ГусёнA 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Зачем те самолеты и поезда, Гусена, езжай электричками в Польшу))) Три дня счастья дитю обеспечишь Класс! Электричками я буду добираться неделю, не меньше! Fla, помыть котом пол??? Я с вас в шоке ))) Мы когда у Иры (Мир) в гостях были, ихнего кота пытались зацеловать, ну клок шерсти на память пытались взять, но мыть пол, ни-ни)) Ю-ля, а почему тогда пишешь, что ездить тебе на Ленинский? Ты ж еще получается, не устроилась... Или ты просчитывала, как раньше долго ездила, ну я думаю, надо искать ближе. Симпапупс, а я книги в планшете не читаю, времени нет на это, да и предпочитаю читать по старинке, не могу с монитора, навигатором тож не пользуюсь, только пробки смотрю, короче древний я человек, поэтому если б не инет, не нужен бы мне был этот планшет. А про собак, если собака была, мне кажется уже не будешь бояться их. Я спокойно отношусь, когда Полина подходит к собакам, если собака агрессивна, но они в намордниках и хозяева сами всех стороняться, а если по ней видно - добряк, то чего бояться, нас уже не раз облизывали с ног до головы, лапы давали, я люблю животных )) они порой лучше людей... Zemlenika, грустно.... очень жаль, но раскисать тебе доча не даст, поддержит! Да, при зб лучше сделать чистку, удовольствие то еще, но, нужно, чтоб все удалилось. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ю-ля, а почему тогда пишешь, что ездить тебе на Ленинский? Ты ж еще получается, не устроилась... Или ты просчитывала, как раньше долго ездила, ну я думаю, надо искать ближе. Лен, я так писала, как раньше ездила, и сейчас пишу про Ленинский, потому что сейчас есть эта работа. И на случай чтобы не искать.. Конечно ближе к дому хочу, но в области ЗП намного меньше... А про собак, если собака была, мне кажется уже не будешь бояться их у меня сейчас 2 собаки, было 4. И я панически боюсь чужих собак. А меня ни разу не кусали... ХЗ почему боюсь. И переживаю, что Сава не опасается чужих собак, фиг их знает, какие они... Завтра Апполинария ко мне в гости нагрянет))) Очень надеюсь, что дождя не будет... Хочется во дворе тусить. Блин, просматривала вакансии. На дому нет предложений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 сидит папа Машины игрушки собирает, а она рядом наблюдает со словами "байдак, байдак, байдак"))) начальницей будет как порядок любит, умничка и чистюлька растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 почему нашего жениха нет на банере??????????????? Исключили за непосещаемость Хде они шляюцца-та? Фотки смотрю в контакте повесила, а к нам ни ногой, даже не читает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Исключили за непосещаемость Хде они шляюцца-та? Фотки смотрю в контакте повесила, а к нам ни ногой, даже не читает вконец обнаглели! И не переживают, что у них такая красивая невеста при полном макияже осталась без присмотра! А весна ведь, гормоны играют)))) Понравился статус у девочки одной: ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ, ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 привет девочки! я сдачи,с маминого ноута ЖЕНЯ! ну ты коза)) не дождалась меня!!...но ура ура,я рада,надеюсь это оно))) а меня изжога задрала...и поясница ноет,правда я сегодня затрахалась в саду-сажала огурцы помидоры в теплицу,и на улице руколлу,шпинат,кабаки,морковь и зелень всякую..жарили шашлыки,запекали форель-вкусна)) пиво... Земляничка!!!! ну как же так то((( держись друг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ, ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ! не знаю каким богом от них пахнет, но я Рикой надышаться не могу, прям таксокоманю. ))) И не переживают, что у них такая красивая невеста при полном макияже осталась без присмотра! вово, которая уже на нас заглядываецца, так ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Юль, ну ты же 14-го не надеяшься выйти? Блин, трясти деньги с мужа, пускай хоть на еду дает, хад. А где твои родители? Не в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 не знаю каким богом от них пахнет, но я Рикой надышаться не могу, прям таксокоманю. ))) и я Машку регулярно обнюхиваю, хорошо пахнет, вкусно)))) вово, которая уже на нас заглядываецца, так ведь? ой, тихо, а то ща нам Алиска другой макияж нарисует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Лена-Земляника,очень жаль,что так вышло. Не расстраивайся,чуть позже попробуете. Я Самиркой тож надышаться не могу, готова целый день сидеть в маковку уткнувшись. Я сегодня в подполье,голова трещит, кашель и темпа. И набоковую сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Лен, у нас есть спец. место куда ходят все собачники и гуляют, где нет дет. площадок, да и почему такую громадину на поводок не привязать, люди с мелкими собаками на поводке гуляют, а тут такая псина! Меня очень это возмущает, она ж кинуться может никто не знает как она может отреагировать на ребенка.... я вчера тоже сорвалась на собачницу...были в гостях у мамы в другом городе,решили вечерком погулять, прришли на детскую площадку , деток оочень много и среди них носитсся огромная собака(как лошадь) и чуть ли с ног всех сбивает...я говорю маме , что пойдем отсюда и уже практически ушли с нее, эта собака проносится в поолуметре от Соньки с лаем...блин я чуть не поседела...и я сорвалась, мама с Сонькой бегом пошшли, а я ору: кто хозяйка этой собаки?? смотрю мадам идет в оодноой руке сигаретка, в другой бутылка пива: нуу я... я: вы считаете это ноормально, что огромная собака на детской площадке мало того что без намордника, так еще и без пооводка???...она: и ЧТОО???....блин ну не дура??...аааааа... просто как-то накипело вот и не сдержалась((( вот и у меня сорвалось, я оот ярости себя не помню.. Elle, я тоже гуляла на спец. площадках, но ведь туда надо дойти... а без поводка моя собака тоже гуляла, при условии, что я 100 % знала, что она добрая, на ней висеть можно, но со стороны так не скажешь нууу нельзя быть уверенной на 100%, это же животное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 А где твои родители? Не в Москве? мама в 5-7 км от меня, но она никакая помощница - инсульт год назад... Папы нет 11 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки вы тут про планшеты разговариваете...как вы считаете , если племяшке на ДР 13 лет подарить, понравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Варюха опять тут плохо спит...сегодня полночи орала(( а сегодня днем вообще не спала, и заснула только полодиннадцатого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 если племяшке на ДР 13 лет подарить, понравится? как по мне - так жЫрно будет... сегодня днем вообще не спала, и заснула только полодиннадцатого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ща нам Алиска другой макияж нарисует))) Не нарисукт, она зна, что мы тока ее лю) готова целый день сидеть в маковку уткнувшись. я одна рот нюхаю? как вы считаете , если племяшке на ДР 13 лет подарить, понравится? не слипнецца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Zemlenika, держись((((...летом зарядишьося солнышком , фруктами и обязательно все получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 К@тюNя, ага, моя тоже хочет...но я считаю что жирно еще, я сама его хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Понравился статус у девочки одной: ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ, ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ! здоорово сказано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 К@тюNя,естессно понравится даж не сумневайся....моей племяше 7 лет и уже у родичей выпрашивает такой как у меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 К@тюNя, подарочек очень даже ничего, я в 13 лет просила набор теней )))) Оль, наверно на новом месте плохо спит. Юль, слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 как по мне - так жЫрно будет... нее не жирно, ее мама с папой Соньку задарили, то стульчик для кормления, то велосипед... а сколько он стоит? мне муж сказал можно за 6-7 тыщ найти, нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 я тож свою люблю нюхать - так вкусненькое пахнет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 К@тюNя, они вроде по 30 стоят... Симпапупс, и я нюхаю...)) старшие уже воняют))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Катюня,за 6-7 думаю не ахти,нормальные от 15тыс где-то....мой например 20 стоил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения