ТриО_ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 лана разотри грудь или ножки доктором мом или скипидарной мазью.ингаляции.увлажнЯй комнату.поправляйтесь.мой сморкается хорошо.брызгаю аквалор он отсмаркивает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Nadegdoshka, осспадя, появилась))) где была? я пока снова в отстающих... Весь день с Леной Апполинарией провела - кааайф, тока Савку гоняла и орала и ругала... А что за фамилия? Я не в курсе... Люблю оригинальные а у нас и парада никакого не будет))) Оксан, а вы где? А то пишешь, что кинА у вас нет, театра, зоопарка, парада... Так-то вы модные все, модельные звёзды с планшетами и на каблуках в помаде))) а после сна в парк горького пойдем пешком??? с Белорусской??? .у нас же в стране уже как при Сталине - репрессии.... правда штоле??? а почему? с чего? Даже геев с гей-парада выгнали этих фтопку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Жень, я посмотрела твой график, ты ж поставила О в день теста, а она черед сутки-двое же, то есть минус два дня еще к дпо, так что рано тестилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ох..еле прочла вас))))мы отгуляли наш шашлык - это дурдом!!!!мало тоо что с мужем поругалась дважды, так еще ко всему прочему мужики наши нахрюкались как порося...мой песни горланил а муж подруги все ко мне приставал до самого их отъезда...вощим ппц я устала да и катька вымотала три раза ходила домой ее переодевать так она напоследок нашла самую глубокую и грязную лужу и легла в нее лицом вниз!!!пришлось собираться всем и идти домой ибо сухой одежды больше не осталось....))))))))))))))) буду я грызть свой гранит))) Стелла, Оль муж твой просто последняя задница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 от алоэ не чихаешь))) не согласная я))) в детстве думала мозги вычихаю)))lanenka, Лёня на тебя похож!!! я за длинные, отращивай и я)))Stella26, а вы с мушшем уже развелись? Процедура долгая? Гей параду в Москве организовать! я - против))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Привет! Ой наконец то этот день закончился,нытика утолкала спать сейчас сижу втыкаю. Е+В+А, Жень подожди растраиваться.Алиса куколка ммммм Я тоже свою просто так сажаю на горшок,сначала с дикой истерикой,а сейчас уже сама приносит и садится,даже 2 раза поймала чтоб она туда пописькала,так у неё такое удивление и восторг был когда писела в горшок.Но увы это было только 2 раза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Я спать.. Вымотана и бодун после вчерашних шашлыков на даче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Земляника, как грустно.. Держись там. lanenka, какие вы молодцы, фотосессии устраиваете? Красотульки! Е+В+А, Алиска классная в красном) К креслу в цвет. У меня Тимон сень тоже был в цвет к креслу - в зеленом)) стою над ним и требую что бы он мне шкурки выплевывал, так как они ему к небу прилипают и он тогда давится Я Тимке яблоко режу на дольки, шкуры он раньше выкладывал обратно в миску, сейчас сьедает. моя подруга разводится. Муж выкинул ее и ре на улицу в буквальном смысле слова. miya2, вот ведь.. как жалко, когда семьи распадаются.. К нам в гости приезжала Тимина бабушка (моя мама), привезла большой самосвал. Терь надо срочно организовывать песочницу, там, у дома, куда мы перебираемся летом (частный сектор). Еще, прочитала про Землянику и боюсь теперь. Сегодня 6 неделек, на узи хочу после праздников сходить. Ощущений никаких нет вообще - ничего не тянет, сисы как были (мы ж еще на гв), токса нет. Плохо, что не помню, как было с Тимом. Токс небольшой был примерно до 12 недель, но когда он начался - хз.. Канешн целыми днями не мучаюсь и не думаю о плохом, но иногда накатывают переживания. Про Б никому не рассказывали, терпим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Stella26, папа Телец получается? Мой (Савёнка папа) тоже телец. Мне так странно, что этот земной, СЕМЕЙНЫЙ, ДОМАШНИЙ знак вот таким оказался... ТОЛЬКО для себя всё... Мой Савелию ножки обмывал на 100 тыщ, это он мне сказал месяцев к 5 кажись сына... Мне за рождения сына был только букет цветов... И потом обещание - я дам тебе тоже сотку, девай куда хошь. В итоге - 0 целых хрен десятых... надо было поздравить. Сухонько так, я думаю тоже буду поздравлять с ДР. И папа он МОЕГО сына и мне все таки не чужой, хоть и косяков много, но всё же близкий человек. Но именно - сухо, или нет, без фанатизма, не особо сухо, днюха все таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ю-ля, ну ты первая кто мне это рассказал)))я никогда не чихала и никто у нас в семье не чихал от алоэ))))видимо с алоэ все инливидуально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 marisha0103, я сама вечно соблазняюсь на что-либо, то халву, то печеньку, брррр Elle, видимо, утомилась сильно, ей пока непривычно все время пешком ходить, мы где-то час бродили туда-сюда, птиц рассматривали, цветущую черемуху (я -то думала, с чего у меня насморк), обратно по лестнице нести пришлось - просилась на руки и отказывалась идти сама(((( ладно второй этаж, а то тяжеловато мне. Ю-ля, я так несколько раз вырубалась с мелкой)))) Naisa, не переживай, лучше на позитив настраиваться) я как-то с Санчес еще переживала некоторое время на мелких сроках, а второй раз даже не предполагала, что что-то плохое будет, видимо, не до того было, голова была занята другим) так что не накручивай себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Fla, да вроде не накручиваю, стараюсь думать о хорошем. Да и времени особо нет сильно думать) Я с Тимом наоборот не переживала, на форуме не сидела ничего не знала. А теперь то начитанная, жуть)))) Изменено 8 мая 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Nadegdoshka, осспадя, появилась))) где была? ой, "где только Маша не была" а вообще дома мы, на улице целый день, а вечером пресс качаю правда штоле??? а почему? с чего? дык власть у нас такая (шепотом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Да и что в таких случаях желают!!?!?!? *если с любушкой на постелюшке.... ПОМОГИ ему Боже*)))Е+В+А, Алискаааааааааааа))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 сначала с дикой истерикой,а сейчас уже сама приносит тыкс...и сколько времени прошло от первого варианта до второго?мы все также орем, не садимся, я забросила это дело, а не нужно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ю-ля, Та нее , ты что!))) дома поспит и на машине поедем ))) хотя может и не поедем погода вон какая плохая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Оксан, а вы где? А то пишешь, что кинА у вас нет, театра, зоопарка, парада... Так-то вы модные все, модельные звёзды с планшетами и на каблуках в помаде))) у нас городишко маленький, 40 тыщ населения. Откуда тут параду и зоопарку взяться? И планшета у нас нет, только муж мечтает))) правда штоле??? а почему? с чего? не правда, болтай что хочешь, никто расстреливать не будет. дык власть у нас такая (шепотом) ссыкуха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 у нас городишко маленький, 40 тыщ населения. Откуда тут параду и зоопарку взяться? в городке родителей 20 тыщ человек ( и это еще с прилегающими деревнями), парад есть каждый год. Вечный огонь горит с весны по осень. гонять надоть вашу администрацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 фух, уложились. Врач наругала что не вызвали вчера когда были только сопли и прописала всякого говорит вирус сейчас ходит с долгим кашлем, не проходящим по 1-2 недели. Наш папа как раз 1,5 недели назад приболел и до сих пор редко покашливает...вот мы и заразились с ним одновременно Naisa, спасибо! Это мы к той же девушке фотографу съездили (на НГ у неё фотосессию делали) Лёня на тебя похож!!! ага, особенно когда я постриглась стали еще более похожи Эх, запуталась я с вами.. кто говорит так лучше, а кто длинные взад воротить говорят Все равно быстро не воротишь, так что я пока такая буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ю-ля, я так несколько раз вырубалась с мелкой)))) я - НИ РАЗУ!!! у нас городишко маленький ну ЁПРСТ!!!! Харэ шифроваться!!! Можешь пальцем показать, где вы, а не умничать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Всем добрый вечер! а вечером пресс качаю ой, умничка какая! по сколько раз? и есть ли результат? дык власть у нас такая (шепотом) интересно, интересно. А что не так? я совсем-совсем далека от хохлятской политики, разве что Юльку Тимошенко с синяками иногда по телеку вижу, мелькает периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Так, ну дочитала я всё. Сегодня С Леной тусили. Хорошооооо... Но, блин, погода - то тучи, то дождь, то град. Савелий с 11-30 до 20-30 не спал, лазил в песок, грязь, землю, лужу. Мои нервы ни к чОрту. Я психовала, орала. Переодевала 2 раза. Вот еще думаем встретиться в нормальный день, без дождя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 lanenka, оч. красивые фотки! прям такие нежные-нежные получились. А качелька прям в квартире? ага, особенно когда я постриглась стали еще более похожи шоб вы были, как близнецы надо или тебе под насадку или Лене отрастить побыстрее. а кто длинные взад воротить говорят так тоже хорошо, но я сторонница длинных Е+В+А, Ну у Алисы и глаза, прям как в песне: "...два бездонных океана глаз..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Ю-ля, официально - не развелись. Мне далеко ехать, пусть он сам сходит. А он видимо боится, что новая в жены засобирается, если мы сейчас разведемся))) Поздравлять не буду! Мне мой денег первый раз дал сейчас в качестве алиментов. Сам при этом каждый месяц в путешествии, а в мае целых 2 путешествия и в январе тоже 2. Я же тоже телец))) Но я ответственный телец))) Naisa, у меня токс на 9-й неделе появился. lanenka, мне и длинные на тебе нравятся и короткие. Но по жизни люблю длинные волосы. Вижу Марину)) Марина выходи, а то твои рецепты пропали)) Изменено 8 мая 2012 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 lanenka, очень красивые фотки) я тоже за длинные,но считаю что меняться надо,вот тоже хочу короткие,но как вспомню как тяжело отращивать меня это останавливает. Nadegdoshka, я начала насильно усаживать и держать после того как Оксана тут написала что разговаривала с умной тётей и та сказала что надо настаивать(как-то так) ОКСАН напомни!!!! Пока держу на горшке развлекала как могла,стишками,мультиками и т.д,на день 3 Евик поняла что деваться некуда и успокоилась.Сейчас иногда может поныть.Но я не сажаю каждые 15 мин,вспомню посажу,нет так нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения