konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 а то завтра со сранья муж с работы придет, что ж за работа такая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 блин, не может мелкий спать..кашляет жуть, а соплей теперь не видно и не сосутся, видимо вниз уползли Муж, пока я укладывала, врача вызвал..ждем А главное кашляет тока лежа, пока бодрствует все нормально вы здоравливайте..сиропчик что я говорила хорошо нам помог и от кашля и соплей которые стояли ..надеюсь все хорошо будит а мы с Герой завтра пойдем на море..если погода будит хорошая с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 konfeta29, служба безопасности нефтепровода. все , ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 пишите сразу перевод в скобочках ну типа "не вопрос, малышка " и я ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ю-ля, моего на горшок вообще не могу посадить чтоб хотябы садился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Без пытань - без вопросов! все, урок окончен, я спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 а мне кажется у меня малой типа тоже сморкается ..потому как бывает сморщится приложит руку и сопли слюни прям летят..хотя пока не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ну типа "не вопрос, малышка " ну типа без малышки, не привирай уже! Все, иди спать и я ушла! А то уже скоро Мия придет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ну и я пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ю-ля, а мой на рождения сына случайно подороге купил гвоздики это в день выписки и хотел вручить врачам ..а в итоге видео снимали и пришлось мне их подарить как я еще не скривилась незнаю..но в тот день когда родила купил букет цветов лилий кажись которые я не люблю..но уже не помню точно...в итоге малому за все это время купил чепчик и штанишки и все ...больше ничего Ю-ля, Савелий хорош..мой тож любит такое.. lanenka, я новую линейку сделала..много раз создавал и ничего не вставлялось кроме этой Ёженька, как диета? уже все пристають я даже чуть письнула в конце от страха)))) а меня аж дернуло не ожидала SoGentle, :D насмешили на ночь ..хоть веселей стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Привет девочки. Смотрю у вас тут вчера весело было) Наш тест /. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ты одна оказалась не впечатлительная и посмотрела видео, все обошли мимо и я посмотрела))) Но писать ничего не стала, а о чем? Где впечатлить должно было?Всем доброе утро! С Днём Победы!!! а конец как она напала... на кого??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Доброе утро! С днем победы))) погода говно, никуда не идем(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 погода говно, никуда не идем а я пока думаю, звали нас гулять сегодня на площадь, если дождя не будет - пойдем, а если дождь... Весь день дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Ю-ля, кто снимал видео..я после радов вообще стала впечатлительная всем приветы все мы будим собираться на море..пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Ю-ля, не я ща все равно пойду , вроде дождь закончился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 девочки народу..11 человек) и все молчат) НАСТЯ) СМОТРЮ ТЕСТ ЯРЧАЕТ) ГЛЯДИШЬ СКОРО О) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 С Праздником! Я тут давно сижу и читаю...капец, больше 10 страниц!!! Поржала от кубиков на щеках и уроки украинского)) Погода Гээээ, не знаю, гулять вроде надо, но не хочу, там такая грязищааааа((( Девчат, ну что за следаки из вас...пришла вчерась Маринка, и никто не спросил, а нафига ей эти сообщения сдались их удалять то? там же рецепты только. Мне показалось странным это...чем можно компрометировать человека по этим рецептам? разве что алкоголем, которым она тортик пропитывала Девчат, мож я че не поняла с недосыпа то? Е+В+А, Жень, ну мож рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Е+В+А, Жень, ну мож рано еще? теперь я жду М 12 мая..а там посмотрим..но мне кажется что НЕТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Доброе утро! ришла вчерась Маринка, и никто не спросил, а нафига ей эти сообщения сдались их удалять то? там же рецепты только. Мне показалось странным это...чем можно компрометировать человека по этим рецептам? разве что алкоголем, которым она тортик пропитывала Девчат, мож я че не поняла с недосыпа то? кажется Марина написала что попросила их удалить потому что фотки у нее вышли неважные, а она узнала что эти рецепты не только мы почитываем Фотки получше сделает и выложит еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 теперь я жду М 12 мая..а там посмотрим. а зачем вообще так рано тесты делаешь-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 а зачем вообще так рано тесты делаешь-то? блин)ну что за вопрос))) ХОЧУ))) нравится мне тесты делать))) а вообще врятли уже что-то изменится. у меня всегда тесты до задержки показывали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 девочки народу..11 человек) и все молчат) я наверное 11-ая и не молчу, а пока читаю)))))))))))ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!! УРААААААААААААААА!!!!!! Девчат, ну что за следаки из вас...пришла вчерась Маринка, и никто не спросил, а нафига ей эти сообщения сдались их удалять то? там же рецепты только. Мне показалось странным это...чем можно компрометировать человека по этим рецептам? разве что алкоголем, которым она тортик пропитывала Девчат, мож я че не поняла с недосыпа то? а пропали тоолько рецепты? или другие тоже? теперь я жду М 12 мая..а там посмотрим..но мне кажется что НЕТ. не расстраивайся)))) может и рано еще, а может еще немножко подождать нужно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 не расстраивайся)))) м ну я вроде не плачу) а вот муж расстроился) даж в шоке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Всем доброе утро!!!!\С Днем Победы!!!! УРА!УРА!УРА!!!!!! у нас погода овно, будем сидеть дома наедать жиры может еще наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения