♥OksDmi♥ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 нефига, тока на нас, я за вами слежу) где? В контактах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 что то я сижу уже никакая после сегодняшних трудов... блин а дел там еще в саду полно(( мама не могет -спина,ноги-все болит...муж тоже черех жопу-лень ему,отцу вообще насрать...одна я вкалываю..ну и кирилл помогает,даша с варей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 где? везде) Ксюха с Юрчей вылезли, терь тока успевай страницы слюнявить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 что так ни разу и не нюхнула??? нет. Люблю, когда он только проснулся - на руки беру - а он теплый, вяленький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ну и кирилл помогает,даша с варей Вря особенно, думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Я спать))) споки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ю-ля, иди понюхай голову, срочно! Все ведь нюхают, а Панча так вообще свой нос Рике в рот сует, токсикоманит))) Ксюха с Юрчей вылезли, терь тока успевай страницы слюнявить) и правильно, а то стыд и позор 3 страницы за 2 дня))) У меня по-плану до тыщи наболтать в этой темке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 pancino, нет,даша с варей гуляет вышел папаша,наверное забыл что мне 33 года....--ты что сидишь,уже 12!! быстро спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 девочки, кидаю несколько фоток с сегодняшней фотосессии))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Все ведь нюхают У нас голова подванивает иногда, потеет.... А вот рот это да! Кстати, вы часто голову моете дитям? У меня по-плану до тыщи наболтать в этой темке))) Ах вот оно че)))) А когда закрываем то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 К@тюNя,мож он про электронную книгу тебе говорил....кста хорошая альтернатива планшету и в бюджет уложитесь... может, скорее всего...я-темнота запросто могла перепутать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 pancino, мы через день купаем и моем голову) не воняет....писька только иногда,когда долго в пампе))) К@тюNя, красота!!!! губы у вас супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 блин фига вы строчить резко начали!))) думаю в июне надо новый домик делать - летний))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 К@тюNя, аа, Соня модная, в тельняшке))) С Сиренью и ведром на лавке - супер фото! А когда закрываем то? вроде летом. Кстати, вы часто голову моете дитям? если вспотела - то каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 вышел папаша,наверное забыл что мне 33 года....--ты что сидишь,уже 12!! быстро спать... смешной такой) А ты? Испугалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 (изменено) К@тюNя, фотомодель! pancino, мы через день, два, но не шампунем, а пенкой для мытья головы, она не такая мыльная. Изменено 7 мая 2012 пользователем Гусёна13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 хай,девчонки.сижу на даче пью вино домашнее ем шашлыки.вас читаю.оль.тест не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Котя, выходи! Как там в Крыму? Жарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) спасибо девчата за комплименты))) Изменено 7 мая 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Фигасе, я раз в неделю мою. Но у нас волос мало и не грязные они совсем Я имею в виду с шампунем. Мы купаемся через день, но голову я не мою, для нас это вообще стресс ( Изменено 7 мая 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 я вот что не поняла, у тебя что? ДР ? чего вдруг? Думаешь она свой ДР решила трудотерапией в огороде отметить? pancino, у нас волосы уже ого какие длиныые, до лопаток почти достают, когда мокрые. С шампунем мою через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Гусёна13,лена.хочешь узнаю про прЯМОЙ автобус из калининграда в польшу?ты куда конкретно едешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Котя, выходи! Как там в Крыму? Жарко? Я за нее, она фоты выложила в контакте, дети в море купаются уже. Я офигела К@тюNя, Сонька очаровашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 чего вдруг? Думаешь она свой ДР решила трудотерапией в огороде отметить? мне кажется я сейчас думать вообще не способна))) Сонька за два часа в электричке, все соки из меня выпила)))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 pancino, не не смешной..он считает-он тут хозяин и все как он скажет...поэтому с родителями и не живем((( К@тюNя, у кого ДР , не поняла??? ТриО_, не не делала..мне тут не до теста.. муж все о танках мечтает,там сейчас в празничные дни больше опыта дают,а он тут с нами сидит)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения