Нaвсикая 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Мы тоже голову раз в неделю моем! Я сама лет до 15 так мылась и волосы были шикааарные и пачкались намного меньше давай фоты../../../public/style_emoticons/default/green.gif фоты когда муж вернется наделаю Профиль с этого сайта удалить нельзя! и Даже все сообщения тоже! Можно кинуть админам ссылки на конкретные сообщения и они их удалят. Но сомневаюсь что кто то будет 3-4 тыщи ссылок кидать админам..да и рыться в таком количестве своей писанины чтоб выудить оттуда палево лично я не возьмусь Не думаю что Маринины рецепты её компрометируют..наверное глюк какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Лана, ты меня неправильно поняла, я имела в виду, что она решила срулить с форума,и удаляла свои сообщения. Профиль могут удалить админы, главное этот профиль от графиков и писанины почистить. пиляяяя, сижу смотрю Реальных пацанов. Тупо,но ржачно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Мы погуляли. Андрюха меня умотал. Пришел весь в песке)) эт прям пипец, раздевала его аж сыпется с него валялся в песочнице, ползал на коленках, сыпал себе и другим на голову и в лицо)) Ю-ля, так мило мужики твои спали))) Да, с сообщениями Маринеллы- полтергейст какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 доброе утро дамы! ну что вам сказать...походу мы с мужем таки разводимся......позвонил "доброжелатель", сказали что я хорошо время проводила, пока мой бл в командировке.....обвинил меня в том, что я трахалась тут дома, пока он зарабатывал.....орал как резаный.....обидно......как бы я не доказывала, что моя совесть чиста, он не верит.....а я что должна на коленях ползать, млять? сегодня утром написал: уедь ночевать к маме сегодня...ишь какой...все повторяется, как 2,5 года назад, как шавку подзаборную за дверь....сука я в шоке...а что за такой доброжелатель.. мужчина или женщина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 что она решила срулить с форума,и удаляла свои сообщения а зачем ей сруливать отсюда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Лана, ты меня неправильно поняла, я имела в виду, что она решила срулить с форума,и удаляла свои сообщения. Профиль могут удалить админы, главное этот профиль от графиков и писанины почистить. я все правильно поняла и еще раз повторюсь - сама она свои сообщения не может почистить. Только давая конкретные ссылки на конкретные сообщения админам. Профиль даже админы удалить не могут! Можно тока поудалять оттуда графики и изменить свои данные на липовые И потом не вижу логики - на сообщения с рецептами Марина ссылки админам дала значит, а из графиков личную информацию не удалила почему то не сходится, имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 муж пишет, ты мне всю жизнь изменяла....глянь какой...как сам первый ёбарь на деревне, так ничего....сцуко.... забудь...не принимай близко к сердцу..все наладится Машулик_21, а кто писал о чувствах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Оксана, Лана, нам надо с вами в розыске работать))) мож Марина решила как Тополина сделать... Бум ждать, мож придет и расскажет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 как Тополина сделать я чет пропуслила..а как сделала Тополина? я думала она просто на форум перестала заходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 lanenka, прикольно..хотелось бы посмотреть как получилось..мне иногда хочется покрасится в рыжый Пошла я в душ, брата оставила с Савой посидеть, прихожу через 15 минут - СПЯТ ОБА!!!! Как??? Мне бы так засыпать с сыном))) Да еще и часа на 3 раньше, чем всегда))) Еще и без пампа... Уплывут? Ссылки скрыты. они прелестны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Лан, это я и имела в виду, что просто перестала заходить. Элементарно нет времени наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 А мож проще у Марины у самой узнать? Я могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Ой, Юль, только увидела фото Савы с твоим братом, так мииииило )) Ира, узнай срочно, а то мы спать спокойно не будем. И пускай вернёт рецепт запеканки, я её ещё не упела приготовить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 miya2, чтож ты молчала? а мы тут детективов из себя строим светик1986, я с 15 лет в рыжий крашусь но на коротких волосах это весьма забавное зрелище и сразу видно что крашеная..а на длинных никто и не догадывался и хне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 да-да, рецепты вернуть усе!)))) Лана, сфотай плиз себя! Фла, хоть с опозданием, но отвечу - муж разозлился, что сама постригла челку. А могла не стричь, завтра родители приедут в гости, вот он бы наслушался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 мы с улицы вернулись, сценарий тот же - без обеда и титька. Бабушка моя вчера мне посоветовала грудь чесноком намазать))))) а Марина была вчера, похоже, хвосты подчищала. а грудь намазать это чтоб ГВ закончить не пробывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Свет,я не пробовала и не буду,т.к. Считаю это предательством по отношению к ребенку. Для него грудь - это островок безопасности, я не могу так с ним поступить. Это нечестно. А бабушка моя думает, что меня ГВ утомляет и я не знаю как закончить. Вот и дает "дельные" советы. ))) я делаю скидку на возраст))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 mcsherry, да не, над нами они смеялись, они этого не скрывали! Мы в песочнице играли, а они прям возле нее стояли и смеялись как Анюка ногой загребает и засмеялись, когда она себе на ногу наступила! По очереди меня спрашивали сколько нам лет, а что мы еле ходим, поделились во сколько пошли их детки и что так как мы у них детки нагами не загребали! Ходунки даже посоветовали! На других площадках тоже многие спрашивают, но более тактично, не так обидно! это такие люди которые просто не бояться ничего и ни кого, мозгов нет и вот и ржут, я бы им обяъснила через что прошли пусть бы стыдно стало, и застыдила бы точно-не лю таких( Купили мы велик! Хотела же Лексус, а Анютке он не понравился! Сажала 5 раз на разные цвета и ей не нравилось.... до педалей на нем вообще не доставала и до подножки тоже ((( увидели вот такой Изображение не смогли ее снять с него, пришлось его купить )))) каждый день на нем ходим гулять теперь, очень удобно и Анютке нравится )) у меня муж все рвётся малому купить велик, я тоже такой видела мне понравился, но оставила мужу выбирать, как купит покажимся, Миша сам очень рвется к деткам на таких велосипедах)))но велик этот тяжелей моей прогулки, не знаю как мне тягать его будет удобно или нет?Иногда с такими темпами чувствую и машина у реб быстрее появиться чем у мамы, на следующий год уже и квадрик или что-то в этом роде хочет) У нас голова подванивает иногда, потеет.... А вот рот это да! Кстати, вы часто голову моете дитям? мы голову 1-2 раза в неделю моей, раньше купались каждый день и мылись через день, но у нас кожа оченьчувствительная и сохнет сильно сама по себе, и аллергия это надоела уже до жути, короче посоветовали реже купать, чтобы смазки своей кожной больше было, вот и стали реже. а пахнут в самом деле просто вкусненно, я поже люблю нюхать)а зубы да, уже чистим часто! Девочки, у вас детки в какой позе спят? ...у меня блин полюбила спать на коленках, ноги подгибает, попа к верху и спит, я ей ноги разгибаю, она снова подгибает... переживаю, кровь то застаивается((( как отучить....а началось все с того, что на подушке к верху попой засыпать и мы так спим))) Блин, и я хочу на море прям не могу, а все в машине опять таки загвоздка, муж ищет чтобы со спальными местами бусик был, вот на нем бы и поехали, но я сказала самое позднее начало июля и до середины этого же месяца. позже уже не рискну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ира, узнай срочно, а то мы спать спокойно не будем. постараюсь спасти ваш сон пока не отвечает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 А кто-нибудь Марину живьем видел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 зубы да, уже чистим часто мы тоже начали чистить зубы, не очень часто, потому как на мои слова "идём чистить зубки", начинается нытьё ))) Но мы уже научились полоскать рот! для меня это прям прогресс, так смешно это делает, ноет всю дорогу, но полоскает )) OksDmi, на фото или ваще живьём... я то-то и на фото не припомню, мне кажется она не выкладывала свои фотки, может и ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ой девочки сама в шоке...ну пусть будет как будет...прошло то время, когда я бегала....не хочет верить, хочет жить один - холостяком, без мягкой сиси под боком, свеже приготовленной едой, все наглаженным и постиранным, без дочки, ну это его право...а я может достойна лучшего Свет без понятия ху из доброжелатель мы тоже начали чистить зубы, не очень часто, потому как на мои слова "идём чистить зубки", начинается нытьё ))) Но мы уже научились полоскать рот! для меня это прям прогресс, так смешно это делает, ноет всю дорогу, но полоскает )) OksDmi, на фото или ваще живьём... я то-то и на фото не припомню, мне кажется она не выкладывала свои фотки, может и ошибаюсь. она выкладывала себя пузатую..а что за сомненья? чего случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 сегодня заметила что линеечки с сайта Ссылки скрыты. не работают (у Мии, Оксдми, Светика, Машуу, может еще у кого) Девочки, кто уже научил своих деток сморкаться? Как вы это сделали?.. соплеотсос у нас вызывает рев до икоты, боюсь его даже доставать..так и ходит с забитым носом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Марина выкладывала фото, когда еще беременная близнецами была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 сегодня заметила что линеечки с сайта Ссылки скрыты. не работают (у Мии, Оксдми, Светика, Машуу, может еще у кого) Девочки, кто уже научил своих деток сморкаться? Как вы это сделали?.. соплеотсос у нас вызывает рев до икоты, боюсь его даже доставать..так и ходит с забитым носом моя сморкается...я при ней высмаркивалась, она стала подражать, и я просто не упустила этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения