♥OksDmi♥ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 pancino, а у вас в римах и тосканах еще не купательный сезон? у кого ДР , не поняла??? у тебя. Тебе 33 а папа твой забыл поздравить)))) муж все о танках мечтает,там сейчас в празничные дни больше опыта дают,а он тут с нами сидит)))))))))))))))))))))))))) оказывается, мой муж тоже про эти танки знает! Мало того, у них пол-станции такие же танкоманы, как твой муж! И про скорое появление самолетиков тоже знает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 К@тюNя,ой какая красотка Сонечка!!!!Класс! Оля,а мы таджиков позвали копать - у меня уже просто сил на это нет,а муж все через ж сделает,я втут как прораб теперь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 К@тюNя, Сонька очаровашка! спасибо))) Девочки, у вас детки в какой позе спят? ...у меня блин полюбила спать на коленках, ноги подгибает, попа к верху и спит, я ей ноги разгибаю, она снова подгибает... переживаю, кровь то застаивается((( как отучить....а началось все с того, что на подушке к верху попой засыпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 а у вас в римах и тосканах еще не купательный сезон? Сконца или середины мая обычно купательный, но в этом году чета с погодой не то, не думаю, что море нагреется. Очень надеюсь, что в июне будет все хорошо с погодой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 pancino, голову мою либо через день, либо чаще - смотря что в волосы себе зафигачит. последнее время каждый день приходится мыть хотя бы просто водой, ибо то кашу, то еще что залепит себе. К@тюNя, с телефоном крутая такая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки, у вас детки в какой позе спят? В той, в которой ему удобно. Меняет часто, потому в коляске и ограниченом пространстве долго не спит. Часто спит так, как ты описываешь, но у меня и в мыслях не было дергать его. У нас действует закон: не буди лихо, пока оно тихо))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 yurcha пишет: у кого ДР , не поняла??? у тебя. Тебе 33 а папа твой забыл поздравить)))) :D ...немагуууу))))) ...вообщем наливай короче, будем твой ДР отмечать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Привет читаю вас, ага а Машка под титкой спит, ужас...ребенку 1,5,а насисничает как в 3 месяца У нас похолодало сегодня а так жара была море прогрелось, малышня моя сезон открыла уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 К@тюNя, моя в такой же спит, попа кверху, ноги под себя, еще и руки под себя засунуть умудряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 OksDmi,ох не спросом муж твой планшет хочет купить - смотри тож в танкисты подастся.... Мы купаемся почти каждый день,но голову с шампунем раз в неделю мою..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Kotя, оо, будешь кормить до 3 лет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 а у нас отец пашет мотоблоком.юрча.а вы тоже на даче? мы сегоднЯ в икеа мотались купили боде стол и стульчик и еще всякой фигни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ,ох не спросом муж твой планшет хочет купить - смотри тож в танкисты подастся.... тьфу-тьфу-тьфу! Он у меня такой заядлый автолюбитель, что ему на танки времени не хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 OksDmi, ой...наверное до института...будет на свиданку бегать и прибегать сиську посмоктать осенью планирую завершить с натитьничеством Соня такая красотка!!!губки обалденные!!! Мы каждый день голову моем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 нас действует закон: не буди лихо, пока оно тихо))))))))))) у нас так же ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 У нас действует закон: не буди лихо, пока оно тихо))))))))))) )))))))))))))) я уже тоже не лезу, последний раз меня так лягнула в нос пяткой, что все)))больше не рискую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Мы каждый день голову моем. а косы у вас уже до колен небось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 где соня.не вижу? где соня.не вижу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 К@тюNя, да налью конечно)) :bokaly: мне не жалко))) только ДР у меня в октябре,уже 34 будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 OksDmi, та не растут кстати медленно почему то, но густые. слава богу...щас покажу, а то кого у нас вконтакте нет даавно не видал нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 все пошла спать...устала..еще и ночь не спала,может завтра тоже приду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Мы купаемся почти каждый день,но голову с шампунем раз в неделю мою..... О! Не я одна такая) ой...наверное до института...будет на свиданку бегать и прибегать сиську посмоктать Я шучу, что Рика от моих сисек, на Алискины переключицца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 К@тюNя, да налью конечно)) мне не жалко))) только ДР у меня в октябре,уже 34 будет( в октябре еще отметитм.... все пошла спать...устала..еще и ночь не спала,может завтра тоже приду) мне похоже тоже пора спать идти, пока еще кого-нибудь с ДР не поздравила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Давайте расходитесь, а то мне эпиляцию делать надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения