@Alena 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 картошкой+печенью в каком виде? как печь готовишь? Optimistka, я про цвет, которым предпочитает рисовать... я Анютке всегда даю всю пачку фломастеров и спрашиваю - каким цветом будем рисовать и она ВСЕГДА сначала берет оранжевый, потом коричневый, а потом уже все остальные )) вот сейчас сидела изучала психологию )))) что это означает и т.д. Naisa, у нас уже 3 месяца и мы каждый день по несколько раз лепим - вообще не засох! тушеныые овощи - морковь лук кабачок ооо, мы это очень любим, особенно с рисовой лапшой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 мы любим пластилином лепить-мячики, колбаски,отщипывает кусочки,потом опять слепливает)) пластилин у нас JOVI самый клевый! и отковыривается от всего легко и не сохнет и лепится отлично,проверено опытом многолетним)) рисует коза везде--на стеклах,моем ноуте, на аквариуме-мелками восковыми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 mcsherry, есть вот Ссылки скрыты. конструктор сьедобный )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Анюта молодец!!! моя тоже так рисует))) Ален, может ты и мне закажешь?? как у Трио )) если можно) Спасибо )) магниты закажу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 @Alena, да наш тоже долго держался)) Попробую и как у вас купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 а так все время вместе играем Так не ты давече говорила, что не смогла бы так играть с ре весь день, когда я свой день расписывала? Или я че путаю? А у тя фот Ваняшиных картин нет? Девочки а кто-нибудь на горшок приучает? Я по спец предложению купила кружок на унитаз. Рика как в туалет заходит первым делом цепляет его на унитаз. Я спрашиваю: писать хочешь? Он головой машет, типа нет. А какать - это вообще хохма. Тужится, потом запах на всю квартиру, говорю: Рикуша, ты покакал? Он опять головой машет, типа нет)))) Смешной такой не могу. Короче он совсем не готов у меня еще. Я вообще подозреваю, что этим летом мы памперсы не снимем. У девочек с этим проще, в смысле они по-смышленней. Ваняш нашел себе туалет...за качелью у батареи У нас такая же фигня. Все время в обно место бегает и там затихает.)))) Е+В+А, Какая у нас невеста умненькая и хозяюшка! Не промахнулись мы с выбоом!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 'pancino', напиши,пожалуйста, пару рецептов макарон (пасты), ты наверное спец в этом деле.Только не с море продуктами.Их мы не лю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ю-ля, раньше надо было, потом отменили По закону Российской Федерации было не нужно никогда (емнип). А, например, в итальянское посольство до сих пор необходимо предоставить справку с разрешением от родителя, который не выезжает с ребенком, и его не интересуют законы Российской Федерации. На границе у нас никогда никто никаких разрешений не спрашивают, но, тем не менее, обязывают его иметь. Только не с море продуктами.Их мы не лю. А че вы лю? А то напишу, а вы и это не лю) Что больше нра из овощей или из мяса. А рыбу тоже не лю? или только морепродукты? Просто их видов столько, что глаза разбегаются. У нас например сегодня на ужин была с баклажанами. и показывать не часто, а запретный плод сладок. вот, кстати! У нас мозаика была прям до трясучки нравилась. Я ее всегда прятала. Рика ее находил везде и тащил: давай собирать, потом разбрасывать и в рот пихать. Вчера я ее положила к нему в игрушки, так вот он сегодня за весь день к ней ни разу не притронулся. А до меня только щас это дошло. )))))) И книжка одна лежит в книжном шкафчике под потолком, которая открываешь и страница в 3Д )) Рика всю 3Д разрывает, поэтому мы ее и убрали. Он каждый день в нее тычет, чтобы достали и полистали- почитали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Всем привет! Полистала вас чуть, не смогу столько прочитать, строчите вы девочки очень много! Я вообще подозреваю, что этим летом мы памперсы не снимем. У девочек с этим проще, в смысле они по-смышленней. А мы снимем, правды зассым все в округе, но это не важно Моя смышленная девочка за последние три дня аж три(!) раза пописала в горшок. И восемь раз на ковер. Тоже головой машет "нет" надо и не надо. @Alena, вот это картина у Анютки получилась))) Машка предпочитает фломастерами разрисовывать себе ладони. А когда они заканчиваютя - раскрашивает пятки. А потом рыдает, что у нее руки и ноги грязные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 пришел..скотобаза..сидит напротив, в сайте ковыряется,умное лицо делает.....танкист епт Даш, насчет фильма-посмотрела,потом всем подружкам своим советовала и с ними смотрела......я ей сказала-вот какой романтичный бывает первый секс... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 @Alena, вот это картина у Анютки получилась))) Машка предпочитает фломастерами разрисовывать себе ладони. А когда они заканчиваютя - раскрашивает пятки. А потом рыдает, что у нее руки и ноги грязные Ой, до слез прям расхохоталась!!! )))))))))))))))))))) юмористки вы обе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 пришел..скотобаза я своего сегодня тоже ненавижу. Выбесил меня прям с утра, потом еще добавил , а вечером свалил в кабак с друганом футбол смотреть. Я с ним теперь в молчанку играю, а завтра на завтрак-обед-ужин подам все блюда гречневые @Alena, смешно тебе, а эти гадские фломастеры фиг отмоешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ну что неукого нет мольбертов???? у нас пока есть только доска на которой рисуешь карандашом из комплекта и потом стираешь и на даче треугольник от ай эм той там одна сторона для мела, вторая для фломиков....для магнитов у нас холодильник...планирую покупку мольберта, но попозжее.... Про любимые игрухи так прям и не скажу навскидку(много чем играет) - сейчас любит все что можно разобрать на мелкие детали, а потом перекладывать их с места на место...у нас есть мозаика - прям до истерики(даж прячу ее), еще есть конструктор деревянный с мелкими деталями(кубики 2 на 2 см примерно), бусины и все такого рода..... Насчет не наряжаться на встречу тож поддерживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 А мы снимем, правды зассым все в округе так я не об том. Снять-то мы снимем, иначе там у нас при +40 все сопреет. Но не обучимся, что-то мне подсказывает. Но, надежда, всеже умирает последней) Тем более, что летом у нас ковров не будет. )) Пущщай плитку полирует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 OksDmi, моя фламастером пытается глаза красить....слежу....и если без трусов в письку засунуть пытается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 @Alena, Анютка художницаа!!! Класс!!! Да. паззлы у нас тоже есть из двух деталей и из трех - из двух она уже знает откуда чего(втыкать пока не получается, да она и не сечет еще что нужно втыкать) и из трех деталей - они вообще пока не интересны.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 и если без трусов в письку засунуть пытается.... Фигасе )) У вас тут такие темы обсуждаются, я все никак не долистаю. Анютку еще не видела (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Но не обучимся, что-то мне подсказывает обучитесь, ведь говорят дохтора что после 18 месяцев за неделю приучиваются. А вы что хуже? моя фламастером пытается глаза красить....слежу....и если без трусов в письку засунуть пытается.. Капец, выкинь на фиг эти фломастеры! Моя все ручонками писюху теребит, когда без пама. А если в паме, то попу массирует, руку под подгуз и вперед. Особенно я рада этому массажу, когда она покакает и я не заметила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) <p> <br />пришел..скотобаза..сидит напротив, в сайте ковыряется,умное лицо делает.....танкист епт <br /> <br /></p>))))))ой, я мужа ржачем разбудила OKDSMI, а муж еще не вывел причинно-следственную свзяь между своими косяками и твоими гречневыми завтракамиобедамиужинами:-):-):-) за столько времени?:-):-):-) Два года назад узнали, что у нас будет Ромка. Утром мужа поздравила, принесла тот тест и так же тыкала ему со словами "ну ты помнишь, помнишь, как я тебе его с утра в нос сувала?"..вот мужики, ни черта не помнят..а я селня вся умилительная ходила))) Изменено 15 марта 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 я тя спрашивала, потому что ты у нас спец по маринадам да я в основном шашлык и мясо мариную так задолго, а цыпу на пол часа и сразу в духовку))))Цыпу я вообще размораживаю, обмазываю майонезом+соль+перец+чеснок+табаско, полчаса постоит и в духовку))))idole, кста, сёня делала из куры суфле по твоему рецепту...мне понра и Тусе тоже...правда я суфле более мягким представляла, а у меня как большая котлета получился это нормально????мож чё не так сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 а муж еще не вывел причинно-следственную свзяь между своими косяками и твоими гречневыми завтракамиобедамиужинами:-):-):-) за столько времени?:-):-):-) Выявил, я ему подсказала))). Недавно обнаружилось, что он терпеть не может суп с замороженными овощами (горошек, брокколи, цветная капуста). А Маша этот суп очень любит. И я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ведь говорят дохтора что после 18 месяцев за неделю приучиваются Дохтора говорят после 18 мес, но если до 5 лет не приучится, то еще нет повода для беспокойства. Мальчишки позже, как правило. Я просто не буду настаивать и бегать за ним с горшком. Он пока вообще не догоняет что это. Я при купании заметила. Он встал и начал писать и только потом глянул че это такое течет. Рано нам пока еще, а 18 мес вот-вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Я спрашиваю: писать хочешь? Он головой машет, типа нет. А какать - это вообще хохма. Тужится, потом запах на всю квартиру, говорю: Рикуша, ты покакал? Он опять головой машет, типа нет)))) Смешной такой не могу. Короче он совсем не готов у меня еще. Я вообще подозреваю, что этим летом мы памперсы не снимем. У девочек с этим проще, в смысле они по-смышленней. а как он скажет да, если он не понимает о чем его спрашивают)))моя вон тока тока каки и писи начала отличать, а до этого все время было а-а-а..... ведь говорят дохтора что после 18 месяцев за неделю приучиваются я уписываюсь с вас наивных...вы прям и вправду думаете что памп с ре снимите в 18 мес, недельку помучаетесь и он потом все время будет писать в горшок и никогда в штаны и на ковер???? от Машки-художницы ржу))))0 Изменено 15 марта 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Моя все ручонками писюху теребит, когда без пама. А если в паме, то попу массирует, руку под подгуз и вперед. Особенно я рада этому массажу, когда она покакает и я не заметила . а я думала только мальчики этим грешат. Мой свое достоинство так оттягивет, когда голышом, что я за внуков своих начинаю переживать. А про массаж попы смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Тааак, кому еще магниты? мне Фигасе вы рисуете! Все, завтра куплю доску рисовальную, которая стирается внутри. Вроде в гостях Рика на ней чет тыкал палочкой. Но у вас такая клевая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения