Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Stella26, таких скотов надо отстреливать...как дичь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 lanenka, родственница мужа нарастила волосы, так вот, одна девушка отстригала волосы и тут же парикмахер обработала волосы и приляпала родственнице моей))) OksDmi, ты есчо тут? кыш на улицу))) а мы не пойдем. У нас дождь был, и тучи какие то, везде мокро-грязно...фууууу. А у меня сын в песочницу полезет. Я уже все его вещи стираю после сегодняшней прогулки. Штаны стирала руками))) в тазике с них горсть песка стряхнулось))) pancino, на ужин ничего особенного. Домашняя тушеная курица с картохой, а у сына овощное рагу и фрикадельки из индейки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 но если бы он тебя не поздравил обиделась БЫ? кто? Муж Стеллы? Вздохнула бы с облегчением ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 таких скотов надо отстреливать...как дичь.... нельзя тебе к геям, злая ты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Е+В+А, Алиса милашка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 у нас у папки зуб болит и ни одна стоматология сегодня не работает... ходит стонет, ничего не ест..как помоочь ему даже незнаю Сонька прооснулась, пошли гулять таблетку анлгина на зуб немного легче станет я хочу покрасится в рыжий загорелась жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 OksDmi, мой тоже любит жрать с кожурой, но я сцу - стою над ним и требую что бы он мне шкурки выплевывал, так как они ему к небу прилипают и он тогда давится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 кто? Муж Стеллы? Вздохнула бы с облегчением ) твой воображаемый бывший муж изменщик))) (не дай бог конечно!) ты есчо тут? кыш на улицу))) блин, придется идти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 таких скотов надо отстреливать...как дичь.... именна, а не с ДР поздравлять. на ужин ничего особенного. я вот сижу заставляю себя соус из перца приготовить на пасту, потому, как когда проснемся побежим гулять. Я зуб дала провести весь день на улице за вчерашний прогул. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Stella26, Оль, я даже не знаю, как бы я повела себя в такой ситуации....с одной стороны, он вам наплевал в душу, а с другой стороны- вы же продолжаете общаться, вы же вроде цивилизованно расстались? не? или полили друг друга г..ном напоследок? Если сохранились еще какие-то человеческие отношения, я бы поздравила тупо смской типа- с др и точка. А если отношения -г..но, то бы тоже не стала поздравлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Nadegdoshka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 нельзя тебе к геям, злая ты)))) OksDmi, да ладно...я наоборот ничего против геев не имею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Е+В+А, Алиска -миленькая девочка такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 мой тоже любит жрать с кожурой, но я сцу - стою над ним и требую что бы он мне шкурки выплевывал я чищу, потому как мой шкурку плюет по всему дому, а папа наш фрукты не переносит, и когда видит ЭТО по всей квартире, его мутит))) твой воображаемый бывший муж изменщик))) (не дай бог конечно!) так он и не даст. А бывший когда поздравлял бесило жуть. Он и сейчас сцука за каким то куем в друзья прилип на фб. Такая же скотина, как Стеллина. Но я тогда молодая была, глупая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 а у нас дождь был, сейчас гримит чуток, пока не пойдем гулять, если опять не пойдет ближе к 5 выйдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Если сохранились еще какие-то человеческие отношения, я бы поздравила тупо смской типа- с др и точка. А если отношения -г..но, то бы тоже не стала поздравлять. я лично считаю, что поздравления и дарение подарков, должно быть от души, а не ради ребенка или галочки. Стелла поступила правильно и честно. А муж дебил и еще раз это подтвердил своим тупым заявлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 я чищу, потому как мой шкурку плюет по всему дому, лучше бы мой плевал, чем давился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 лучше бы мой плевал, чем давился ну, это само сабой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 У меня 12 мая др))) Ох, если он позвонит.... Лучше пусть не звонит! Я на него наехала, почему его отец не интересуется внучкой. Сказала, что у меня ощущение, что у Полины со стороны отца родственников нет! А сохранять уже нечего. Полина его вторая дочка и я видела, сколько он уделял внимания первой. Он свою потаскуху КАЖДЫЙ день выгуливает, а для ребенка не нашел и 30 минут за месяц. Мне вот интерсно, это он неделю ждал звонка, чтобы поинтересовться, как его персону обошли вниманием. Да и что в таких случаях желают!!?!?!? Любви или здоровья побольше???? Алиска, как всегда хороша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 miya2, а вооот ещее))глазищааааааа Ссылки скрыты. Алиска, как всегда хороша! а муженек твой козлина еще таааа....наглый.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Stella26, ну вишь как переживает, что не поздравила, мож надеется ещё на что?! А откуда ты знаешь, что он свою кралю выгуливает, он тебе докладывает? Или живёте рядом? Мы яблоки едим и с кожурой и без, ничего не плюём и не давимся ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ну ё-мое, у меня и для соуса нет одного важного ингредиента, ну что за день (((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) че на ужин? хочу сделать Долму, но Маша пристает чую до ужина не успею((((Stella26, он не дебил, он кАзел(еще добавлю) козлище, козлина!!!, я б не поздравляла))))))))))) lanenka, какие красивые !!!!! Е+В+А, Алисюня такая модница Изменено 8 мая 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Stella26, Оль, я даже не знаю, как бы я повела себя в такой ситуации....с одной стороны, он вам наплевал в душу, а с другой стороны- вы же продолжаете общаться, вы же вроде цивилизованно расстались? не? или полили друг друга г..ном напоследок? Если сохранились еще какие-то человеческие отношения, я бы поздравила тупо смской типа- с др и точка. А если отношения -г..но, то бы тоже не стала поздравлять. Мы то цивилизованно!?!? Ну он меня гнобил 3 месяца. Когда на лыжах поехали кататься, чуть не порешил (завел на черную трассу в первый день, зная, что я стояла на лыжах 2 раза 2 года назад и сам укатил), потом тусил уходил в 9 утра приходил в час ночи, оскорблял, денег не давал, не помогал, требовал, чтобы я помимо ре занималась его туристическими заявками, стирала, готовила и убирала, потом рассказывал, какую он чудесную женщину встретил, какая она умная и интересная (красивой назвать не мог - я фотки ее видела), потом улетел с ней на ее др в Берлин (ей такой подарок сделал), мне отзвонился, что они хорошо добрались. Ну а я, что я собрала все, что можно было забрать из квартиры, прихватила обе машины и съехала пока они праздновали. Он вернулся, из аэропорта позвонил (когда понял, что я забрала машину) сказал поговорим дома. Через 5 часов позвонил моему папе (из Шереметьево до его квартиры 20 минут езды) пообещал ему золотые горы, мне уже потом ничего из заявленого не предложил, а побежал менять замки в квартире. Я сказала, что видеть его не могу и слышать тоже, готова общаться только на тему ребенка. Могу привезти повидаться, но он желания так и не изъявил...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Stella26, Что он себе вообще думает?????? пуп Земли....не меньше)))) хорошо его это зацепило, ждал от тебя смс...Е+В+А, красавица Алиса))))прелесть)))) Блин, Машка ест яблоко. Откусывает от целого нечищеного, уже половину слопала. А я дура, мучаюсь, чищу яблоки от кожуры и режу на дольки))) А она вот как любит кушать оказывается))) у меня Соня тоже любит так есть, целое и с кожурой, правда кожурку выплевывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения