Нaвсикая 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 читаю-читаю...а что с Мариной то - сама ушла или удалили? никуда она не ушла и никто её не удалял профиль на месте, вчера заходила Просто из темы рецептов пропало её сообщение, вот и детектив развернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 у нас у папки зуб болит и ни одна стоматология сегодня не работает... ходит стонет, ничего не ест..как помоочь ему даже незнаю Сонька прооснулась, пошли гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ааааааа, Юля, ржу с тебя))) я когда про работу мужа писала тут, тож подумала, а не уволят ли моего за мой длинный язык. Они даж не должны знать,кто в какую смену работает. Конспирация блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки, кто уже научил своих деток сморкаться? Как вы это сделали?.. соплеотсос у нас вызывает рев до икоты, боюсь его даже доставать..так и ходит с забитым носом Я промываю нос из шприцов физ раствором. Сопли вымываютсяя на ура. Сморкаться учила личным примером. Зрелище то еще, а что делать. Мы не очень хорошо делаем это еще. Он хорошо отсмаркивает после шприца сразу. У нас тут фишка новая, доставать хозяйство из пампа и поверх резинки класть)))) и ходить так, проветривать... у нас тож, тока мы еще и сцым на живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 блин написала и страшно стало, а вдруг меня завтра посодют...у нас же в стране уже как при Сталине - репрессии.... какие еще репрессии? Это у них в Раше репрессии. Даже геев с гей-парада выгнали))) ааааааа, Юля, ржу с тебя))) я когда про работу мужа писала тут, тож подумала, а не уволят ли моего за мой длинный язык. Они даж не должны знать,кто в какую смену работает. Конспирация блин ааа, я тоже про атомную станцию писала, теперь переживаю чтоб не расстреляли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 танки по ней поедут и самолеты над головой полетят)))))) сууупер! Рикухе бы понра... блин написала и страшно стало, а вдруг меня завтра посодют...у нас же в стране уже как при Сталине - репрессии.... не переживай, мы когда кортежем к Коте поедем, те сухари завезем как помоочь ему даже незнаю кетанов, аптеки-то работают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 , у нас Тверская рядом , танки по ней поедут и самолеты над головой полетят)) не боитесь, что самолет упадет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Даже геев с гей-парада выгнали))) ой, не могу! А кого оставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки, пока тишина от Марины. Видать телефон в дальнем углу валяется, некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 lanenka, не эт разное))от алоэ не чихаешь))) все мы собираемся на шашлык - до вечера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 никуда она не ушла и никто её не удалял профиль на месте, вчера заходила Просто из темы рецептов пропало её сообщение, вот и детектив развернулся ааа....ну мы же бабы...детехтивов нам всегда не хватает...а я уже напридумала себе... Они даж не должны знать,кто в какую смену работает. Конспирация блин правильно....нечего... я тоже про атомную станцию писала, теперь переживаю чтоб не расстреляли! ну вот...."и тебя вылечат"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ой, не могу! А кого оставили? не знаю, может гейские листовки с транспарантами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Народу тьма и все молчат, идти чтоли ужин готовить? Так ломааает..... OksDmi, А че царя Москвы нет, а геев все равно гоняют? Прошлый век ей Богу, ну кому они мешают-та? Прошлись бы разок, да успокоились. Темнотааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Они даж не должны знать,кто в какую смену работает. Конспирация блин правильно....нечего... что даже сменщики не знают, кто с кем работает? Встречаются у трубы и удивляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 не переживай, мы когда кортежем к Коте поедем, те сухари завезем итальянских????не дойдут они до меня, их отберут как контрабанду и еще и вас заметут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) были мы на еще одной фотосессии Ссылки скрыты. а это мой рыжик (в реале цвет еще ярче) Изменено 8 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Прошлый век ей Богу, ну кому они мешают-та? это давно было, еще за царя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Лана! Ты такая красивая, вапще! итальянских???? ладно русских девчонки насушат. Или с ними тоже заметут? Раша веть теперь тоже заграница))) это давно было, еще за царя ааааа, ну тогда есть надежда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) lanenka, Лана ты постриглась????? ух как кардинально!!Молодец....а я тут 3 года жалею своих 20 см... ты красавица!!! Изменено 8 мая 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 а это мой рыжик я за длинные, отращивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Лана, какие фотки красивые! Ты вот косы обрезала, а моя подружка нарастила))) Может ей твои прилепили Маринка, скорее всего, в домашних делах погрязла. Она ж еще там вышивает, стряпает ит.п. и т.д. Туточки все периодически пропадают, а потом вновь появляются. Это ж как наркотик, только думашь, что отвык и на тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 а это мой рыжик ууууух)))) ярко как)) мужу понра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ну тогда есть надежда) тут я!!!шо нада??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 что даже сменщики не знают, кто с кем работает? Встречаются у трубы и удивляются? хы,не, я имела в виду сменные экипажи. Хотя зная их долбаное начальство,то мож и сделают так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Это ж как наркотик, только думашь, что отвык и на тебе))) да-да-да!!! выгоните меня из наркоманского притона, надо ужин готовить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения