Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Девочки, вы пишете и переживаете про то, как ре кусается и дерется...а я переживаю за то, что ребенок вообще не может ответить! У меня Андрюху постоянно обижают, толкают, бьют, отбирают игрушки, а он стоит и плачет((( и в ответ забрать игрушку не может, и не сопротивляется, когда забирают, только горько плачет от обиды и ничего не делает! правда сейчас, как видит ребенка , который хочет у него мячик отобрать, сразу прижимает мячик к груди, поворачивается спинок к обидчику и быстро уходит. И, т к бегать он не умеет, естественно обидчик бегом настигает Андрюху и отбирает у него мяч(( Я уже сама подхожу к чужим детям и говорю, чтобы отдали мячик нам назад, т к ре расстроен...не знаю, что и делать(((

Да, про бестактность и нахальство людей- это вообще кошмар! У нас тоже таких мамаш навалом((( и собачники на детской площадке выгуливают своих собак, а потом дети наши с какашками играют(((

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Stella26, Оль, я тебе на почту письмо кинула по отдыху ))

Zemlenika, сочувствую тебе солнышко

@Alena, ты тоже планируешь?

@Alena, письмо прочитала и ответила)))

pancino, мой тож кусает сперва мы целуемся..а потом от переизбытка эмоции кусает так ..что капецmashuu,

А если взять ночной перелет, то деть просто спит. Я уже поняла, что все скорпионы достаточно темпераментные и непоседливые. Тут многие об этом пишут.

мы точно пипец какие темпераментные, так ведь детки у нас мало того скорпионы, так ещё ж и тигры )))) Ночной полёт отметается, т.к. мы отказываемся спать в непривычной обстановке, когда с крёстной её оставляла не спит, в гостях не спит, со свекровью не спит, короче не будет спать ночью, так что днём поедем (ну полетим скорее всего, вы меня уговорили))) А место ей брать в самолёт или не надо, как думаешь? Или она будет всё равно у меня на коленях?

@Alena, клёвый велик, как называется?

Ю-ля, ты же квартиру вроде покупать будешь? Работать значит на своё прежнее место пойдёшь? Может поближе поискать?

Zemlenika, у меня просто слов нет, так жаль что беременность замерла :girl_cray: . Очень расстроилась и переживаю за тебя.

Elle, я была собачницей и знаю, что всегда трудно гулять, когда рядом дети....Но бывают просто хамы.

Лен, у нас есть спец. место куда ходят все собачники и гуляют, где нет дет. площадок, да и почему такую громадину на поводок не привязать, люди с мелкими собаками на поводке гуляют, а тут такая псина! Меня очень это возмущает, она ж кинуться может никто не знает как она может отреагировать на ребенка....

@Alena, с покупкой! очень клевый велик!

Марин не связывайся с собачниками, возьмут еще собаку натравят. Сколько таких случаев, законы то у нас какие? Если б таких в тюрьму сажали, наверно думали бы!

вот я потом об этом подумала и муж поругал, чтоб я не связывалась с дебилами.. В след. раз буду молчать, просто как-то накипело вот и не сдержалась(((

Я уже поняла, что все скорпионы достаточно темпераментные и непоседливые. Тут многие об этом пишут. А смотришь на других детей на площадке, сидят себе в ведерко песочек насыпают, машинку катают. А тут ураган целый. Если гуляем около клумбы, то дерем цветы. Я объясняла, по рукам била, бесполезно. Ходит смотрит на цветок, только я отвернусь, она его всей пятерней хвать! Если в песочнице, то набираем лопату песка и подбрасываем в небо. Я с ней формочки лепила, в ведерко насыпала, показывала, объясняла, ругала,

Оль, моя тоже ураган, везде по минуте, на качелях, горке, в песочнице... Но у наш сосед, тоже скорпион, ваще другой, я поражаюсь..сидит в песочке с мамой, спокойно, пока моя все облазит стописят раз...

Elle, я тоже гуляла на спец. площадках, но ведь туда надо дойти... а без поводка моя собака тоже гуляла, при условии, что я 100 % знала, что она добрая, на ней висеть можно, но со стороны так не скажешь. Тут надо побыть собачником, чтобы понять все нюансы, ведь для них собака, как ребёнок )) Но хамство, это конечно, ужас, я тоже попадала в такие истории, когда гуляя с собакой 20 минут на площадке (для собак), меня оттуда с матюками выгоняла другая собачница, а я с животом, уже 6-ми месячным была, когда сказала ей, что пожалели бы беременную, нечего орать, мне знаешь чего ответили "нашла чем гордиться, ещё одного не родила, а у меня четверо"... у меня вообще истерика была, ни за что, ни про что, орала на меня матом на весь район эта тётка :cry:

Уф, вспомнила и брр, полетела я домой, к доче, опять не спала ведь день без меня, какашулька.

Жукова, почему нашего жениха нет на банере??????????????? Кошмар! Надеждочку забыли!

Вероничка в электрике такая счастливая))) Зачем те самолеты и поезда, Гусена, езжай электричками в Польшу))) Три дня счастья дитю обеспечишь :D

Гусёна13, Лен, тут такая ситуация, что место где гуляют собачники рядышком в 200 метрах от нашей площадки назодится, ну да ладно, я и их понимаю, у меня в детстве тоже собака была, но мы в своем доме жили, так тут немного другая ситуация, но на двери всегда висела табличка "Осторожно, злая собака" Для некоторых поситителей(типа щетчики света проверить или газовые), дабы не было трагедии.. Но поводок и намордник это должно быть на больших собаках однозначно... А насчет хамов их везде валом...вот это больше всего расстраивает(((

Гусена, езжай электричками в Польшу))) Три дня счастья дитю обеспечишь :D

ага и мамке недельные головные боли тоже :)

светик1986, ага, снимание памперсов по интернету передается значит, осталось только хорошему сну начать обучать

Машулик_21, и повторяла себе "спокойствие, только спокойствие, это не мой ребенок там ползает?"))))

Гусёна13, с одним 2-3 месячным нормально, если на ГВ. а вот как с двумя...посмотрим ближе к осени, что там будет

Zemlenika, держись! видимо, и правда организм еще не готов был. жалко так.

Elle, насчет намордника не согласна) ибо зная нашу собаку - летом в нем тупо жарко и невозможно дышать, правда я старалсь уходить с собакой как можно дальше от детей и естественно не на детской площадке.

я вот не знаю, как объяснять своему шиложопу, что нельзя лезть в чужим собакам, особенно большим, она к нашей привыкла (собака живет у свекрови) и не боится. Вроде и пугать ее не хочется, но оттаскивать на прогулке ее от здоровенного мастифа, которого Саша хотела подергать за уши....оцепенел и хозяин собаки, и я)

(изменено)

Elle, насчет намордника не согласна)

тогда гулять нужно не рядом с детьми собаке без намордника .... я понимаю, что имея собаку она становится как ребенок хозяевам и они думают что она никого не обидит, но когда видишь картину как она-собака несется в сторону ребенка и лает не пойми на кого, Клацнет пастью и все....Ох, не дай Бог...сколько случаев было...мне аж дурно.... Изменено пользователем Elle

Elle, так я про то и пишу, что там где дети старалась не ходить, т.к. реакцию собаки я могу предсказать, а вот реакцию чужого ребенка - нет) хотя по идее, самые злобные и чаще всего кусаются мелкие собаки, которых вместо комнатных на руках носят и без поводка выгуливают. Я одной мамаше высказала, что думала, про ее той-терьера в песочнице. надо было додуматься припереть туда с собой.

хотя по идее, самые злобные и чаще всего кусаются мелкие собаки, которых вместо комнатных на руках носят и без поводка выгуливают. Я одной мамаше высказала, что думала, про ее той-терьера в песочнице. надо было додуматься припереть туда с собой

а я наоборот заметила, что с мелкими собаками гуляют на поводках))))) :Crazy: Кстати, на счет приставания у меня Маша к кошкам не равнодушна, готова их преследовать до победного и пофиг, что кошка моих родителей её поцарапала :D

Elle, моя пристает ко всем))) кошки-собаки, по фиг кто. Дома два кота - постоянно идет война, причем нападает Саша, таскает за хвост, уши, потом вся поцарапанная - но тут котов не накажешь, они обороняются. И то, старший чаще всего уже просто терпит, сильно плохо она им не делает, ну и я учу, что нужно гладить, а не мыть котом пол (это уже сделано, да). И вообще, какую живность на улице увидит - нужно догнать и пообщаться)))))

(изменено)

Fla, мда представляю, еслиб у нас кошка или собака была, капец бы им был. Она соседскую собаку зашугала вместе с соседом, она(собака) бедная ложится на коврик возле двери, а они(дети) окружат её и давай щупать :D ))))))

хаха, прикол, сидит папа Машины игрушки собирает, а она рядом наблюдает со словами "байдак, байдак, байдак"))) начальницей будет :Crazy:

Изменено пользователем Elle

девочки я дома...........какой кайф..устала ппц(

Земленика!!!! Солнышко крепись! все еще будет!

Работать значит на своё прежнее место пойдёшь? Может поближе поискать?

я не хочу на старое место идти работать, да и выходить сказали уже прям 14/05...

хаха, прикол, сидит папа Машины игрушки собирает, а она рядом наблюдает со словами "байдак, байдак, байдак"))) начальницей будет

:Crazy:

А у нас Андрюха с кисой дружат))) сын умеет гладить кису, иногда с клочками шерсти, правда, получается гладить, ну ниче, киса героически все терпит. Бывает и царапается и в игре куснет немного. Но не сильно. Любофффффь же :D

А вот собак я боюсь. Ну и сын ими редко интересуется. Правда, было дело еще зиомй, когда Андрюха просто преследовал маленькую собачку на поводке, и мы прям выходили и все время встречали этого пса с хозяйкой)))пес убегал, убегал...но потом ему надоело и он набрался сил и облаял Андрюху. Истерикааааа былааааа, пипец. С тех пор сына собаки больше не интересуют :sorry:

Что-то я так устала сегодня... К вечеру уже никакая

всем трям!!!)))я тут грызу свой гранит!)))

Я тоже тут , если что, работаю сижу еще.

Zemlenika,ой как жалко....но в след раз обязательно получится и все будет хорошо!

Юля,мне планшет очень нра и не только из-за инета,я его еще юзаю как навигатор и мульты доче в любом месте доступны,и книжки на нем читаю и еще много всего в нем есть....

Вероничка очаровательна!

Женя,я тихончко поздравляю,но все-таки ждем 9 числа.......

Fla,моя также ко всем собакам и кошкам несется сломя голову,у меня порой сердце замирает....а здесь на даче все своих паре выгуливают без поводков и без намордников,епть на природе же все...фиг кому замечание сделаешь....

а медикаментозно почистить нельзя? У тебя вроде срок не большой? А когда была прошлая замершая? может организм сил после Б и Гв не набрал

1я была самая первая Б,потом Улька получилась через год. Медикаментозно не получится уже, призамершей у нас только чистка-это лучше,чтоб все удалилось и ничего не осталось.

Девочки,спасибо за поддержку, мне важно что-то услышать, не думала,что это повториться, я уже поверила что будет все хорошо, но как то с самого начала все шло не так,ячувствовала......но надеялась......главное,что у меня есть доча,я дома всплакнула,она так жалела меня,обнимала)

Вероничка такая шкодная и обаятельная блондиночка))

Хотела спросить, кто там следит за кризисными неделями? когда там очередной кризис, около полутора лет,да?есть такое? Улька такая скандалистка стала, чуть не по ее орет и визжит как сирена, вырывается,выгибается,плачет навзрыд,это ужасть, какая вредина! то ли кризис, то ли сглаз,то и не высыпается,то ли зубы(вроде такой прям красноты во рту нет)...уже не знаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...