Ю-ля 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ю-ля, мужичок! Дичь поймал и слопал ага, у мамы из руки поймал)))OksDmi, Савка почти всю схомякал))) @Alena, ой, даже и не знаю, что сказать... И правда двойственные чувства - и не пускать ре ходить и наслаждаться её радостью от прямохождения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Ю-ля, ну посмотрела где я живу? Приедешь? Изменено 8 мая 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 OksDmi, за руки сказали не водить... причем сказали, когда все сняли! А я дура, начала водить.... по чуть-чуть... АНютка проситься стала, а потом просто начала ходить за руки ))) я радовалась, думала все хорошо, массажи делаем, мышцы реально появились по сравнению с тем, что было... а потом увидела разницу в ногах, поехали к врачу и он сказал, что мышц нет! Я говорю - а мы за руки водим, она ходит! Он сказал - нельзя, пусть сама ходит.... я перестала... а сейчас на площадке она смотрит на других и орет прям, показывает, что хочет топать и плачет! Ну что делать??? не гулять??? Ну не могу я ее не водить, ну сердце прям рвется, когда она плачет!!!! А потом рвется, когда она ходит.... это кошмар какой-то! Ну каждый раз все сложнее и сложнее становится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 а вы в одноклассниках и контактах адресок прочитайте и шлите своих сватов))) прочитали уже и без блондинок мда, так долго качаешь и нету толку! Странно! не говори, сама в шоке конечно не путает! Мы ж разного цвета а точно - ты рыженького, а Ленчик пушистого У нас такие истерики - просто ппц! Постоянно просится на улицу, а с улицы вообще не могу утащить!!! Ален то же самое а если она начнет ходить разве у нее не начнут мышцы как то развиваться, нарастать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) я совсем-совсем далека от хохлятской политики, тссссссссссс, это ты на чукчу не обижвешься, а они могут. я - против))) Юлька, не ожидала от тебя. Ты вродь умненький человечек. Че они тебе плохого сделали-то? Изменено 8 мая 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Блин, афигеть, тут даже засомневались в моем существовании )) Аль в том что это мои рецепты? Не штыдно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 OksDmi, посмотрела, но плохо поняла, сплю... Завтра ещё посмотрю))) Всё, сейчас точно ушла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 @Alena, не води за руки. Я Машку тоже старалась не водить. Или сама иди, или ползи. А если стать напротив нее и звать, чтоб по пару шажков делала, но сама без рук? И так целый день, всю прогулку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Юлька, не ожидала от тебя. Ты вродь умненький человечек. Че они тебе плохого сделали-то? Алл, ничЁ они мне не сделали, но как-то я против... Какие-то они... Ой, нет, я все таки спать))) В общем - вся тема ГОМО - либо деффачки, либо мальчики - особенно!!! - не пойму я никогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 это ты на чукчу не обижвешься, а они могут. а что разве чукча это не официально название жителей Чукотки? И папрашу заметить - я Конфету чукчей не зову, это только ты так ее называешь))) Блин, афигеть, тут даже засомневались в моем существовании )) если это мне, то в твоем существовании я не сомневаюсь. Кто-то же кнопки жмет за компом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 и т.д,на день 3 Евик поняла что деваться некуда и успокоилась. Сидела втыкала при чем тут тест на беременность, потом дошло не может она у них там атомная станция, погуглите штоли. Или она у них засекреченная? как в кине Шахта приставучие? неа, мне неудобно писать, но тупенькие. Неинтересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Мия тебе привет! (Не стала отвечать на смс - поздно уж, боялась разбудить - у вас и так со сном не дай бог никому..) Всем спокойной ночи. если это мне, то в твоем существовании я не сомневаюсь. Кто-то же кнопки жмет за компом)))) Агась , бот , аль мужик волосатый я. Выбирайте сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Nadegdoshka, хотьба - это лучший стимулятор мышц, но и одновременно - это большая нагрузка на сустав! Поэтому сначала надо как-то нарастть эти мышцы, а уж потом ходить и до конца укреплять.... OksDmi, она делает 8-12 шагов сама и может даже пойти сама куда-то (не ко мне, а просто), когда забудется или ее что-то сильно заинтересует. Но в остальное время орет и просит руку! Вопрос даже не в том, чтобы сейчас уже не водить, а в том, что я начала водить и она начала ходить и поняла что это такое и ей нравится! Я не могу этого ее лишить теперь, но мне так страшно и я так боюсь, что я ей навредила, я так боюсь последствий и я снова на этом зациклилась! Я ничего не могу вернуть назад и не знаю, что делать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 я начала насильно усаживать и держать после того как Оксана тут написала что разговаривала с умной тётей и та сказала что надо настаивать(как-то так) ОКСАН напомни!!! умная тетя сказала держать на горшке, пока дитя не уписается))) Я не могу, сдаюсь и отпускаю))) Я ничего не могу вернуть назад и не знаю, что делать..... не води за руки и все. Что тут поделаешь уже. Хочет ходить - пускай сама топает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 держать на горшке, пока дитя не уписается))) ого...да я от его слез первая уписаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 не пойму я никогда... так не надо понимать, надо принимать и не судить, вот и все) а что разве чукча это не официально название жителей Чукотки? И папрашу заметить - я Конфету чукчей не зову, это только ты так ее называешь))) Я так и знала, ну мы же не со зла. Нам не ак обидно звучит, как вам. Ну я уже оправдывалась, терь конфетина очередь Агась , бот , аль мужик волосатый я. Выбирайте сами. я за мужика голосую)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 я за мужика голосую)))))))))) я за волосатого бота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Блин, уже 10, а у меня в 11 отбой. Ну почему время, когда деть спит, пролетает как 1 минута (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 я за мужика голосую)))))))))) а мне она видится такой гибкой барышней в джинсовых шортах и розовом лифоне))) Ну я уже оправдывалась, терь конфетина очередь я даже не заметила, что она нас хохлами назвала. Ты ее спалила, а ей еще и оправдываться???? ого...да я от его слез первая уписаюсь в том то и дело, что надо быть черствой, как Панча и не реагировать на детский крик, плач, мольбы о помощи. Держать на горшке, пока не сходит. Это мне воспитатель детсада так посоветовал))) а у меня в 11 отбой. чего вдруг? Муж установил режим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ну вы и строчите))))нифига я не позанималась, позвонила подруга после долгого укладывания пьяного любвеобильного мужа и мы с ней еще ржали - вот ток попрощались)))пойду я спатки))а то ее любвеобильный муж меня сеня утомил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ну вы и строчите)))) дык у нас план - к лету 1000 страниц))) Не укладываемся, кстати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 а то ее любвеобильный муж меня сеня утомил)))) че, так усердно отбивалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 че, так усердно отбивалась? может наоборот укладывала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 это ты на чукчу не обижвешься кто сказал, что не обижаюсь bahra пишет: и т.д,на день 3 Евик поняла что деваться некуда и успокоилась. Сидела втыкала при чем тут тест на беременность, потом дошло я думала, только я ТАК могла прочитать, 3 раза перечитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 konfeta29, так чукчи - это название официальное и торжественное, или только в анекдотах, как и хохлы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения