Нaвсикая 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Е+В+А, ну может жидкости больше выпила или еще какие факторы..призраки они такие..призраки Ой, еще забыла вам рассказать какая я дура покрасилась вчера хной по привычке (как на длинные волосы), тока купила новую, Лашевскую красную... Девочка продавец сказала что её нужно часа 4-5 держать, что она очень плохо берется и быстро смывается (это она говорила на мои длинные волосы глядя). Вобщем держала я 2 часа и терь красная как помидор! Друзья вообще в осадок выпадут - мало того что обстриглась, так еще и красная стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 lanenka, гггггг представляю :D зато сколько красок внесешь в город Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Машулик_21, у мужа фактов нет, из-за их отсутствия. Поэтому вполне можно сказать что-то типа, что он готов разрушить семью и оставить ре без отца из-за каких-то сплетен и домыслов, значит ему нужен только повод. Ну и гордо где-нить переждать его эмоции, например у мамы. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Stella26, съезжать я не буду это факт! хочет успокоить свои эмоции, пусть валит на дачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ~Zhukova~, Надеждочку на коллаж цеплять будешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Всем доброе утро, нас разбудил знакомый, который пришел по делу, отдать кое-чего, блин, ну вот если я не беру утром телефон, то надо полагать, что я сплю. Нет ведь, домофоном разбудил Санчес в 9.35(((((, ну и мне вставать пришлось окончательно. Машулик_21 значит так оно и надо, а насчет того, что всем станет рассказывать - ну так и за ним грешок ой какой есть. так что... Е+В+А, кстати да, может лучше ХГЧ сразу? у меня тесты призраки не выдавали ни разу)))))хотя я поздно всегда начинала теститься, уже после 35 дня где-то. lanenka, ооой, представила) я как-то ходила ярко-апельсиновая, краска так взялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Пошла я в душ, брата оставила с Савой посидеть, прихожу через 15 минут - СПЯТ ОБА!!!! Как??? Мне бы так засыпать с сыном))) Да еще и часа на 3 раньше, чем всегда))) Еще и без пампа... Уплывут? Ссылки скрыты. Изменено 8 мая 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 всем доброго утра!!!!!!!!!!!))))блииииииииииннння тоже на море хотю....какой бы банк ограбить то?!)))) пошла я помою свою бошку а то в обед на шашлыки а голова как будто в помойке ковырялась))) Ю-ля, очаровательно))))))))))может и не уплывут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Юль прикольно! как он его так укачал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 я с лесей с 4,5 мес. до кенига ездила поездом. лететь быстрее 1,45 до жд и авто вокзала не далеко. ого, ездила с такой малышкой, ну и как дорога была? Летали мы в Калининград, 1,20 по времени, но смысл лететь туда, чтобы на поезд или автобус пересаживаться, если уж сяду с ребёнком в самолёт, так уж до места назначения. Вся проблема в ре, без неё легко бы на перекладных поехала. Я, когда мужу звоню на тел., у него тож птички поют, хочу на дачу! ну всё, собирайте купальники, мы вас ждем! ничего себе, какой поворот событий ))) вот это будет встреча, так встреча, а то в Кусково собрались lanenka, мы тоже все в соплях..... я по прежнему болею.....Полина ночью от кашля спать не могла, гуляли почти час, в полпятого проснулась и пока називин не закапала, не уснула... пришлось вот идти на такие меры, а кашель весь из-за соплей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Машулик_21, проснутся - спрошу))) Гусёна13, выздоравливайте скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ю-ля, клево, может не уплывут) а укачал, видимо, собственным примером) Ёженька, эх. на шашлыки.... Гусёна13, лечите уже ваши сопли и не гуляйте по ночам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Fla, чем их лечить эти противные сопли? я уже не знаю протарголом или изофрой (это нам педик прописал), не хочу, вот думаю, может хьюмер купить, вот Коте помогло и вообще вроде отзывы хорошие читала, надо попробовать. Девочки, а куда делась Маринелла? Удалилась что ли? Вчера только смотрела её рецепт запеканки, а сегодня нет вообще её сообщений, по поисковику её не нашла Изменено 8 мая 2012 пользователем Гусёна13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) mashuu, Котина Маша такая лапуля )))) на тебя похожа , да ? приветик,Маш! она у нас сборная солянка)))непонятно на кого точно похожа Ю-ля, прикольно спят! не уплывут, наверное, моя днем спит всегда без пампа и ниразу не описькалась, хотя она у меня ссыкуха знатная Изменено 8 мая 2012 пользователем Kotя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Хгч не могу завтра сдать.я же завтра на сутки!! сделаю тест но уже не надеюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Пошла я в душ, брата оставила с Савой посидеть, прихожу через 15 минут - СПЯТ ОБА!!!! Как??? Здорово! И брат Саву нюхает)))) Девочки, а куда делась Маринелла? Удалилась что ли? ее профиль на месте. А рецептов и правда нет. А где Мама Тигра? с приездом мужа совсем к нам не заглядывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 мдааааааааааааа муж такеи смски пишет, я в шоке....ну дурак блин..... ладн мы гулять пошли пока тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Сава поспал час, не уплыл, на горшок сажала - фигушки, зато потом за 10 минут 4 раза писал, 2 - на меня, 1 на кровать, посадила блин на минутку... В кроватку это был четвертый раз! Я думала все, не страшно уже и посадила... сейчас иду все стирать и матрас сушить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 ее профиль на месте о, я тоже нашла её профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Гусёна13, я просто промывала аквалором и аспиратором электрическим все вытягивала. прошло за неделю, как и при лечении))))) Ю-ля, хехе, вот мне каждый раз интересно, откуда столько берется...когда за 10 минут три раза и большими лужами, а в горшок - ни капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 мы с улицы вернулись, сценарий тот же - без обеда и титька. Бабушка моя вчера мне посоветовала грудь чесноком намазать))))) а Марина была вчера, похоже, хвосты подчищала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Fla, я ждала, что пройдёт за неделю, но уже 10 дней сопливим.... Промываю физраствором, эуфорбиум ещё брызгаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Девочки,привет!на минутку-плохая новость у меня:-(Была на УЗИ-замершая Б,к сожалению без вариантов там,так паршиво мне.. не расстраивайся, очень конечно жаль, будут у вас ещё детишки-не грусти.я ещё читаю вас, может сегодня до читаю))) у нас погода бээээ, дождь всю ночь и утро просто ливнем и ветрюган ,короче ваше г до нас доплыло(((и мы ждем сегодня возвращения папки) Изменено 8 мая 2012 пользователем marisha0103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 SoGentle, а если не дать титьку? Гусёна13, тогда не знаю даже, я специально ничем не лечила. Ю-ля, выяснила. как укачал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ну вы болтушки!!! Привет!!! Гусёна13, выздоровливайте поскорее! Вобщем держала я 2 часа и терь красная как помидор! Друзья вообще в осадок выпадут - мало того что обстриглась, так еще и красная стала давай фоты сегодня утром написал: уедь ночевать к маме сегодня...ишь какой...все повторяется, как 2,5 года назад, как шавку подзаборную за дверь....сука мдааа, блин..ситуевина, ух какой, главное спокойствие, пусть по беситься, он ждет что ты признаешь свою вину))) наверное хочет тебя сравнять с собой, типа.."ага, я плохой, а ты не лучше". я своей делаю, так он через пару минут весь растрепанный...а с резиночками может пол дня проходить и все красивенько...я еще покругу ей делаю а-ля Юля Тимошенко и шо сидит и не вертится???? Моя вертится когда я пытаюсь хвост завязать..Kotя, Детки такие прелестные!!, Машулька такая хорошенькая Кстати, вы часто голову моете дитям? раз в неделю))))))))))) редко? Уже увидела, что вы тож так моете)))))К@тюNя, какая красотулинка Ю-ля, как мило)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения