Нaвсикая 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Nadegdoshka, pancino, спасибо.. я за длинные, отращивай отращу конечно, но чуть позже Лана, какие фотки красивые! Ты вот косы обрезала, а моя подружка нарастила))) Может ей твои прилепили Пасиб! нее, мои спустили в унитаз (мне так сказали по крайней мере) ууууух)))) ярко как)) мужу понра? муж был в легком шоке (хотя сам сидел и твердил "подержи подольше! еще немного подержи, не смывай!"), да и соседи тоже Мы вчера все ухахатывались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 тут я!!!шо нада??? Гей параду в Москве организовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Молодец....а я тут 3 года жалею своих 20 см... ты красавица!!! а чего их жалеть то? отрастут же тем более им так комфортнее и здоровее коротенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 тут я!!!шо нада??? помоги геям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 мои спустили в унитаз (мне так сказали по крайней мере) ага жди...у нас на каждом столбе обьявления, что волосы покупают, а твои в унитаз..не вЭрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 выгоните меня из наркоманского притона, надо ужин готовить!!!! и меня, надо Марусю выгулять, эх, лень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ага жди...у нас на каждом столбе обьявления, что волосы покупают, а твои в унитаз..не вЭрю ну может и так, мне не жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 помоги геям))) ох.....а чем же я им помогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 надо ужин готовить!!!! че на ужин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Nadegdoshka, ну не знаю, нарисуй плакат какой-то))) че на ужин? а у вас? У нас будут лапы и картоха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ну не знаю, нарисуй плакат какой-то))) нечего, пусть каммандует парадом! Раз вызвалась Черт, я была уверена, что у меня фарш в холодильнике за ночь разморозится, а но дубовый. Чеж мне теперь на ужин ваять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 К@тюNя пишет: как помоочь ему даже незнаю кетанов, аптеки-то работают? поехал уже в стоматологию, нашел одну единственную, которая сегодня работает, надеюсь не придет без зубов и без денег))а мы прогулку отложили пока, ветер поднялся, тучи, сейчас ливанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 че на ужин? у нас вчерашний суп нечего, пусть каммандует парадом! Раз вызвалась они за мной не пойдут....слишком женственная, или наоборот пойдут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 lanenka, вааууу)))) красивая семья))) теперь понятно в коого у Лени космические глаза))))) хорошо тебе стрижечка))) тоже что ли махануться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 что у меня фарш в холодильнике за ночь разморозится, а но дубовый а микроволновки нет разморозить?я только в ней все размораживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 у нас вчерашний суп везет, а мы все вчерашнее на обед слопали (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Девочки, оцените! Немного предыстории. Папа моего ребенка с 28 апреля укатил в Турцию с друзьями со словами, что он обещал им и не может подводить людей. Денег на май на Полину не оставил, сказал по приезду выдаст, т.к. я ему сообщила только на кануне, о том что нужно дать денег. Логически рассуждая, либо его ре не человек и его можно подводить, либо он не знал, что у него все это время был ре, либо он не знал, что ре нужно кормить и одевать и делать это должен он, а не бабушка и дедушка. 29 у него был др. Я не поздравляла. После того как мне было сказано, что чувств ко мне нет, я его не устраиваю и жить со мной он больше не может, решила, зачем поздравлять. Вчера он вернулся, перевел деньги и позвонил. Поинтересовался Полиной, сообщил про перевод и...... Барабанная дробь "Могла бы просто по человечески поздравить меня с днем рождения". Ну и фиг, что я тебя без работы выкинул с годавалым ре на улицу, нашел себе другую бабу, каждый день ее развлекаю (тетры, кинотеатры, катки, путешествия), ни разу не сходил с ре даже на детскую площадку.... Ну и что, он не дебил??????? Что он себе вообще думает?????? Изменено 8 мая 2012 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 а микроволновки нет разморозить? в том то и дело. Можно в воде разморозить, я ут как то сама ЦУ раздавала, но мне не везет, вечно вода затекает и фарш в г превращается. Буду ждать ((( В крайнем случае приготовлю завтра. А на вечер паста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки а мы сегодня гуляли полдня в парке) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ну и что, он не дебил??????? таки да, дебил) а мы сегодня гуляли полдня в парке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Stella26, надо было поздравить. Сухонько так, СМС-кой. Он конечно кобелина у тебя еще тот, но надо постараться сохранить человеческие отношения ради Полины. Он все таки ее отец. Девочки а мы сегодня гуляли полдня в парке) эх, повезло Рикардо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 но надо постараться сохранить человеческие отношения ради Полины. Он все таки ее отец. я бы не поздравила, да я бы много еще чего БЫ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Блин, Машка ест яблоко. Откусывает от целого нечищеного, уже половину слопала. А я дура, мучаюсь, чищу яблоки от кожуры и режу на дольки))) А она вот как любит кушать оказывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 pancino, OksDmi, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 я бы не поздравила, да я бы много еще чего БЫ))) но если бы он тебя не поздравил обиделась БЫ? Только написала про яблоко - она его вышвырнула. Колдунский сайт этот БП! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения