светик1986 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 а все не пойму для чего этот планшет вообще нужен... мы с Герой сегодня окрошку ели .ему понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Kotя, это уж все от Настиной скорости зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 да нее, от нас до Москвы примерно сутки ехать на машине, успеем тоже мне КРАЙНИЙ. Действительно, напрасно назыают его крайним)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) pancino, мы канешн могем и сами, как Михайло Ломоносов (он с наших краев будет) пешком за обозом идтить. Настя нас в столице где нить подберет. Изменено 7 мая 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 девочки.соловьи поют.Я заслушалась. всем споки ноки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ю-ля, иди понюхай голову, срочно! ну понюхала. Вчера перед тем, как уснуть, и с утра понюхала. И что? Ничего особенного. Если голова мытая, то пахнет шампунем, если набегался и чуть вспотел - то по другому... В общем я не поняла приколаВсем доброе утро!!! К@тюNя, красотка))) У нас голова подванивает иногда, потеет. во во!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 всем утро! Былин, я вчера Котин приход пропустила! Вот знала,что еще надо было посидеть. Котя, счас я тебе в личку кину))) детки твои очаровательные! Маша сладенькая какая! Панчина, хотела спросить у тебя, ты эпиляцию как Тополина сахаром делаешь? Чет надумала я сменить способ избавления от волос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 доброе утро дамы! ну что вам сказать...походу мы с мужем таки разводимся......позвонил "доброжелатель", сказали что я хорошо время проводила, пока мой бл в командировке.....обвинил меня в том, что я трахалась тут дома, пока он зарабатывал.....орал как резаный.....обидно......как бы я не доказывала, что моя совесть чиста, он не верит.....а я что должна на коленях ползать, млять? сегодня утром написал: уедь ночевать к маме сегодня...ишь какой...все повторяется, как 2,5 года назад, как шавку подзаборную за дверь....сука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Машулик_21, мдяяяяя.... Сколько у нас тут разводов... Ну что ребенку-то надо от меня??? С утра завелся орать-ныть-рыдать-биться головой!!! Я уже на взводе, а день только начался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Доброе утро! Мы все болеем..и чет я не знаю что выбрать для лечения соплей Земляника, как грустно...держись! Все еще будет очень хорошо Машулик_21, мне кажется что что то доказывать и на коленях ползать бесполезно..так обычно и делают провинившиеся (ну или вину признают, что реже ). Проще и выгоднее обидится самой....и потом ты же сама примерно этого хотела!.. используй ситуацию в свою пользу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Доброе утро! Во, блин, не сижу втут в ночи, а уже на морЯ лыжи пакуют))) Девчушки красавицы! Котя, ну прям ваще класс, детки уже купальный сезон открыли!!! девочки.соловьи поют.Я заслушалась и у нас поют))) позвонил "доброжелатель", сказали что я хорошо время проводила, пока мой бл в командировке. блин, я так и знала, что кто-то не сможет смолчать((( во народ то, лезть в чужую семью надо обязательно. А кто про развод сказал? муж хочет? Девчат, мой Андрюха тоже начал кусаться-это проявление любви,и еще глаза выковыривать любит то тоже любовь. Тока такие финты на мне выкидывает, реже на муже. К другим детям не пристает, не любит их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 lanenka, именно....вот и я думаю, а может это тот самый толчок? а если ему так хочется думать, ну флаг ему в руки, и свисток поглубже..переживемс....я то знаю что в дом не пустила, и ничего не было...так что пусть со своими тараканами разбирается сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Доброе утро)))))) Машулик_21, печально((((... но что Бог не делает, может и к лучшему, тем более у вас это не впервый раз...а "доброжелатели"всегда найдутся, только не в случае мужиков...тут на сайте был случай, когда жена жаловалась на мужа, что у него у него появилась любовница, так нашелся такой же "доброжелатель" и скинул любовнице!!! ссылку на этот сайте...вообще пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 блин, я так и знала, что кто-то не сможет смолчать((( во народ то, лезть в чужую семью надо обязательно. А кто про развод сказал? муж хочет? ну муж сказал да, хотела развод - ты его получишь! спал в другой комнате, поднимал всю переписку с подругой, Доброе утро)))))) Машулик_21, печально((((... но что Бог не делает, может и к лучшему, тем более у вас это не впервый раз...а "доброжелатели"всегда найдутся, только не в случае мужиков...тут на сайте был случай, когда жена жаловалась на мужа, что у него у него появилась любовница, так нашелся такой же "доброжелатель" и скинул любовнице!!! ссылку на этот сайте...вообще пипец... жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) я не знаю что выбрать для лечения соплей нам хорошо помогало: Аквамарисом промыть-отсос-закапать Деринат....выздоравливайте)))) Изменено 8 мая 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 муж пишет, ты мне всю жизнь изменяла....глянь какой...как сам первый ёбарь на деревне, так ничего....сцуко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Доброе утро) Мы вчера на даче отдыхали) Я б за всеми заехала, тока надо свою машину тады на автобус менять))) а лучше на дом на колесах) Маш, вот это да.. Вот так разворот событий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 всем привет.машулик.чему быть того не миновать. лан .поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 да уж девочки.....сижу в шоке мягко говоря...обидно слышать такие слова....я в нем души не чаяла, пока он сам меня не предал...любила настолько сильно, что жизнь бы за него отдала...сколько гадостей прощала....сколько обидных слов, и рукопрекладство, и вены резала, и таблеток глоталась...и все это ради чего? ради него?? угробить так здоровье? чтобы бы потом услышать такие вещи.....я понимаю, если бы трах****сь, да, но когда не было ничего....ну написал человек о своих чувствах, ну зацепило это меня, а кого бы не зацепило? но в постель то не легка....ну что за баран....а сейчас разведемся, ион всем растрепит какая я шалава, ноги раздвигала, пока он деньги для семьи зарабатывал....этот факт убивает больше всего..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Всем доброе утро Ну что все собрались? номера забронированы, так что неотвертитесь! Насть лучше лымузин, так солиднее Римм, спасибо, дорогая! да, Машка у меня сама серьезность, первый боевик на площадке lanenka у нас то же сёпли, мы хьюмером капаем, вроде меньше уже намного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Доброе утро !! АААААААААА Софийка по телефону разборки ведет ))) Котина Маша такая лапуля )))) на тебя похожа , да ? Машулик_21, вот это да !! мой тоже бы такие разборки устроил за флирт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Машулик_21, вот это да !! мой тоже бы такие разборки устроил за флирт мой бы тоже убил бы наверное.... Машулик, надо было уходить от него раньше, но теперь уж чего об этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки привет. Тест чист.как это понимать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Е+В+А, =( это который "до задержки"? слушай а может ты завтра с утра сразу хгч сдай, а? чтоб не мучаться Б или не Б, если будет возможность, конечно...очень хочется верить, что тест наврал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Тест чист.как это понимать.. а так и понимать - раньше девятого нечего теститься))) Завтра мочи эвик. Привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения