Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 OksDmi, а я знаю: тикай, бачить, цибуля. а выговорить на нашенском можешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 зачастую дети начинают говорить слова именно с ударного слога *поправляет очки* точнее только ударный слог от целого слова. недавно читала об этом. так что не парься. Римм,да я не парюсь,мне просто интересно почему она такое длинное слово как компотик говорит целиком,а простое киса всего-то из двух слогов сокращает....вот все у детей в мозгу устроено не так как у нас..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Дочитала вас, сижу тоже теперь ржу) И да, видео не пошла смотреть. не смогла определиться к какой категории себя отнести: нервные, беременные или впечатлительные Кстати да, сегодня когда выгуливались вокруг дома, встретили маму с мальчиком лет трех, мальчик с большой машинкой на веревочке, так этот засранец не дал даже просто подойти и посмотреть, убегал с ней, причем зашуганно, у нас обеих вроде не бандитский вид, а поди ж ты. И мама такая же зашуганная, шарахалась от нас двоих)))) (и да, на улице было +18. мальчик в вязаной шапке-шлеме). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 2 балла это года точно! уже посмотрела в словаре. значит про роки где-то в другом месте слышала. буду учить. еще один иностранный мне не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 OksDmi, вот вы наверное расстроились Nadegdoshka, ну по крайней мере я думаю, что смогу, хотя после твоего вызова уже стала сомневаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 и да, на улице было +18. мальчик в вязаной шапке-шлеме вот с этого надо было начинать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 чет моя хнычет во сне - пойду я к моей вумной под бочок чтоле..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Fla, Люба, мы сегодня гуляли в футболке-шортах, а рядом был мальчик в джинсах-куртке-шапке.убиццо можно. у нас 26 тепла было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 а роки - дни. вроде. реклама была про то,что кожа станет упругой через сколько-то там дней тупая реклама, я бы такой крем не взяла))) Через столько то там лет ваша кожа станет упругой, ага! тикай, бачить, цибуля странный набор слов. с кем ты общалась, детка? . А вы там на родном языке у себя в городе и между собой с мужем общаетесь? я дома с родителями общаюсь. С мужем на русском. А так каждый день на укр языке говорю, у нас тут он кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 хотя после твоего вызова уже стала сомневаться ну-ну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Fla, странно, может у вас грозный вид был. Вы без оружия были надеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) странный набор слов. с кем ты общалась, детка? пеля...у меня сейчас, извините, попа ржать начнет, потому как ртом себе запрещаю.... Изменено 8 мая 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Nadegdoshka, SoGentle, у нас конечно ветрина был ух какой, но я максимум что напялила на мелочь - это бандану, летнюю, камуфляжную)))))) SoGentle, к нам видимо ваши +16 перешли, погода улучшилась буквально за день, утром еще гадко было. Сейчас правда дождь прошел, но вроде не 5 градусов и не дубак. konfeta29, эээээ, ну разве что с совочком, граблями и ведерком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 странный набор слов. с кем ты общалась, детка? оспидя, мне тогда 9 лет было,что уж отложилось. А местные были такие шустрые, мы северяне намного тормозовей были и в эмоциональном плане и в физическом. Там девицы в 12 лет выглядят, как у нас в 15 только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 у нас конечно ветрина был ух какой, но я максимум что напялила на мелочь - это бандану, летнюю, камуфляжную)) холый ребенок???? Конечно мальчик засмущался и спрятал свою машинку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Fla, не забудь нам беспросыпный безтитьковый сон отправить,когда окончательно потеплеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 пеля...у меня сейчас, извините, попа ржать начнет, потому как ртом себе запрещаю.... а что такое? уже везде кубики, кроме попы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 OksDmi, на голову)))) а так еще был бодик с коротким рукавом, джинсовый комбинезон, носки. кроссовки и кофта на застежке))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 konfeta29, эээээ, ну разве что с совочком, граблями и ведерком))) ну это не в счет, по крайней мере у взрослых, не знаю конечно как у детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 оспидя, мне тогда 9 лет было,что уж отложилось. так, все ясно. Забываем цыбулю, запоминаем КАЛЫНА, ПРАПОР, ВЕРБА))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 SoGentle, да я то отправлю. главное, чтобы не тормознули его по пути, а то грузовик с пряниками к Мие так и едет все еще((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Fla, тю, тогда пацан просто жлоб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 OksDmi, хотя по-хорошему, как джентльмен должен был подвезти даму, вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 OksDmi, а что значит то? а то вдруг что неприличное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 КАЛЫНА, ПРАПОР, ВЕРБА эт у нас терь вместо фотокружка будет факультатив украинского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения