konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ну вот...я забыла пресс покачать я тут так ржу, что не только пресс, но и щеки качаю. Завтра проснусь с кубиками на щеках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Земляника, ты как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 переводик той фразе, под которой глаза круглые, не знаю что значит слово "почухиваю" ааааа...Семен Семеныч - чешу короче, когда ляха отекла чесаться начинает страшно что такое ляха знаешь????Це хохляцьке слово или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ну вот...я забыла пресс покачать иди качай, еще не вечер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 почесываю не...почесывать то не так, не при таких ощущениях как у меня в ляхе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 что такое ляха знаешь????Це хохляцьке слово Ляха - це кацапське слово.Хохляцье - стегно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 что такое ляха знаешь????Це хохляцьке слово или нет... ну с ляхой то понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Хохляцье - стегно))) ага..только моей ляхе до размера СТЕГНА еще далековато, слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Nadegdoshka, а для меня ЛЯХА это такое жирное, что просто жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 у нас еще не начался))) Туська молодец! А ты удваивай дозу, Сяма так сяма)))) я уже и так пью по две табл три раза и еще коня вечером....еслиб она еще все умела,а то только орет я сяма..... до пенсии я кого-нибудь убью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ляха - це кацапське слово.Хохляцье - стегно люблю украинску. моЙву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Симпапупс, ты должна гордиться дочерью! Туся молодец Моя тоже много чего сяма пытается, тоже орет, что не получается, но она не говорит Я СЯМА! я вам завидую! Изменено 8 мая 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Nadegdoshka, а для меня ЛЯХА это такое жирное, что просто жуть! а мне стегно жирней кажется, а ляха это такая клевая, игривая, симпотная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ну что колобки-следователи,кого на чистую воду выводить бум....внизу парочка вариантов есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 люблю украинску. моЙву может еще и понимаешь? .внизу парочка вариантов есть.... один из них наш ноябренок, а второй вражеский лазутчик декабренок! а ляха это такая клевая, игривая, симпотная ты пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ты пила? да че пила сразу????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 может еще и понимаешь? издеваешься??? кроме слов "шкира","роки" и еще парочки, которые слышала в рекламе украинской,когда отдыхала в Севастополе, больше ничего))))))))))) но предлагаю как вариант,для лазутчиков на укрмойве писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Симпапупс, ты должна гордиться дочерью! Туся молодец Моя тоже много чего сяма пытается, тоже орет, что не получается, но она не говорит Я СЯМА! я вам завидую! не,ну я канечна горжусь,но нервишки мои это не спасает))))мы вообще уже много чего говорим,причем почему-то она запоминает и произносит такие сложные слова как - компотик,навыка,бульон,пряник,а простые говорит только первый слог - ки(киса),ми(миша).....вот почему так..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 вражеский лазутчик декабренок! о,как! вражеский даже! Может они тоже ноябрята, но родились в декабре. У нас много декабрят. В беременной сидели все вместе, а потом те кто раньше родились, все равно в мамскую с нами перешли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 "шкира","роки" ну і що ці слова означають? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 простые говорит только первый слог - ки(киса),ми(миша).....вот почему так.. зачастую дети начинают говорить слова именно с ударного слога *поправляет очки* точнее только ударный слог от целого слова. недавно читала об этом. так что не парься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 OksDmi, а я знаю: тикай, бачить, цибуля. А вы там на родном языке у себя в городе и между собой с мужем общаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ну і що ці слова означають? шкира - кожа. а роки - дни. вроде. реклама была про то,что кожа станет упругой через сколько-то там дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 а роки - дни 2 балла это года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Симпапупс, потому что умная! вражеский даже! у меня с декабренком испанским был конфликт. Нам предъявили, что мы пишем только о еде и бросаем детей дома без присмотра. Я предложила не читать, если не нра, так нам сказали, что с нами завязывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения