Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Ю-ля, мужичок! Дичь поймал и слопал

ага, у мамы из руки поймал)))

OksDmi, Савка почти всю схомякал)))

@Alena, ой, даже и не знаю, что сказать... И правда двойственные чувства - и не пускать ре ходить и наслаждаться её радостью от прямохождения....

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Ю-ля, ну посмотрела где я живу? Приедешь? :D

Изменено пользователем OksDmi

OksDmi, за руки сказали не водить... причем сказали, когда все сняли! А я дура, начала водить.... по чуть-чуть... АНютка проситься стала, а потом просто начала ходить за руки ))) я радовалась, думала все хорошо, массажи делаем, мышцы реально появились по сравнению с тем, что было... а потом увидела разницу в ногах, поехали к врачу и он сказал, что мышц нет! Я говорю - а мы за руки водим, она ходит! Он сказал - нельзя, пусть сама ходит.... я перестала... а сейчас на площадке она смотрит на других и орет прям, показывает, что хочет топать и плачет! Ну что делать??? не гулять??? Ну не могу я ее не водить, ну сердце прям рвется, когда она плачет!!!! А потом рвется, когда она ходит.... это кошмар какой-то! Ну каждый раз все сложнее и сложнее становится!

а вы в одноклассниках и контактах адресок прочитайте и шлите своих сватов)))

прочитали уже и без блондинок :P

мда, так долго качаешь и нету толку! Странно!

не говори, сама в шоке :think1:

конечно не путает! Мы ж разного цвета

а точно - ты рыженького, а Ленчик пушистого :D

У нас такие истерики - просто ппц! Постоянно просится на улицу, а с улицы вообще не могу утащить!!!

Ален то же самое :malicious:

а если она начнет ходить разве у нее не начнут мышцы как то развиваться, нарастать :think1:

(изменено)

я совсем-совсем далека от хохлятской политики,

тссссссссссс, это ты на чукчу не обижвешься, а они могут. :D

я - против)))

Юлька, не ожидала от тебя. Ты вродь умненький человечек. Че они тебе плохого сделали-то?

Изменено пользователем pancino

Блин, афигеть, тут даже засомневались в моем существовании ))

Аль в том что это мои рецепты? ;) Не штыдно? ;)

OksDmi, посмотрела, но плохо поняла, сплю... Завтра ещё посмотрю))) Всё, сейчас точно ушла)))

@Alena, не води за руки. Я Машку тоже старалась не водить. Или сама иди, или ползи. А если стать напротив нее и звать, чтоб по пару шажков делала, но сама без рук? И так целый день, всю прогулку???

Юлька, не ожидала от тебя. Ты вродь умненький человечек. Че они тебе плохого сделали-то?

Алл, ничЁ они мне не сделали, но как-то я против... Какие-то они... Ой, нет, я все таки спать))) В общем - вся тема ГОМО - либо деффачки, либо мальчики - особенно!!! - не пойму я никогда...

это ты на чукчу не обижвешься, а они могут.

а что разве чукча это не официально название жителей Чукотки? И папрашу заметить - я Конфету чукчей не зову, это только ты так ее называешь)))

Блин, афигеть, тут даже засомневались в моем существовании ))

если это мне, то в твоем существовании я не сомневаюсь. Кто-то же кнопки жмет за компом))))

и т.д,на день 3 Евик поняла что деваться некуда и успокоилась.

Сидела втыкала при чем тут тест на беременность, потом дошло :D

не может она

у них там атомная станция, погуглите штоли. Или она у них засекреченная? как в кине Шахта

приставучие?

неа, мне неудобно писать, но тупенькие. Неинтересно)

:think1:

Мия тебе привет! (Не стала отвечать на смс - поздно уж, боялась разбудить - у вас и так со сном не дай бог никому..)

Всем спокойной ночи.

если это мне, то в твоем существовании я не сомневаюсь. Кто-то же кнопки жмет за компом))))

Агась , бот , аль мужик волосатый я. Выбирайте сами.

Nadegdoshka, хотьба - это лучший стимулятор мышц, но и одновременно - это большая нагрузка на сустав! Поэтому сначала надо как-то нарастть эти мышцы, а уж потом ходить и до конца укреплять....

OksDmi, она делает 8-12 шагов сама и может даже пойти сама куда-то (не ко мне, а просто), когда забудется или ее что-то сильно заинтересует. Но в остальное время орет и просит руку! Вопрос даже не в том, чтобы сейчас уже не водить, а в том, что я начала водить и она начала ходить и поняла что это такое и ей нравится! Я не могу этого ее лишить теперь, но мне так страшно и я так боюсь, что я ей навредила, я так боюсь последствий и я снова на этом зациклилась! Я ничего не могу вернуть назад и не знаю, что делать.....

я начала насильно усаживать и держать после того как Оксана тут написала что разговаривала с умной тётей и та сказала что надо настаивать(как-то так) ОКСАН напомни!!!

умная тетя сказала держать на горшке, пока дитя не уписается))) Я не могу, сдаюсь и отпускаю)))

Я ничего не могу вернуть назад и не знаю, что делать.....

не води за руки и все. Что тут поделаешь уже. Хочет ходить - пускай сама топает.

держать на горшке, пока дитя не уписается)))

ого...да я от его слез первая уписаюсь :26_obmorok:

не пойму я никогда...

так не надо понимать, надо принимать и не судить, вот и все)

а что разве чукча это не официально название жителей Чукотки? И папрашу заметить - я Конфету чукчей не зову, это только ты так ее называешь)))

Я так и знала, ну мы же не со зла. Нам не ак обидно звучит, как вам. Ну я уже оправдывалась, терь конфетина очередь :D

Агась , бот , аль мужик волосатый я. Выбирайте сами.

я за мужика голосую))))))))))

я за волосатого бота :D

Блин, уже 10, а у меня в 11 отбой. Ну почему время, когда деть спит, пролетает как 1 минута ((

а мне она видится такой гибкой барышней в джинсовых шортах и розовом лифоне)))

Ну я уже оправдывалась, терь конфетина очередь

я даже не заметила, что она нас хохлами назвала. Ты ее спалила, а ей еще и оправдываться????

ого...да я от его слез первая уписаюсь

в том то и дело, что надо быть черствой, как Панча и не реагировать на детский крик, плач, мольбы о помощи. Держать на горшке, пока не сходит. Это мне воспитатель детсада так посоветовал)))

а у меня в 11 отбой.

чего вдруг? Муж установил режим?

ну вы и строчите))))нифига я не позанималась, позвонила подруга после долгого укладывания пьяного любвеобильного мужа и мы с ней еще ржали - вот ток попрощались)))пойду я спатки))а то ее любвеобильный муж меня сеня утомил))))

ну вы и строчите))))

дык у нас план - к лету 1000 страниц))) Не укладываемся, кстати!

а то ее любвеобильный муж меня сеня утомил))))

че, так усердно отбивалась? :D

че, так усердно отбивалась?

может наоборот укладывала))

это ты на чукчу не обижвешься

кто сказал, что не обижаюсь :malicious:

bahra пишет: и т.д,на день 3 Евик поняла что деваться некуда и успокоилась. Сидела втыкала при чем тут тест на беременность, потом дошло

я думала, только я ТАК могла прочитать, 3 раза перечитала :D

konfeta29, так чукчи - это название официальное и торжественное, или только в анекдотах, как и хохлы???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...