SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 тут видео мне показали впечатлительным не смотреть и детям тем более ччет не впечатлило.просто тело змеи и что тут такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 я даже не заметила, что она нас хохлами назвала. Ты ее спалила, а ей еще и оправдываться???? плин, суть вопроса то упустили. Звиняйте, не со сла я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 я даже не заметила, что она нас хохлами назвала. от те на! Правда штоле? надо быть черствой, как Панча и не реагировать на детский крик, плач, мольбы о помощи. Вот с Рикой я не черствая почему-то. Вертит мной как хочет чего вдруг? Муж установил режим? Да я всегда так ухожу, ну, бывает чуток задержусь. Вчера Рика за мной пришел, уписаться) Притопал глазенки трет, пошли, мол, мама в постель уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) дык у нас план - к лету 1000 страниц))) Не укладываемся, кстати! дык тогда надо писать не по горизонтали, ав е р т и к а л ь н о Изменено 8 мая 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 дык тогда надо писать не по горизонтали, а в е р т и к а л ь н о дык тогда надо писать не по горизонтали, а в е р т и к а л ь н о и цитировать, цитировать побольше!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) SoGentle, это была проверка на "вшивость" так сказать ты одна оказалась не впечатлительная и посмотрела видео, все обошли мимо Изменено 8 мая 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Да я всегда так ухожу, ну, бывает чуток задержусь. я обычно ухожу в 24,00, а ты только приходишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 и цитировать, цитировать побольше!!!!! :D я позже хотела добавить, а ты опередила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 чет не впечатлило.просто тело змеи и что тут такого. я даже чуть письнула в конце от страха)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 или только в анекдотах, как и хохлы??? по мне, так да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 я позже хотела добавить, а ты опередила дык она же оПЕРеДЕЛКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 пля,я еще несколько раз пересмотрела, вдруг че упустила. но так и не нашла ниче страшного втам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 SoGentle, ой не могу с тебя, а если я напишу что мне очень страшно было ты еще разок посмотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 пля,я еще несколько раз пересмотрела, вдруг че упустила. но так и не нашла ниче страшного втам ты ЭТО еще несколько раз смотрела??? Ну ты смелая! Панча, позырь ты, испугаешься или нет? проверим тебя на черствость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 я обычно ухожу в 24,00, а ты только приходишь))) Чет не сходицца. Я последнее время тут после 9. Терь с тел почитываю в течении дня, а не листаю все вечером. Раньше да, была неопытная. Рика засыпал после 10 и я сидела читала снаяала, все ваше ВЕРИКАЛЬНО и только потом писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Nadegdoshka, а че, есть смысл смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 по мне, так да) морозится КонхфЭта, стало быть официально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 SoGentle, а конец как она напала... а тут еще ссылку кинули как суши делают Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 SoGentle, думаю нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ты ЭТО еще несколько раз смотрела??? Ну ты смелая! Панча, позырь ты, испугаешься или нет? проверим тебя на черствость))) черт пролистала же, придеься теперь идти смотреть, но если там змеи не пойду. Я этих гадов не перношу, начиная червяков. Бееееееееееее. Так, что заочно могу сказать, что мне страшно) Только вы никому не говорить, это мое слабое место) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 , а че, есть смысл смотреть? Надеждочке реально было страшно, погляди еще разок внимательно! pancino, чет ты совсем размякла, дохлой змеи испугалась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 а конец как она напала... погляди еще разок внимательно! ааааа, так она напала. так я не слепая оказывается, а тупая))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 чет ты совсем размякла, дохлой змеи испугалась))))) Я вообще любой гадины ползучей боюсь. Вот сейчас, ради Рики ящерок разглядываю с ним, а до того орала дурняком как мне противно и как боюсь)))) так я не слепая оказывается, а тупая))))))))) Ой не могу Тебе спать-то не пора, тупая)))))))) Сока там у тебя уже , еслиб я до такого времени досидела я бы не только отупела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 а тут еще ссылку кинули как суши делают занятие на мелкую моторику для взрослых)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Надеждочке реально было страшно, погляди еще разок внимательно! да не было мне страшно!!!!!!!!SoGentle, прикалывается она с тебя!!!!!! Изменено 8 мая 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения