Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

ТриО_,я тоже скачала,но ни чё не понимаю,сейчас муж приедет попрошу распаковать

нажимаешь на сам архив, появляется окно, вверху нажимаешь извлечь и указываешь путь(но даже если не указать у меня всегда распаковывает в ту же папку где архив.)

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТриО_, Вероника этот конструктор с декабря мучает уже и все интересно

Ю-ля, ясно))) почему не выездные? ездили же в гости! продолжай в том же духе

А тесто вам не нра?

а оно продается? Мне самой невдомек было что то делать....мож соберусь еще и поборю свою лень :)

и мозайку купила )) кто-то давно уже видео выкладывал ней )) мы вот только начали, но сразу получаться стало, причем обеими руками!

это наверное я Богдашу выкладывала видео с мозаикой. мой её любит, но у нас много вариантов, надоедает в доску вставлять, он их в бутылку собирает, а потом вытряхивает.

lanenka, по моему тесто тоже продаётся.

@Alena, а я что-то пазлы даже не покупала еще, надо исправиться. А мозаика и нас есть +1 там 16 элементов, за 1-2 недели стало не интересно, зато элементы по всей квартире. А у вас со скольких элементов?

Всё, я пошла, а то Леся уже голову подушкой закрыла, типа я мешаю спать. :reverans:

Вы что прям в платьях и с прическами планируете? Я планировала в джинсах, майке и легком свитере примерно.... но раз все так серьезно к вопросу подошли, то я тоже подумаю... мне видимо тоже тогда нечего одеть (((

Алена, какие платья...у меня даже джинсов нормальных нет, все мало((( Я тож собиралась простенько одеться. Анютка -художница!!

Ален, можна и мне заказать несколько на выбор? :flower: Плиззз))))) Я ока завтра напишу, ща уже вырубает.

lanenka, да теста всюду валом. Нам подарили на НГ. Потом еще покупали. Сейчас вот пластилин не могу купить, псюду тесто)))

почему не выездные? ездили же в гости! продолжай в том же духе

постараемся))) но в гости поехали впервые, из противоречия)))

@Alena, ой, у нас паззл из тойже серии, только из двух деталей и Домашние животные. пока мы только перекладываем их из пакетика в пакетик)))

mcsherry, ух, я даже не знаю сколько...там 6 цветов, каждого цвета по 10 или 20 было + 2 доски... я одну доску и половину фишек отдала маме, чтобы Аня там в них играла, а остальная половина у нас осталась )) нам нравится - мы цвета учим, а больше всего нравится выщелкивать их с оборотной стороны )))

Мия, давай, конечно, свой заказ ))

Спасибо всем за комплименты _))) реально художник растет, ттт... вот и пусть! а то спорт нам не светит, пусть творчеством занимается )))

Naisa, у нас пластилин Крайола, мне нравится! Я два цвета купила только - нам хватает ))

Elle, а мы вываливаем все, кладем рисунком вверх, я спрашиваю кого собирать будем, она мне дает одну часть, потом ищет вторую-третью от этого же животного, так всех собираем )) иногда она пытается сама, когда я занята, но прям ровно собрать не очень получается, скорее случайно иногда получается )) но что с чем стыковать надо знает безошибочно!

Изменено пользователем @Alena

девочки,кто ездит за рулем,вопрос к вам! (на крайняк у мужей спросите,плиз!)

мужу подарила на ДР навигатор. мы оба в этом деле новички. нам бы пробки смотреть иногда. сим карта в навигатор не вставляется. в интернет можно выйти только через мобильный посредством связи Блютуз. ток в мобиле нужна программа DUN (Dial-up networking). как ее устанавливать,или она уже есть в мобиле?

А кура моя после 3.5 часов жизни в духовке приобрела приятгый цвет и аромат))) а попробовала-не отравилась :DСимпапупс, я тя спрашивала, потому что ты у нас спец по маринадам ;) если бы она сильно воняла, ессно я б ее сразу выкинула...

Наши любимые игрушки -книжки и машинки и кастрюли))) а еще тубы кремов-раскрутить и сожрать

Мшерри, а что ты про поездку спрашивала, я вроде читала тот пост (что вы собираетесь в другой город на экскурсию), а вопроса не помню...я ваще чета в беспаметстве скоро забудусь))) забыла написать, что Тимон нам понравился и мы до сих пор губы в хоботок вытягиваем..Вообщем мы каждые выхи куда-нить ездим))) на 8 марта ездили в "другой город" 2 часа дороги-Ваняш все время спал...Еще на дачу на НГ ездили, 4 часа, он спал, ел, играл...Вообщем нормально все...Ваняш ваще за любой кипиш, кроме дома сидеть))) Или ты про самолет?

Алена, невеста наша-красотка!!! еще и рисует...прям свекрухе бальзам на душу))

кто-то про доску икеевскую спрашивал)) у нас она есть-завтра попробую на нее магнит прицепить...

Изменено пользователем idole

mcsherry, насчет поездки, думаю 2 дня нормально, но не больше, сами устанете с ребенком.

Мне тоже надо магниты больше чем 1 шт, даже не удобно уже просить, наверное мужа буду напрягать или в ашане или в детском магазине....

прям свекрухе бальзам на душу))

Хах-ха ))) стараюсь вырастить хорошую сноху!!!

Решила еще заказать Анютке набор штампов с животными, чтобы самой не рисовать )))) только разукрашивать буду!

Optimistka, да ладно уже )) давай и на тебя закажу )) главное, чтобы у них такое кол-во в наличии было!

Девочки, а какой у ваших детей любимый цвет? Каким цветом любят больше всего рисовать?

Алена, у нас на пальчиковых красках были штампы, Ваняш их отодрал сразу)))

Девочки, мы второй день на ужин едим...стыдно признаться...банку бабкиного лукошка "кабачок-морковка-молоко", от нормального ужина он опять отказался...

А мы с удовольствием стави печати на доске для рисования )) я думаю, что штампы пока ставить буду я, а там глядишь и Анютка заинтересуется ))))

Во, ты мне про ужин напомнила - мало кто ответил, что на ужин детки едят???? Ну плиииз, подскажите!!!

idole, про поезд))) ночью туда, потом в другой город часа 2 на поезде, на следующие день в 18 домой. Боюсь замахаться и плохой погоды

@Alena, на ужин у нас запеканка творожная(творог+яблоко+яйцо перепел+манка+сахар), кефир с картошкой+печенью, тыквенная каша, зразы, гречка с тефтелями+кефир, сырники...

Мы кстати тоже с удовольствием ставим печати на доску для рисования

Optimistka, спасибо!

@Alena, Спасибо Алена, тогда завтра тоже напишу какие надо, хотя я думаю мы все одно и тоже хотим )))

Насчет любимого цвета, у меня ощущение что сын вообще не различает цвета, вот вообще по цветам никогда не раскладывает, скоро начну париться по этому поводу....

.банку бабкиного лукошка "кабачок-морковка-молоко"

а я тоже иногда на ужин такое даю , он воспринимает как дессерт, жевать не надо все само в рот идет, иногда фруто-няню кашу в банках фруктово-злаковые, вообще обожает и мне нравятся, сама бы ела

пластилин Крайола

Говорят это тоже тесто. Т е оно засыхает со временем)

На ужин всякое разное кушаем. Сегодня была курица с картошко-марковко-кабачком. Тимон выпендривался и мало сьел. т к нажрамкался орешков кедровых..

У Marinella, мужа наверное собственный план по рождению деток :malicious::girl_hospital:

Кстати с интересом прочла ваши статьи о воспитании - СПАСИБО! очень познавательно

Naisa, я хочу пластилин что можно жевать, а то ведь все равно попытается

У нас на ужин сегодня были тушеныые овощи - морковь лук кабачок, даже папе понравилось, а сын поклевал немного и кефиром догнался...., а еще печеньку слупил (и это я жалуюсь что аппетита у ребенка нет)

Всем споки, я на боковую, сын уже просыпался раз.....

Мшерри, а такой бывает?? про поезд по-моему норм-Вероника спать будет обратно точно)))

Оптимистка, мы вот тоже банку слупили, йогуртом догнались и я тоже считаю, что мы плохо ужинаем))) нормально это грамм 200-250 мяса с овощами, а на ночь кефир или йогурт..

Изменено пользователем idole

И по какому принципу выбираете игрушки?

Я покупаю игрушки, которые, по моему мнению, могут чему-либо обучить. И во что мне интересно играть с ребенком и что, по моему мнению, интересно ему. Потому, как ему неинтересно ничего. Он берет и тут же выбрасывает. Даже в гостях он играет в игрушки подобие которых есть у нас дома. Либо в те, что беру и показываю ему я, что с ними делать и как в них играть. Именно поэтому многие говорят, что нам игрушек не дарите, ребенку ничего не надо, он предпочитает играть с пластиковыми стаканчиками. Те, кто так говорят, с ребенком не занимаются, и на практике я в этом не раз убеждалась.

всем привет! еле прочитала, аж глаза в кучу....

я тоже хочу магниты...

Анюта молодец!!! моя тоже так рисует)))

Ален, может ты и мне закажешь?? как у Трио )) если можно)

сейчас на мужа орала..бл..достал скотина своими танками..ему сайт надо доделывать до ума свой..а он играет сволота лежит...он днем это будет делать вместо того чтоб работать..денег нет ни хера..сегодня на квартиру у друга занимал..мне вообще кажется что он весь день мучается,у него ломки...быстрей бы вечер и танки

вот сайт

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...