konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Stella26, и я телец и я тож дико ответственная. А особи мужского полу мне тельцы не попадались, разве что брат двоюродный это я одна свою линейку не вижу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ссыкуха! забыла в скобках написать ШЮТКА!!!!!!!!Или не шутка это???? особенно когда я постриглась стали еще более похожи вас папка не путает??? Можешь пальцем показать, где вы, а не умничать??? не может она, я у нее с 10 раза узнала куды сватов присылать ой, умничка какая! по сколько раз? и есть ли результат? йопс...думала никто не заметит... да 2 дня только качаю, раз по 100-150 , эхвекта нет....думаю хула-хуп покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 это я одна свою линейку не вижу? не, не одна, и я не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) ДАША, не засоряй контакт, у мну уже в глазах рябит от ваших фоток!!!!!!! Выходи к нам в эфир!!!!! Изменено 8 мая 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 да 2 дня только качаю, раз по 100-150 , эхвекта нет....думаю хула-хуп покупать и чо, ничо не болит? С хулахупом у мну засада. Не продают у нас тот, что мне нужен. А тот, что я хочу лежит у мамы дома, а она в деревню на все лето уехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Stella26, ку-ку) Привет! блин, ну вы меня сейчас насмешили)) Пол часа назад увидела смс Мии, вот терь сидела читала ваши расследования. У нас все хорошо. Рецепты не пропали - я их удалила (просила админа). Кому оч надо могу в личку написать. Я их все верну, но позже. Изменено 8 мая 2012 пользователем Marinella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Савёнок кушал))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ну ЁПРСТ!!!! Харэ шифроваться!!! Можешь пальцем показать, где вы, а не умничать??? а зачем тебе? Приехать хочешь?Не получается у меня вставить ссылку на карту, сама ищи. Пиши адрес Украина, Ровенская обл, г.Кузнецовск))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Алла, все хотела тебя спросить после видео про лужу. Где ты себе в Риме нашла русскоговорящую подругу? Ой, я тя умоляю, тут этого добра.... Я наоборот стараюсь избегать таких знакомств, но вот случаются исключения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ю-ля, деловой такой, с целой ногой куриной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 в городке родителей 20 тыщ человек ( и это еще с прилегающими деревнями), парад есть каждый год. Вечный огонь горит с весны по осень. гонять надоть вашу администрацию так у нас еще и молодой городишко Ему только 30 лет))) А родительскому сколько? Небось 300? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Я наоборот стараюсь избегать таких знакомств, приставучие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 девочки, номер - сижу я тута с вами, каша рядом стынет, дите в стул порисовать пока посадили, пишу-пишу, ну думаю покормится пора, поворачиваю свою кудрявую галаву, а детка моя носом клюет в дощечку для рисования, да так смешно...блин...голодный теперь спать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 так у нас еще и молодой городишко Ему только 30 лет))) даа молодой такой!!! нашему вроде 78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ю-ля, деловой такой, с целой ногой куриной ой, а мне слепоте показалось что это мороженное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 OksDmi, ну наконец-то - рассекретилась))) Просто интересно, что ты скрывала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 А родительскому сколько? Небось 300? около того))))) 1758 года основания))))))))))) Marinella, ну славатеосспадя!!!!!!!!11 как дела у вас? как девочки ваши? Степка как? Ю-ля, Савенок классный!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 !Или не шутка это???? шютка-шютка, не ссы! ( тоже шютка) не может она, я у нее с 10 раза узнала куды сватов присылать а вы в одноклассниках и контактах адресок прочитайте и шлите своих сватов))) Так вы и заслать хотите, что даже до этого не додумались. А Маша между прочим, с вашим Ромой уже больше года встречается, пора уже что-то решать. А то смотрю уже и Юлька нашим адресом интересуется, может тоже послать хочет? да 2 дня только качаю, раз по 100-150 , эхвекта нет....думаю хула-хуп покупать мда, так долго качаешь и нету толку! Странно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 оч. красивые фотки! прям такие нежные-нежные получились. А качелька прям в квартире? спасибо! это не квартира, а студия. Там 4 угла-интерьера и качелька один из них это я одна свою линейку не вижу? я уже сегодня писала что все линейки с metricline.ru полетели...а меня проигнорили У Мии, Светика и Машуу тоже не видно вас папка не путает??? конечно не путает! Мы ж разного цвета Ю-ля, мужичок! Дичь поймал и слопал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ю-ля, деловой такой, с целой ногой куриной не, не с целой ногой))) бедра нет))) Но хоть так поел))) .голодный теперь спать будет бедгяжка))) умаялся))) ой, а мне слепоте показалось что это мороженное не, я мороженое еще не давала))) да и сама не ем))) фууууууууу, сладкое)))SoGentle, спасибо))) Ой, что-то я засыпаю, да и Саву уложила в ... рано... пойду спать. Или ко мне рано попросится, или просто рано проснется, надо поспать, всем споки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки, ну вы и болтууууушки!!!!! Вас же невозможно прочитать! Я как выжатый лимон! У нас такие истерики - просто ппц! Постоянно просится на улицу, а с улицы вообще не могу утащить!!! Вчера домой зашли в 21.15! Мы в 20 обычно ужинаем ))) орала на всю площадку, вырывалась из рук, убегала от меня! Постоянно просит ее за руки водить, топать хочет - а нам не разрешили, блин! Она на деток смотрит и тоже ходить хочет.... у меня прямсердце сжимается - и запретить и отказать не могу ей... и страшно то как, словами не передать! Я уже не знаю как правильно, что делать, как лучше???? Ходить стала лучше, сама стала ходить по чуть-чуть, но чаще все таки за руку... при этом на руку вообще не опирается, а просто видимо уверенне себя так чувствует, боится отпустить! Я не знаю, девочки... это ппц как тяжело! Я думала, что радоваться и плакать от счастья буду, а у меня паника, страх... когда же это закончится? ну выдохну я уже когда-нибудь??? Врач сказал мыщц нет, ходить не надо еще! А она ХОЧЕТ! Она радуется, она такая счастливая, ей безумно нравится! Я понимаю, что проще сейчас удержать, чем потом снова все вернется.... но она уже пошла, она уже это почувствовала, я не могу этого ее лишить ни физически (на руках ее постоянно такскать), ни морально! У меня мозг и психика реально скоро тронутся... у меня все мысли только об этом снова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Просто интересно, что ты скрывала))) а я не скрывала, я раньше тоже тут писала название города, просто ты не заметила))) Вот если бы я в Париже жила или в Риме, как некоторые иностранные ноябрята, тогда бы ты точно запомнила)))Савка с курой смотрится)) Всю слопал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 тут видео мне показали впечатлительным не смотреть и детям тем более Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 SoGentle,у нас все отлично, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 @Alena, а как же мышцы наращивать? Только массажем? Или просто за руки водить нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения