Ёженька 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 yurcha, а мой сидит рубиться в свои танки как дите малое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 К@тюNя, ой.увидела.звезда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Kotя, Детки заглядение! а че ж ты в море не показала? Я чуть не упала, когда увидела) А вода какая, чистейшая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) pancino, да, вам проще....а море море. щас покажу просто Маша там холая, вдруг не поймут...вообщим лицам до 18-ти не смотреть Ссылки скрыты. водичка обалденная!!!чистая, тепленькая, штиль был полнейший!!просто супер!уходить не хотелось Изменено 7 мая 2012 пользователем Kotя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ёженька, мой хотел даже домой на ночь поехать....ныл ходил всеь день..но пива ппопил-спи здесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Kotя, какая милашка, заодно подсмотрела, как еще можно волосы собирать, надо взять на вооружение)))))) yurcha, приятных снов pancino, фигушки, я еще полчаса тут буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 yurcha, во блин - вроде лбы здоровые а все как в детсве в войнушки играют)))) пошла я спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 ТриО_, я еду вообще в Вейхерово (точнее даже дальше), прямой автобус из Клинграда знаю, идет до Гдыни, мне удобно, еще поезд есть, ездила уже на нем, НО ведь до Калининграда еще 22 часа поездом, в этом и проблема, ехать ведь мне из Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Kotя, уххх какие у вас щечки сладенькие))) сразу видно на мамином молочке откормленные)))) первая фотка вообще абалденная!!!! Давайте расходитесь, а то мне эпиляцию делать надо) чтобы мы не слышали как ты орать будешь? К@тюNя, ой.увидела.звезда. ага...звезда)))ютюба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Kotя, сладусики. куда это уходите?в кои то веки я тут в ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Fla, спасибо. а я видела ваши, как у тебя получается колосок заплетать? я своей делаю, так он через пару минут весь растрепанный...а с резиночками может пол дня проходить и все красивенько...я еще покругу ей делаю а-ля Юля Тимошенко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Kotя, еще рас посмотрела с удовольствием! Жду-не дождусь уже когда на море поедем!!!! фигушки, я еще полчаса тут буду) Жди тогда меня.) Ксюха убежала кружочки рисовать штоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 К@тюNя, дааа, молочка мы много кушаем а мы от ваших губок тащимся!!!я так мечтала что бы у дочи моей были пухленькие губки...ммм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 чтобы мы не слышали как ты орать будешь? Чтобы я отсюда спокойно свалила. А эпиляция мне уже не больно совсем, я за 10 лет привыкла уже) я еще покругу ей делаю а-ля Юля Тимошенко покажи!!!!! дааа, молочка мы много кушаем часто кормишь? Я тока на сон и ночью. Днем бывает вообще не едим. Но отучать пока не готова. Пробовала, рано нам пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 pancino, блина нету фота показала бы! Мы с такой погодой то же пока "отдыхаем" от моря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Kotя, сладенькие вы! А море... море мечта. Все, я спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ТриО_, я еду вообще в Вейхерово (точнее даже дальше), прямой автобус из Клинграда знаю, идет до Гдыни, мне удобно, еще поезд есть, ездила уже на нем, Нo Калининграда еще 22 часа поездом, в этом и проблема, ехать ведь мне из Москвы. я с лесей с 4,5 мес. до кенига ездила поездом. лететь быстрее 1,45 до жд и авто вокзала не далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Kotя, какая пухляшка! На первой фотке такие спортсмены классные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ТриО_, я еду вообще в Вейхерово (точнее даже дальше), прямой автобус из Клинграда знаю, идет до Гдыни, мне удобно, еще поезд есть, ездила уже на нем, Нo Калининграда еще 22 часа поездом, в этом и проблема, ехать ведь мне из Москвы. я с лесей с 4,5 мес. до кенига ездила поездом. лететь быстрее 1,45 до жд и авто вокзала не далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 все...силы меня покидают))) девочки, всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Kotя, я заплетаю влажные волосы) растрепываются в любом случае, вопрос времени и активности ребенка) у Санчес новая мода - содрать все резиночки и потом ходить руками волосы с лица убирать, уже на автомате движение это делает)))чем отвлекаешь во время заплетания? pancino, жду, ага) еще минут 10 поработаю и спааааааааать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) pancino, часто кормишь? Я тока на сон и ночью. вот где-то так же, иногда, если хорошо попросит могу дать и между сном Гусёна13, пасибо.А на море-приезжайте, будем рады OksDmi, спасибо. да, отъелись мы к лету, пора худеть, а то в плавки не входим Fla, аа, понятно, вот в чем "хитрость" , моя не расплетает никогда и ничем не отвлекаю, просто на стульчик сажаю и говорю-пока не заплетемся не шевелиться и она смирно сидит, знает что против лома нет приёма Изменено 7 мая 2012 пользователем Kotя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ксюха убежала кружочки рисовать штоле? не, я тут. Муж на работу ушел и монстры у меня. Круги пока не рисуем. Я сегодня к тебе в профиль залезла. Так у тебя только один круг стоит. И то беременный)))) Действительно редко - но метко. А говорят, что итальянцы страстный народ Хочу на море! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Kotя,детки прелестные и косы у вас ужо ого-го какие))))) а я сеня своей челку подрезала как смогла - кажись коротко получилось..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ааа.хочу на море ааа.хочу на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения