♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 делитесь мыслями, мы же в детективов сегодня играем ))) не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 OksDmi, на фото или ваще живьём... я то-то и на фото не припомню, мне кажется она не выкладывала свои фотки, может и ошибаюсь. да-да фото были я помню, и пузо тоже)))У меня Миша зубы за счастье бежит чистить, потом ещё щетку могу и с пол часа не забрать-назад отбирает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 marisha0103, играть мы со щёткой тоже любим, но вот как чистить зубы - так нытьё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ГусёнA, а как вы научились полоскать?рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 У нас тут фишка новая, доставать хозяйство из пампа и поверх резинки класть)))) я иногда так радуюсь, что у меня девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Ха, Лана и Ира, с вас фотки))))а то запуталась в ваших каре)) мои фотки были на 665 и 667 стр У нас тут фишка новая, доставать хозяйство из пампа и поверх резинки класть)))) и ходить так, проветривать... вот это габариты хозяйства то! Мужиииик растет Ленька тока руку в пам засовывает, но достать на может..маловат еще писюн Изменено 8 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 lanenka, нам флюдитек 2% помог сопли сильнейшие были и ничего не помогало ..а этот сироп отхождения мокроты делает почитай в инете только 2 lanenka, найди каланхое и капай, он все вычихает))мы густые сопли тож не могем высмаркать, она их вычихивает когда я ец спреем аквамарис капаю))) на счет каланхое супер вещь% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 OksDmi, ))))да ладно, девочки другое вытворяют))) вон, памперсами обмазывают все вокруг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 каланхое у нас не водится..есть алоэ. Это ж практически одно и то же, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) ))))да ладно, девочки другое вытворяют))) вон, памперсами обмазывают все вокруг)) у нас не такая девочка)))) Изменено 8 мая 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 а где ты это вычитала? Я в технических вопросах уже не идин раз натыкалась на ответы самих модераторов что можно тока выборочно удалить, а все разом они не могут мне модератоор этоого сайта отвечали так, когда я сто лет назад еще когда планировала, психанула и хотела уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 (изменено) вот это габариты хозяйства то! ну всё, доросли и до этого... письками меряются светик1986, полоскать рот своим примером, по моему сейчас детей только примером и научишь. Сидела с ней ванной, показывала как я чищу зубы, потом как рот полощу, не сразу, но у неё получилось. Она воду глотала, а ей всё говорила сплюнь, она потом плеваться начала, а потом уж и остальное поняла. Спасибо за совет, посмотрю флюдитек. Изменено 8 мая 2012 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 мы скоро по второму кругу гулять пойдем. Папу только на работу соберем и пойдем. У нас жара, красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Насчет Марины, девочки, она даж видео пару выкладывала, Степка тефтели в красном кресле жевал, с мужем они по парку шли. Может случилось чего, или павда времени нет, с тремя мелкими то! Они же сейчас более подвижные пятимесячные! раз такое дело, то ты права...я так воообще с вами сравнительно недавно))) год всего))) ..просто странным показалось удаление сообщений..хотя может оона и не удаляла...ладно , девочки тема закрыта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Уррря! Наш жених явился!!!!!!!!!!!!!! явился...не запылился щас начнецца))) Юля,привет! (фамилия мне твоя нра очень,короткая и звучная!) какая из них????Мужина что ль????мдя...наградил мы скоро по второму кругу гулять пойдем. Папу только на работу соберем и пойдем. У нас жара, красота как вы успеваете и гулять и на сайте сидеть? я сейчас вообще не успеваю...только сплю и гуляю...ну и кушать готовлю постоянно поэтому тытычки вообще не появляюсь ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! и че...все ушли шары дуть???парад ведь завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Юль, мужнина получаецца))) нра очень))) я с телефона сижу, поэтому даж если гуляем, то могу почитать одним глазом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ГусёнA, только флюдитек 2% .5 % для взрослым я своему и кашель лечила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 и че...все ушли шары дуть???парад ведь завтра и вы пойдете на парад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 а мы не идем завтра на парад, там не протолкнуться, да и на другом конце города, потом хрен уедешь. А в прошлом году у родителей были, ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 и вы пойдете на парад? нет наверное, может в бот сад на сирень поглазеть, но там нарооооооду будет.....еще не знаем вобщемприезжайте к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 а у нас и парада никакого не будет))) Nadegdoshka, Дашка Питерская к вам коньки мылит на каштаны глазеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 мне модератоор этоого сайта отвечали так, когда я сто лет назад еще когда планировала, психанула и хотела уйти а...это в старой версии так было видимо, а сейчас сайт на новом движке и возможности иные я недавно тока читала ответы модераторов в новой версии сайта уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Nadegdoshka, Дашка Питерская к вам коньки мылит на каштаны глазеть))) 0 хм...отцвели они уже кажись...у нас уже акация отцветает в парке читаю-читаю...а что с Мариной то - сама ушла или удалили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 А мы пойдем на парад , у нас Тверская рядом , танки по ней поедут и самолеты над головой полетят)))))) мы каждый год ходим , а после сна в парк горького пойдем ну и салют вечером )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) mashuu, у нас тоже всегда суперовые парады были, а в этом году видимо кому то из властей нужен сортир новый золотой блин написала и страшно стало, а вдруг меня завтра посодют...у нас же в стране уже как при Сталине - репрессии.... Изменено 8 мая 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения