♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) а что значит то? а то вдруг что неприличное калина, флаг, ива Символы Украины, бум патриотов из вас растить)))) эт у нас терь вместо фотокружка будет факультатив украинского чтобы не расслаблялись в декрете))) Изменено 8 мая 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 SoGentle, фотокружок тоже хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 холый ребенок???? дык не голый, тебе же написали в бандане камуфляжной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Млять, жаль, что у нас центр города...не постреляешь, футбольные фанаты орут на улице, поубивала бы... И это они только приехали, и то не все. А завтра финал Кубка пирелли, итить его, в Екатеринбурге. около 20 тыщ человек пойдет смотреть....2 тыщи фанатов из Москвы (Динамо) и столько же если не больше, из Казани (Рубин). И салют, до кучи. А мы на дачу не уехали(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 а что такое? уже везде кубики, кроме попы? ну ржать то хоцца, а не могу - дите спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Fla, сёравно всех не перестреляешь, многаа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 КАЛЫНА, ПРАПОР, ВЕРБА))))) и ВЫДЕЛКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 konfeta29, конкретно напротив нашего дома немного))))) но реально центр. причем стоят посреди проезжей части. машут флагом и приветственно вопят при виде каждой машины и людей, с...ки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 фотокружок тоже хорошо было Тополина более не заходит всюды. она обычно с Ланой каааааак настрочат простыни с непонятными словами, хрен разберешь. теперь будем тетрадку вести : в одном столбце на украинском, в другом - русский перевод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ну ржать то хоцца, а не могу - дите спит... мои тоже спят. Я тихонечко пхыкаю, щеки раздуваются и качаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 А завтра финал Кубка пирелли, итить его, в Екатеринбурге. около 20 тыщ человек пойдет смотреть....2 тыщи фанатов из Москвы (Динамо) и столько же если не больше, из Казани (Рубин). И салют, до кучи а у нас в след месяце ЭВРО 2012, я вам на нашем написала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Спасибо всем еще раз)) девочки я так надеюсь на б..но тест огорчил( не огорчайся все получится верь в это..а что за тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Я тихонечко пхыкаю, щеки раздуваются и качаются у меня так щеки качаются что волна и к булкам доходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 машут флагом и приветственно вопят при виде каждой машины и людей, с...ки. ну да, дикий народ - орангутаныSoGentle, я еще фотки со всякими вкусностями помню. Раньше у вас тут как вечер, так про еду теперь будем тетрадку вести : в одном столбце на украинском, в другом - русский перевод ага, а Юля с Оксаной будут проверять и оценки ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Nadegdoshka, сочувствую, заранее))) этож тоже будет звиздец в городе Ладно, пойду спать попытаюсь, а то 3.40 уже SoGentle, пошли уже спать, тоже ведь в таком же часовом поясе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 а Юля с Оксаной будут проверять и оценки ставить без пытань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 а у нас в след месяце ЭВРО 2012, я вам на нашем написала... точно у нас девочка из январят туда уехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Fla, на счет прогулки каждый раз по разному сегодня вышли после 6ти на прогулочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 точно у нас девочка из январят туда уехала как? а пуз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Nadegdoshka, без пуза) ребенку год и три уже)))) не играть же, а отдыхать и заодно поболеть) Изменено 8 мая 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 у меня так щеки качаются что волна и к булкам доходит фигасе волна!!! моя волна максимум до ушей идеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Fla, пошли, а то завтра со сранья муж с работы придет, родители приедут. завтра не до мойвы мне будет. это точно. счас партейку в маджонг доиграю и пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Е+В+А, дак тебе до положительного теста еще много дней мне показал на 30 дц.тестик...а у тебя какие цыкли дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Nadegdoshka, без пуза) ребенку год и три уже)))) не, 1,4 она ровно моего на месяц старше, т.е. по факту декабрята они без пытань пишите сразу перевод в скобочках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 konfeta29, ты просто еще не докачала как надо свои щеки) тут профи же, за 2 дня пресс может до кубиков довести, представь, что с щеками уже))))))) SoGentle, ага, я на боковую Всем приятных снов и спокойной ночи, чую, что фанаты помешают спать мне, а не мелкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения