Нaвсикая 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 на фото или ваще живьём... я то-то и на фото не припомню, мне кажется она не выкладывала свои фотки, может и ошибаюсь. свои фото она выкладывала - с огромным двойняшковым пузиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Лана, а Ленька умеет носом пыхтеть как ежики?))) я своего так научила, говорю - давай сопли высмаркивать, как ежики пыхтят. Ну он и сморкается. Помницца Алла Рику учила, весь день сопли выдувала))) научила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 lanenka, ну меня долго не было в тот момент, вот и не видела. Мы сморкаемся, давно, я даже не учила, ей понравилось ходить и сморкаться даже без насморка, один раз даже на занятия не могли пойти, оказывалась мне вернуть свой платок, орала и хотела сморкаться дальше ))) Но все сопли всё равно не высморкаешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 а что за сомненья? чего случилось? просто интересно)) Ничего не случилось)))Фотки она показывала пару раз, я про живьем прям вживую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 OksDmi, я вживую точно не видела не то у меня географическое положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Лана, а Ленька умеет носом пыхтеть как ежики?))) я своего так научила, говорю - давай сопли высмаркивать, как ежики пыхтят. Ну он и сморкается. ёжиком пыхтит, но этого не хватает при таких соплях (они густые и зеленые)...нужно сильнее дунуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Лан, ну так они вроде уже могут повторять и пародировать. Мож получится вслед за твоим примером))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 , я вживую точно не видела не то у меня географическое положение да, тебе не судьба кого-то увидеть. Разве что Даша из Питере к тебе на шоппинг приедет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 О, Лан привет! Чет я на Иру Мию подумала, что она каре сделала! Оказывается ты гриву отстригла? Что сподвигло расстаться с шевелюрой? сорри, если отвечала, в последнее время по диагонали читала, может упустила. Машулик, ну страстимордасти! Под доброжелателем кто был, как думаешь..есть подозреваемые? Всем привет. Народ, кто нить на парад собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 lanenka, найди каланхое и капай, он все вычихает))мы густые сопли тож не могем высмаркать, она их вычихивает когда я ец спреем аквамарис капаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Машулик, ну страстимордасти! Под доброжелателем кто был, как думаешь..есть подозреваемые? я даже боюсь представить, кто это мог быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Чет я на Иру Мию подумала, что она каре сделала! а она его сделала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки, кто уже научил своих деток сморкаться? Как вы это сделали?.. показывала на себе, над водоой шмыгала-шмыгала, смотрю и она начала)))) тут главное лоовко соопли с коззюльками выхватывать, а то она шмыгнет и назад засасывает)))Насчет Маринеллы...оочень много мыслей, но оозвучивать не хочу, вдруг оошибаюсь...кстате модератора могут удалить разом все соообщения, либо 1-2 конкретноое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Уррря! Наш жених явился!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 привет, все не перечитать мне. Машулик, ну и ху с ним, придет еще, может ценить начнет теперь вас? увидела случайно Земленикину новость, очень жаль, это УЗИ показало? из-за чего же так случилось? мы спим попой к верху, так наверное удобней. Женя, для теста рановато, видела твой график, не торопись, у тебя и в прошлый раз ХГЧ был 0, а потом //. Имплантация наверное чуть позже была, у меня тест только на 13 ДПО показал. Я жирею тут и еще простыла немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Насчет Маринеллы...оочень много мыслей, но оозвучивать не хочу, вдруг оошибаюсь.. аась? Каких мыслей? У меня их тоже много, тоже боюсь ошибиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Уррря! Наш жених явился!!!!!!!!!!!!!! щас начнецца))) Юля,привет! (фамилия мне твоя нра очень,короткая и звучная!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 а что с Земленичкой случилось? да ладн девчонки, прорвемся...просто не хочется, чтоб о тебе вот такого мнения были =( и это самое обидное! ладно пошли мы на боковую, похрами малость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 а что с Земленичкой случилось? ЗБ случилась. Увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 аась? Каких мыслей? У меня их тоже много, тоже боюсь ошибиться))) я наверное слишком поодозрительна)))))...давай Мию подождем, боюсь высказаться и ошибиться, не хоочу обидеть человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 а у меня никаких подозрений нет, у нее трое детей, ей и так есть чем заняться. И без форума времени в обрез))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 аась? Каких мыслей? У меня их тоже много, тоже боюсь ошибиться))) делитесь мыслями, мы же в детективов сегодня играем ))) У нас тааааакой дождь! У меня офис на мансарде, тут по окнам так страшно стучит, надеюсь я тут не утону )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 девчата какие еще глобальные новости прошли мимо меня? Оля тест делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Спасибо за ответы-советы! Ща будем учится и за аллоэ муж к бабушке сгоняет вечерком О, Лан привет! Чет я на Иру Мию подумала, что она каре сделала! Оказывается ты гриву отстригла? Что сподвигло расстаться с шевелюрой? сорри, если отвечала, в последнее время по диагонали читала, может упустила. я уже пару месяцев назад писала что подумываю о таком шаге, но решится не могла А тут мама меня в охапку сгребла и пока я не передумала притащила с мужем в парикмахерскую Не жалею нисколько и пофиг какая из причесок мне больше идет - просто захотелось что то изменить в моей жизни, скучно стало вобщем А мужу оочень понравилось кстате модератора могут удалить разом все соообщения, либо 1-2 конкретноое... а где ты это вычитала? Я в технических вопросах уже не идин раз натыкалась на ответы самих модераторов что можно тока выборочно удалить, а все разом они не могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ха, Лана и Ира, с вас фотки))))а то запуталась в ваших каре)) У нас тут фишка новая, доставать хозяйство из пампа и поверх резинки класть)))) и ходить так, проветривать... я уж чаще менять стала, думаю вдруг очучуеия неприятные, и пытаюсь усадить в горшок, нет, встает сразу, ваще не сидит. Но без крика и насилия. Как думаете может просто каждый день сажать его. То есть сел, три секунды и встал..чтоб привык? Или убрать и еще ждать? Насчет Марины, девочки, она даж видео пару выкладывала, Степка тефтели в красном кресле жевал, с мужем они по парку шли. Может случилось чего, или павда времени нет, с тремя мелкими то! Они же сейчас более подвижные пятимесячные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения