли, а они прям возле нее стояли и смеялись как Анюка ногой загребает и засмеялись, когда она себе на ногу наступила! По очереди меня спрашивали сколько нам лет, а что мы еле ходим, поделились во сколько пошли их детки и что так как мы у них детки нагами не загребали! Ходунки даже посоветовали! На других площадках тоже многие спрашивают, но более тактично, не так обидно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 (изменено) @Alena, кошмар, убила бы, прям там таких мамаш, надеюсь, ты не промолчала на такое хамство? Сразу вспоминаю, как смеялись, над дочей подруги, когда она ходила с палочкой, ну этой, между ножек закрепляется (как у Иры, Ёженьки была), это было ужасно, что за народ у нас. Зато теперь постоянно спрашивают, почему они без этой палочки ходят "разве у вас всё прошло?" ррр Изменено 7 мая 2012 пользователем Гусёна13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Земляничка , милая , не расстраивайся !! все будет !! pancino, пишешь все точь-в-точь как про нас)))) Я тоже все время боюсь что укусит другого ре , всегда на чеку !! Но моя когда кусала , на нее родители ре всегда плохо реагировали , и я их понимаю , НО я знаю что она не спецом кусает , у нее так выражаются сильные эмоции, но маме или папе другого ре не обьяснить же это!! Так что чаще всего я не даю приближатся к детям , когда вижу что может цапнуть.... А вообще это жутко неприятно , когда на тебя смотрят как будто я виновата в том что Майя кусается (((Я ее люблю и ласкова с ней , даже не кричу на нее , и мы обнимаемся , целуемся , но вот есть у нее такая фигня ...надеюсь перерастет А вообще мне кажется , что у нее еще темперамент такой папин )) просто она не может пока контролировать свои эмоции (у нас папа взрывной ппц, редко но метко ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 да не, над нами они смеялись, они этого не скрывали Ален, я тебя понимаю, что не очень приятно, но это курицы(только так мне их хочется назвать) пустоголовые, я б не сдержалась и наверное что нибудь сказала им...хотя в такие моменты теряешься..Но тут только недавно поняла, что какую ярость испытываю, когда защищаю своего ребенка. Поругала с собачницей, она с такой огромной псиной гуляла около дет . площадке и она без намордника была и поводка, громко залаяла и начала кидаться на ворону и Маша испугалась. Я сделала замечание, что такизх собак нужно на поводке держать, на что такое в свой адрес услышала, что это меня надо на поводок посадить и наморднык надеть, как же мне хотелось ей глотку вырвать, еле сдержалась...простите за эмоции... А вообще это жутко неприятно , когда на тебя смотрят как будто я виновата в том что Майя кусается (((Я ее люблю и ласкова с ней , даже не кричу на нее , и мы обнимаемся , целуемся , но вот есть у нее такая фигня ...надеюсь перерастет Маш, у моей подруги сын лопаткой по голове деток лупил, она его и ругала и разговаривала, ничего не помогало, ей на площадке замечания постоянно делали, вроде сейчас все нормально, кстати надо поинтересоваться, когда все прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Гусёна13, спасибо! @Alena, нда..., а так хотеться о людях думать лучше чем есть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Elle, я была собачницей и знаю, что всегда трудно гулять, когда рядом дети....Но бывают просто хамы. Нам скоро ехать отдыхать с ре, который даже не столько кусается, сколько дерётся, сильно, игрушки не даёт, пихается, выгоняет с площадки, как с ним разговаривать, ума не приложу и дочу обидеть не дам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ...надеюсь перерастет +1 Психолог че сказала? Когда перерастет? Или не говорила? кстати надо поинтересоваться, когда все прошло... и мне интересно. Кстати, мама мальчика, которого мы кусаем и щипаем тоже, советует мне наказывать Рику и шлепать. Я сказала, что как вырастет 2 метра и сможет за себя постоять и сможет мне ответить, то буду шлепать. Наказывать бесполезно. У них мальчик сядет на стульчик и сидит наказанный. Думаю, что ей сложно меня понять, слишком разный темперамент у детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Думаю, что ей сложно меня понять, слишком разный темперамент у детей. +1 Психолог че сказала? Когда перерастет? Или не говорила? говорит ждите , массажики , поглаживания делайте .... говорит бывает и в 5 кусаются , это уже тяжелый случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 говорит бывает и в 5 кусаются , это уже тяжелый случай опа, я думаю тут уже что-то серьезное. Уверена, это не наш с тобой случай. Вообще не знаешь что лучше. Я зато за Рику не переживаю, знаю, что может уже сейчас за себя постоять и в обиду не даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки, я ничего тогда не ответила... просто в шоке была, не ожидала такого! Я ожидала конечно же вопросов, но не вот так! Я бы наверное разревелась прям там, если бы в разговор вступила, а орать в истерике не хотелось.... Анютка уже стала ходить понемногу )))) я ее ставлю, отхожу и зову к себе - она такая счастливая идет, доходит до меня (шагов 8), обнимает и радуется )))) а иногда орет, что не хочет идти или боится - не знаю... Купили мы велик! Хотела же Лексус, а Анютке он не понравился! Сажала 5 раз на разные цвета и ей не нравилось.... до педалей на нем вообще не доставала и до подножки тоже ((( увидели вот такой Ссылки скрыты. не смогли ее снять с него, пришлось его купить )))) каждый день на нем ходим гулять теперь, очень удобно и Анютке нравится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Я просто надеялась, что после Б все пройдет, ведь у многих так.... а нет... все осталось! у меня тоже все осталось((( так что если запланируем второго, опять меня ждут мучительные стимуляции, гиперы...и еще до сих пор мы ждем квоту на ЭКО, мож очередь как раз подойдет через несколько лет. mcsherry, Вероничка шкодная такая))) цвет волос оч. красивый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Всем привет! Земляничка, держись! В следующий раз все будет хорошо! Марин не связывайся с собачниками, возьмут еще собаку натравят. Сколько таких случаев, законы то у нас какие? Если б таких в тюрьму сажали, наверно думали бы! Юль, тебе нужно искать работу. Летом обычно много вариантов. Ре устраивай в сад и + няня. Если болеет, дома с няней, если нет, то договариваешься с воспитателем и после 6-ти ей доплачиваешь. Так многие делают. Кстати размести объявление на авито и на сландо, о том, что ищешь работу. Сделай 2 резюме, одно на дому, другое в офисе. У меня Полина кусает меня во время поцелуя))) Но т.к. целует только меня, то и покусана только я)))) Вероничка красотка! Лена Гусена, я в поезде одурела с ре за 6 часов! Правда 2 часа мы поспали. Она перелазила с полки на полку, лезла на стол, и к окну, щемилась в чужие купе. Вокруг все пыльное, грязное, поезд качает, того и гляди, что свалится. В самолете 3 часа напряга и свобода))) Главное 20 минут взлета и посадки пристегнутыми переждать. А если взять ночной перелет, то деть просто спит. Я уже поняла, что все скорпионы достаточно темпераментные и непоседливые. Тут многие об этом пишут. А смотришь на других детей на площадке, сидят себе в ведерко песочек насыпают, машинку катают. А тут ураган целый. Если гуляем около клумбы, то дерем цветы. Я объясняла, по рукам била, бесполезно. Ходит смотрит на цветок, только я отвернусь, она его всей пятерней хвать! Если в песочнице, то набираем лопату песка и подбрасываем в небо. Я с ней формочки лепила, в ведерко насыпала, показывала, объясняла, ругала, все пофиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ааааа, нашла Веронику ))) вот шилопоп ))) очень симпотичная блондиночка растет! Такой цвет волос классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 А зачем тебе по 11 часов работать? Все нормальные люди вроде по 9 работают я в 7 выхожу, в 9 на Ленинском, до 17 работаю, в 18-15 электричка уже у меня, 15 минут дойти до дома, + магаз = 11 часов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения