konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 konfeta29, так чукчи - это название официальное и торжественное, или только в анекдотах, как и хохлы??? без понятия, у нас тут ни одного(ой) чукчи нет , а вот вторых пруд пруди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Сока там у тебя уже Алла, у нас 2-40. знаю,что спать давно пора. но у меня давно со сном проблемы. надо у Мии транки штоле свистнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) так я не слепая оказывается, а тупая))))))))) ааааааааа...так вот хде собака зарыта :Crazy: , а вообще не наговаривай на себя, там реально ничего страшного нет, если тебе не страшно, это не значит что ты тупая... блин, чего же все прикалываются Изменено 8 мая 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Полезла в контакт, Дашка Питерская искуситель, так вкусно у них там все из столовки!!!!!! а вот вторых Девочки, чет я за мамутиргра переживаю... Напилась напоследок и пропала... Алла, у нас 2-40 вово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 так вот хде собака зарыта а то. так шта имейте в виду,что до меня как до жирафа доходит Дашка Питерская искуситель и не говори, поглядела на их стол и чуть к холодильнику не рванула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 у нас тут ни одного(ой) чукчи нет , а вот вторых пруд пруди так ты шо не на Камчатке Чукотке живешь? Что за крайний север где одни хохлы украинцы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 так ты шо не на Камчатке Чукотке живешь? Что за крайний север где одни хохлы украинцы))) Канфета, так ты че не чукча, а вторые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Полезла в контакт, Дашка Питерская искуситель, так вкусно у них там все из столовки!!!!!! классно я придумала ее называть? Как Сонька Золотая ручка звучит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 OksDmi, да не на камчатке жешь, я тут тыкала ТО место. Теперь зачеркнутое слово буду обходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 классно я придумала ее называть? Умница, пятерку тебе! И кружочек в график) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 а вторые? просьба не забывать, что Русь КИЕВСКАЯ, и еще можно поспорить кто первые, а кто вторые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 так ты че не чукча, а вторые? да ближе ко вторым, все лето к ним вторым отдыхать ездила. просьба не забывать, что Русь КИЕВСКАЯ, и еще можно поспорить кто первые, а кто вторые дык да, раньше же и столица Киев вроде была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 И кружочек в график) ой, от тебя шоле? Так вот почему ты геев поддерживаешь? все лето к ним вторым отдыхать ездила. а куда, чет я запамятовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ой, от тебя шоле? Так вот почему ты геев поддерживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 мамки,кто знает когда у детей заканчивается период "я сяма".....я псих....пью персен..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) дались они вам, сидят теперь икают всема (эт про геев) Изменено 8 мая 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ой шота я запуталася с вашими цихрами.... пойду я, я в такое время уже отекшую ляху почухиваю, а тут засосало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 отекшую ляху почухиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 мамки,кто знает когда у детей заканчивается период "я сяма" на пенсии мамки,кто знает когда у детей заканчивается период "я сяма" а чего глазки такия????Ты представить себе не можешь в каких извращенных позах я сплю в ЖАРУ!!!!!ну сегодня правда не так жарко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Nadegdoshka, про пенсию ты в точку, сижу ржу, щас всех разбужу а чего глазки такия???? переводик бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 мамки,кто знает когда у детей заканчивается период "я сяма".....я псих....пью персен..... у нас еще не начался))) Туська молодец! А ты удваивай дозу, Сяма так сяма)))) аа, у нас много шпийонов внизу! Давайте их допрашивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 переводик бы перевожу:ты чего втулила смайл с такими большими глазами???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ты чего втулила смайл с такими большими глазами???? :hohot: переводик той фразе, под которой глаза круглые, не знаю что значит слово "почухиваю" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ну вот...я забыла пресс покачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 "почухиваю" почесываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения