Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Stella26, таких скотов надо отстреливать...как дичь....

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lanenka, родственница мужа нарастила волосы, так вот, одна девушка отстригала волосы и тут же парикмахер обработала волосы и приляпала родственнице моей)))

OksDmi, ты есчо тут? кыш на улицу)))

а мы не пойдем. У нас дождь был, и тучи какие то, везде мокро-грязно...фууууу. А у меня сын в песочницу полезет. Я уже все его вещи стираю после сегодняшней прогулки. Штаны стирала руками))) в тазике с них горсть песка стряхнулось)))

pancino, на ужин ничего особенного. Домашняя тушеная курица с картохой, а у сына овощное рагу и фрикадельки из индейки)))

но если бы он тебя не поздравил обиделась БЫ?

кто? Муж Стеллы? Вздохнула бы с облегчением )

таких скотов надо отстреливать...как дичь....

нельзя тебе к геям, злая ты))))

Е+В+А, Алиса милашка!!!

у нас у папки зуб болит и ни одна стоматология сегодня не работает... ходит стонет, ничего не ест..как помоочь ему даже незнаю

Сонька прооснулась, пошли гулять :Hello:

таблетку анлгина на зуб немного легче станет

я хочу покрасится в рыжий загорелась жуть

OksDmi, мой тоже любит жрать с кожурой, но я сцу - стою над ним и требую что бы он мне шкурки выплевывал, так как они ему к небу прилипают и он тогда давится

кто? Муж Стеллы? Вздохнула бы с облегчением )

твой воображаемый бывший муж изменщик))) (не дай бог конечно!)

ты есчо тут? кыш на улицу)))

блин, придется идти!

таких скотов надо отстреливать...как дичь....

именна, а не с ДР поздравлять.

на ужин ничего особенного.

я вот сижу заставляю себя соус из перца приготовить на пасту, потому, как когда проснемся побежим гулять. Я зуб дала провести весь день на улице за вчерашний прогул. )

Stella26, Оль, я даже не знаю, как бы я повела себя в такой ситуации....с одной стороны, он вам наплевал в душу, а с другой стороны- вы же продолжаете общаться, вы же вроде цивилизованно расстались? не? или полили друг друга г..ном напоследок? Если сохранились еще какие-то человеческие отношения, я бы поздравила тупо смской типа- с др и точка. А если отношения -г..но, то бы тоже не стала поздравлять.

Nadegdoshka, :confusion:

нельзя тебе к геям, злая ты))))

OksDmi, да ладно...я наоборот ничего против геев не имею

Е+В+А, Алиска -миленькая девочка такая)))

мой тоже любит жрать с кожурой, но я сцу - стою над ним и требую что бы он мне шкурки выплевывал

я чищу, потому как мой шкурку плюет по всему дому, а папа наш фрукты не переносит, и когда видит ЭТО по всей квартире, его мутит)))

твой воображаемый бывший муж изменщик))) (не дай бог конечно!)

так он и не даст. А бывший когда поздравлял бесило жуть. Он и сейчас сцука за каким то куем в друзья прилип на фб. Такая же скотина, как Стеллина. Но я тогда молодая была, глупая)

а у нас дождь был, сейчас гримит чуток, пока не пойдем гулять, если опять не пойдет ближе к 5 выйдем

Если сохранились еще какие-то человеческие отношения, я бы поздравила тупо смской типа- с др и точка. А если отношения -г..но, то бы тоже не стала поздравлять.

я лично считаю, что поздравления и дарение подарков, должно быть от души, а не ради ребенка или галочки. Стелла поступила правильно и честно. А муж дебил и еще раз это подтвердил своим тупым заявлением.

я чищу, потому как мой шкурку плюет по всему дому,

лучше бы мой плевал, чем давился

лучше бы мой плевал, чем давился

ну, это само сабой

У меня 12 мая др))) Ох, если он позвонит.... Лучше пусть не звонит! Я на него наехала, почему его отец не интересуется внучкой. Сказала, что у меня ощущение, что у Полины со стороны отца родственников нет!

А сохранять уже нечего. Полина его вторая дочка и я видела, сколько он уделял внимания первой. Он свою потаскуху КАЖДЫЙ день выгуливает, а для ребенка не нашел и 30 минут за месяц.

Мне вот интерсно, это он неделю ждал звонка, чтобы поинтересовться, как его персону обошли вниманием.

Да и что в таких случаях желают!!?!?!? Любви или здоровья побольше????

Алиска, как всегда хороша!

miya2, :reverans:

а вооот ещее))глазищааааааа

Ссылки скрыты.

Алиска, как всегда хороша!

:confusion:

а муженек твой козлина еще таааа....наглый..

Stella26, ну вишь как переживает, что не поздравила, мож надеется ещё на что?! А откуда ты знаешь, что он свою кралю выгуливает, он тебе докладывает? Или живёте рядом?

Мы яблоки едим и с кожурой и без, ничего не плюём и не давимся ттт.

Ну ё-мое, у меня и для соуса нет одного важного ингредиента, ну что за день ((((((((((

(изменено)

че на ужин?

хочу сделать Долму, но Маша пристает чую до ужина не успею((((

Stella26, он не дебил, он кАзел(еще добавлю) козлище, козлина!!!, я б не поздравляла)))))))))))

lanenka, какие красивые !!!!! :flower:

Е+В+А, Алисюня такая модница :smilie_girl_321:

Изменено пользователем Elle

Stella26, Оль, я даже не знаю, как бы я повела себя в такой ситуации....с одной стороны, он вам наплевал в душу, а с другой стороны- вы же продолжаете общаться, вы же вроде цивилизованно расстались? не? или полили друг друга г..ном напоследок? Если сохранились еще какие-то человеческие отношения, я бы поздравила тупо смской типа- с др и точка. А если отношения -г..но, то бы тоже не стала поздравлять.

Мы то цивилизованно!?!? Ну он меня гнобил 3 месяца. Когда на лыжах поехали кататься, чуть не порешил (завел на черную трассу в первый день, зная, что я стояла на лыжах 2 раза 2 года назад и сам укатил), потом тусил уходил в 9 утра приходил в час ночи, оскорблял, денег не давал, не помогал, требовал, чтобы я помимо ре занималась его туристическими заявками, стирала, готовила и убирала, потом рассказывал, какую он чудесную женщину встретил, какая она умная и интересная (красивой назвать не мог - я фотки ее видела), потом улетел с ней на ее др в Берлин (ей такой подарок сделал), мне отзвонился, что они хорошо добрались. Ну а я, что я собрала все, что можно было забрать из квартиры, прихватила обе машины и съехала пока они праздновали. Он вернулся, из аэропорта позвонил (когда понял, что я забрала машину) сказал поговорим дома. Через 5 часов позвонил моему папе (из Шереметьево до его квартиры 20 минут езды) пообещал ему золотые горы, мне уже потом ничего из заявленого не предложил, а побежал менять замки в квартире. Я сказала, что видеть его не могу и слышать тоже, готова общаться только на тему ребенка. Могу привезти повидаться, но он желания так и не изъявил......

Stella26,

Что он себе вообще думает??????

пуп Земли....не меньше)))) хорошо его это зацепило, ждал от тебя смс...

Е+В+А, красавица Алиса))))прелесть))))

Блин, Машка ест яблоко. Откусывает от целого нечищеного, уже половину слопала. А я дура, мучаюсь, чищу яблоки от кожуры и режу на дольки))) А она вот как любит кушать оказывается)))

у меня Соня тоже любит так есть, целое и с кожурой, правда кожурку выплевывает))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...