Нaвсикая 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Яблоки-груши т п. не даю с кожурой главным образом из-за того что на ней куча всякой химии налипло (чтоб фрукты подольше не портились)...мои родители все магазинные фрукты и себе и детям чистят Е+В+А, Алисочка прелестна!!! Глазки прямо ах, нет слов Elle, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 lanenka, фотки супер..а с короткой стрижкой взрослее стала..теперь тебе не 16))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Stella26, я бы тоже не стала поздравлять формально..поздравления должны быть добровольными и от души Я сказала, что видеть его не могу и слышать тоже, готова общаться только на тему ребенка. Так и скажи ему что его ДР к ребенку отношения не имеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 А муж дебил и еще раз это подтвердил своим тупым заявлением. а вот с этим согласна 100%!! Мне кацца молчал бы уж. А то еще предъявляет что-то. я лично считаю, что поздравления и дарение подарков, должно быть от души, а не ради ребенка или галочки. с дарением подарков согласна, а вот с поздравлением с др- нет. Ради приличия можно поздравить. Ну мы это уже втут обсуждали на мой ДР Ну вот, конечно, муж Стеллин навряд ли заслуживает, чтобы помнили про его др и боялись его обидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 lanenka, фотки супер..а с короткой стрижкой взрослее стала..теперь тебе не 16))) спасибо ага, теперь за студентку сойду лет 19-20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Stella26, ну вишь как переживает, что не поздравила, мож надеется ещё на что?! А откуда ты знаешь, что он свою кралю выгуливает, он тебе докладывает? Или живёте рядом? Мы яблоки едим и с кожурой и без, ничего не плюём и не давимся ттт. Думаю, не надеется, просто уела! Он мне опять сегодня сообщил, что у него ко мне последнее время равнодушие. На что я сказала, что др тоже его было в последнее время и приятно получать поздравления от тех, кто дорог. Про их тусы знаю от общих друзей, от него и видела всякие билеты. Мы яблоки никак не едим. Употребляем только киви, бананы, клубнику, мандарины, виноград - короче все мягкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 lanenka, К@тюNя, Elle, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Stella26, могу тебе сказать, что вы расстались цивилизованно по сегодняшним меркам. Бывает и хуже- с мордобоем, порчей имущества и прочими радостями. Хорошо, что вы расстались. Так что если такой вот муж ушел к другой- еще неизвестно, кому повезло! Е+В+А, глаза!!! кот из шрека отдыхает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Е+В+А, глаза!!! кот из шрека отдыхает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Ну мы это уже втут обсуждали на мой ДР Stella26, а мы клубнику ещё не пробовали, думаю свою с огорода летом попробуем. Больше всего ей нравятся бананы, яблоки и помело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Е+В+А, глаза!!! кот из шрека отдыхает)) Это точно!!! Все, что есть отдашь, за такой взгляд! Ира, для него мои действия круче, чем мордобой.Он материально зависимый и себялюб страшный! И тетку он эту не любит. Он никого не любит, кроме себя. Сказал, что ему не нужна красавица, т.к. у них запросы большие! И он за отношения, где каждый платит за себя (она вроде как сама везде за себя платила). Как можно так рассуждать, когда любишь?!?!? Мужчины глазами любят! Stella26, а мы клубнику ещё не пробовали, думаю свою с огорода летом попробуем. Больше всего ей нравятся бананы, яблоки и помело. Мы помело не оценили, а клубнику с прошлого года кушаем, если ты про клубнику в целом. Но и в этом сезоне Ашановскую ели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 девочки, киньте в меня нашей кулинарной темкой - потеряла я!!!! он за отношения, где каждый платит за себя (она вроде как сама везде за себя платила). слуш, а может она и за него там платит???? Употребляем только киви, бананы, клубнику, мандарины, виноград - короче все мягкое у моего любимый хрукт влажные салфетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Stella26, эгоист! да, я про клубнику в целом, мы ваще её не ели. Nadegdoshka, http://www.babyplan....usnye-retsepty/ лови Изменено 8 мая 2012 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Nadegdoshka, мне наша подруга рассказала, что они пошли в ресторан, она, эта баба и его сестра и каждый платил за себя. Сестра была очень удивлена, что такого еще не видела. Это все было, когда мы еще вместе жили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ого какая у нашей группы линеечка - есть даже такие которых я не знаю, но зато нас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Stella26, ох не обращай на него внимания ..хоть перевел деньги и то хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Nadegdoshka, http://www.babyplan....usnye-retsepty/ лови спасибо огромное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Stella26, я б тоже не поздравляла и я считаю отец тот кто воспитывает твоего ребенка и любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Nadegdoshka, влажные салфетки - это наш аперетив))) Она только пару недель, как перестала их облизывать, а начала протирать ими лицо и сморкаться. Мы тут сопливили долго и высмаркивались в них))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 буду колдуны колдовать на вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 pancino, а мы еще не ходили мы всегда в обед шли или под вечер но пока спит вечером пойдем Nadegdoshka, у нас целую неделю намечается дождь и все мимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 И тетку он эту не любит. Он никого не любит, кроме себя. Сказал, что ему не нужна красавица, т.к. у них запросы большие! И он за отношения, где каждый платит за себя фу-фуууууу. Нафиг таких мужиков. Оль, слух, ну как тебя угораздило то??? он же всегда таким был? моя подруга разводится. Муж выкинул ее и 3хгодовалого ре на улицу в буквальном смысле слова. Квартира была его. Подруга моя быстро сняла квартиру ужаснейшую, с тараканами и прочей пакостью((( квартира стоит 28 тыщ в месяц. Это вся ее зп. Плюс сын ходит в сад, и постоянно болеет, с больничных она не вылазит. Пипец че у них было, когда она от него съезжала....он ее и ре выкинул только с вещами, ни бытовую технику ничего ей не отдал, даже золото и деньги у нее УКРАЛ!!! знал, где все лежит и забрал....и все декретные деньги и те, которые подарили на рождение ребенка...все абсолютно. Отказывается даать деньги на ре, и еще алименты платить тоже не хочет. Сейчас она в суд подала на него на алименты, так он орал так....Но ребенка он берет к себе иногда, и бабка с дедом тоже. Но это крайне редко происходит. Ужас. Stella26, так что, Оль, я не осуждаю тебя, что ты не поздравила мужа с Др. Это твое дело. Может и я бы так поступила, а то. что я выше написала-это просто размшления, которые не относятся к твоему делу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Е+В+А, какие глазки К@тюNя, твоя доця тоже прелестна забыла сказать вчера ГусёнA, а мой хоть банан полюбил яблока не очень Stella26, я фигею..что за мужики пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 miya2, мы познакомились, когда мне было 22. Все быстро завертелось. Я считала, что в 33 года мужчина имея некий опыт за плечами уже не станет повторять своих ошибок. Одним словом, по молодости мне казалось, что люди меняются. Все его окружение очень быстро донесло до меня все его предыдущие серьезные отношения. А он в ответ говорил, что все это по молодости по глупости и сейчас он не такой. И только сейчас я понимаю, что люди не меняются! То, что он меня не выкинул из дома сразу, не его заслуга. Пока конфликт был скрыт от всех, он был со мной очень жесток! Я на нервной почве за 10 дней похудела на 6кг. Представь, твой муж нормальный мужик с которым вы строите планы на второго ре, выбираете новую квартиру в один день приходит с работы и ни с того ни с сего начинает орать, что ты отупела, засела на форуме, что у тебя нет никакой надомной работы (при этом ре и весь дом 100% на тебе, от только мусор выносит и ВСЕ), что его с тобой держит только ребенок и он настроен решительно. Ты при этом не понимаешь, что за один день случилось. И это длилось до тех пор пока я просто не разрыдалась родителям по телефону на их обычный вопрос, как дела? После этого ему позвонил мой папа и доходчиво объяснил, чтобы он меня не трогал. И он просто боялся! И сейчас боится за свою шкуру. По поводу поздравления, я считаю, что у каждого свое мнение и у кого то оно продиктовано умом, а у меня к этому еще подмешаны чувства и поэтому я рассуждаю так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Представь, твой муж нормальный мужик с которым вы строите планы на второго ре, выбираете новую квартиру в один день приходит с работы и ни с того ни с сего начинает орать, что ты отупела, засела на форуме, что у тебя нет никакой надомной работы (при этом ре и весь дом 100% на тебе, от только мусор выносит и ВСЕ), что его с тобой держит только ребенок и он настроен решительно. Ты при этом не понимаешь, что за один день случилось один в один случилось и у моей подруги....капец какой-то. Это ужасно. Но только после такого, ты поняла, что это за человек и с кем ты жила все эти годы. Очень больно. Держись, у тебя все хорошо, ты освободилась от балласта в своей жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения