Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Алла, все хотела тебя спросить после видео про лужу. Где ты себе в Риме нашла русскоговорящую подругу?

У нас тоже пошел дождь... Сейчас пойдем по примеру Оксаниной Маши учить, кто как говорит. Я уже третий день бьюсь с полиной, но кроме собаки с ее Ав, результата нет(((

miya2, спасибо за слова поддержки! Сейчас мне уже НАМНОГО легче и я уже могу злорадствовать над ним!

Полина набирает в рот молоко и выплевывает на пол :mamamia:

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

но кроме собаки с ее Ав, результата нет(((

Полины видимо одинаковые ))) Мы тоже только ав-ав, ну ещё мммм - корова, и мммм - кошка, если я сильно постараюсь, скажет - мммау на кису.

Дождь идёт, а я без зонта (( Как домой ехать, а завтра у меня выходной! Ура! Последний раз выходной у меня был 8-го марта.

мой до сих пор храпит...когда ж он проснется скоро 18.00 так и не паподем на прогулку

Спасибо всем еще раз))

девочки я так надеюсь на б..но тест огорчил(

ира-мия.у нас зуб проклюнулся.а у вас?

ира-мия.у нас зуб проклюнулся.а у вас?

Всем привет)

Ссылки скрыты.

Спасибо всем еще раз))

девочки я так надеюсь на б..но тест огорчил(

Женька, Алиса красотка) а глазища-то!)

Тест может рано сделала?.. Какой делала?

Всем привет)

Выгуливание ребенка с 8 до 9 вечера вокруг дома дает свои результаты))))

Санчес сама ушла в спальню после мытья рук-лица и прочего и намекала, что не против вон туда лечь и тут же уснуть)

Правда я теперь тоже спать хочу :Crazy:

светик1986, а после 6 вы на прогулку не выходите?

Е+В+А, глаза Алискины просто супер!

а тест смотреть уже после задержки будем)))) что раньше времени пробовать, может некачественный попался или просто жидкости выпила много

Stella26, мда, и правда к лучшему, что не сильно поздно случилось такое, представь, как с двумя детьми было бы, если бы тогда такой номер выкинул, или с беременной вторым...

Тест может рано сделала?.. Какой делала?

второй?эвик. первый а профиле - не помню какой

Лана,оч красивые фотки....

От Алискиных глазок я млею.....

Оля(Стелла) у меня просто нет слов,читаю и офуеваю от таких мужиков - мой на фоне просто прЫнц ......

у нас второй день ливень,вчера даже град был - сидим в доме....Туся целый день мелками рисует)))))

дождалась я таки когда муж уже пересечёт границу-радость есть машину купил, но какой ценой-ни грамма он своё здоровье не бережёт((( за 3 суток поспал 6 часов, 2 раза промок до нитки, ночью замерзал что 2 раза думал сердце остановиться, 50 км пешком, и это чтобы только пригнать машину которую купил, ну и ту на которой ехал до границы-кашмар просто, вот почему он ни грамма не думает про своё здоровье((( и это ведь почти всегда так, уже и воспаление раз было сильнейшее-всё равно не научился, уже малю Бога чтобы всё обошлось без последствий, а печалько что сегодня он ещё не доедет до дома как я мечтала, прийдется останавливаться на ночь у сестры, чтобы завтра уже и купленную машину через границу провезти уже с человеком который знает что и как надо. скучаю жуть!!!и кто ещё спрашивается теперь будет есть что я наготовила-я и так как кабанчик не переставая кушаю-самой с себя смешно, что скоро стану колобком. Реально девочки ем не в меру-особенно сладкое, в пятницу пойду на узи, заодно взвешусь, чуть что буду брать себя в руки.

мы спим уже...день жуть - сплошное нытье и мало сна из-за соплей :( даже с кровати умудрился упасть первый раз за 10 месяцев :(

Е+В+А, а ты не надейся и тогда нечего будет расстраиваться, а еще вполне возможен мега-приятный сюрприз!! ;) Рановато тестится, нетерпеливая ты :)

Симпапупс, :flower:

нетерпеливая ты :)

о дааааааааааааа))

Е+В+А, эвик редко до задержки показывает, хоть и чувствительность 20))))

завтра будешь делать же, да? или уже до 13 дотерпишь?

marisha0103, я тоже пытаюсь не есть сладкое...пока что плохо получается :sorry:

жень.алиса ведь ьоже не с первого раза .у вас всё впереди ;)

marisha0103, я тоже пытаюсь не есть сладкое...пока что плохо получается :sorry:

тут ещё мама постоянно соблазняет в кондитерский отдел зайти, и что вы думаете я тут же купила себе пирожное которое люблю, но оно редко бывает)))

Миша говорит на Ваню что он ляля и на сабаку баба,с ударение на второй слог)))(это мы про видео)

(изменено)

Санчес сама ушла в спальню после мытья рук-лица и прочего и намекала, что не против вон туда лечь и тут же уснуть)

ниче се))))))) пойти штоль кружок сделать возле дома :Crazy:

~Zhukova~, Чапа сразу срулила, как только попросили покатать Ваню)))))))))))

Е+В+А, подожди)))) еще рано расстраиваться :friend:

Изменено пользователем Elle

Ю-ля, выяснила. как укачал?

неа))) брат не знает))) он просто лег, Савелия рядом посадил и все, дальше ничего не знает)))

(изменено)

блин, не может мелкий спать..кашляет жуть, а соплей теперь не видно и не сосутся, видимо вниз уползли :( Муж, пока я укладывала, врача вызвал..ждем :cry: А главное кашляет тока лежа, пока бодрствует все нормально :think1:

Изменено пользователем lanenka

~Zhukova~, Чапа сразу срулила, как только попросили покатать Ваню)))))))))))

да, она вечно голодная, житрожопая псина) снега зимой не выпросишь)\

Е+В+А, Жень, а в декабре те на какой день показал тест?

(изменено)

lanenka, а сопелку не пробовали? На правда при начинающем насморке очень помогает!

Вано и Чапа дружбаны))))

Изменено пользователем mashuu

(изменено)

блин, не может мелкий спать..кашляет жуть, а соплей теперь не видно и не сосутся, видимо вниз уползли :( Муж, пока я укладывала, врача вызвал..ждем :cry: А главное кашляет тока лежа, пока бодрствует все нормально :think1:

я недавно Мишку заразила таким кашлем, сама мучилась и тоже ночью жуть просто, 2 дня подавала порошок АЦЦ для детей-всё прошло , уже ни раз его пробовали, тоже 1-2 дня и все как рукой снимало, и мне помагает в один счёт, но сейчас его мне нельзя было, так что дней 5 пила Линкас . Изменено пользователем marisha0103

Е+В+А, Жень, а в декабре те на какой день показал тест?

блииииииин плохо помню потому что там же случайно..день 10 наверное слабый призрак..

Elle, Fla, ТриО_, спасибо дорогие) завтра сделаю ну а потом если тока М не придут..

кто уже научил своих деток сморкаться?

Савелий сморкается, но не качественно, месяцев с 10, ну хоть как-то. А сильные сопли были раз - соплесос нам помог, с истериками конечно, только первый раз он как герой дался)))

Но все сопли всё равно не высморкаешь....

+100

ТриО_, нет зубов новых нас, сегодня смотрела((( А вас с зубом!!

Ваня с Чапой друганы))

У нас тут фишка новая, доставать хозяйство из пампа и поверх резинки класть

у Савы - одеваю простые трусы ему, он письку достает и сбоку вывешивает))) И или ржОт или психует, когда я писю его убираю в трусы)))

Как думаете может просто каждый день сажать его. То есть сел, три секунды и встал..чтоб привык?

я за сажать на горшок! Не за результат пока, а за привыкание)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...