Malishka2018 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 С праздником Победы,девочки!УРА! Тучи что ли не разгоняли седня?! (( Все хмуро так, совсем не праздничная погода! Солнца хочу, солнцА!!! Женечка, не расстраивайся, "Москва не сразу строилась...", все получится, вот увидишь!Может и правда рано сделала. Я может конечно подам надежду (я сегодня добрая), НО, у меня с Сашей было так, что какой-то ОДИН единственный тест за 50 р. показал вторую полоску еле видную 01.03, вечером причем, а утром все три теста показали / (эвик, фрау и еще какой-то). Но я знала, это знак, первый робкий привет от малыша. И вот все тесты заполосатились только 4.03. пойзже 10 дпо вроде.Так что все может быть, жди 12-13 марта и М не жди!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 жди 12-13 марта и М не жди!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Если честно я конечно расстроена...наверное так всегда - планируешь - и не фига..а случайно и на тебе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Всем привет! С праздником победы)) Мы парад смотрели и очень расстроились, что авиации не было в этом году((( совсем армию развалили, сцуки(((( так обидно, жуть((((((( Погода Г, ща к бабушке поедем (к моей маме). Жень, подожди, рано еще расстраиваться) я ж те писала, ты может не видела, ты ж О поставила по тесту, а надо было через сутки-двое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ~Zhukova~, блин ну все равно никаких признаков уже нет..грудь пустая...ничего не тянет не болит. я уже не жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Смотрю профиль твой. Есть вероятность, что у тя ваще 9 или 8 ДПО только сегодня! А в это время может быть только имплантация! В этот период никакой тест ничего не покажет! Мне почему-то кажется, что у вас должно получиться было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Е+В+А, ого, тебе аж марта ждать предложили)))) голосую за // тест 13 мая)))))) У нас погода отличная, щас мелкую обедом покормлю, уложу поспать, потом пойдем выгуливаться, 25 градусов в тени, уррра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Е+В+А, ого, тебе аж марта ждать предложили)))) Мне почему-то кажется, что у вас должно получиться было.. я ж говорю муж прям не угомонен!вы с ним заодно) Изменено 9 мая 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Е+В+А, ну муж-то понятно))) у них свое мышление, непознанное женщинами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 У Санчес и слева внизу проклюнулся маляр, 12 получается, только лезть они будут доооолго, верхние долго лезли. Еще посмотрела - вверху вроде тихо, а внизу клыки просвечивают сквозь десну. надеюсь, что не сейчас полезут, а позже все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ох, лучше б я не заходила в контакт.. у кого-то день победы, а у кого-то... бананы в карамели.... позор(( что-то одни расстройства в такой день!( поехала я в отчий дом! там сегодня святой праздник!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ~Zhukova~, а муж с вами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Е+В+А, наш? сегодня? неа( работает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Всех с праздником! Сынок смотрел порад и кричал "Ура!" )) Мий, следствие встало в тупик) Удалила сама (просила админа) по причине. Намба уан: честно говоря, думала никому эта хня не нужна. Намба ту: оказалось нужна - какие-то незнакомые 3 дамочки написали в личку с просьбой вернуть. Потом верну. Вчерась еще торт пекла - его тоже покажу-расскажу. Очень вкусный получился. Медово-шоколадный. Прощай талия называется. Вчерась мужнин др отмечали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ~Zhukova~, жаль. хорошо вам с Ванечкой отдохнуть! чет спать клонит...хоть и всю ночь спала...пойду кимарну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Привет, девчат! С Днём победы!!! У нас погода тоже Г, а я хотела своих на кладбише съездить навестить . Красным вином дома помянула...точнее нервишки заливала...вчера с психу котЭ чуть бОшку не оторвала СЦуко он, и сломала табурет выпуская пар...хоть санитаров со смерительной рубашкой вызывай в такие моменты . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 engel, а что кот натвориол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Всем привет!!! С праздником!!!! Мы уже прогулялись часик, на улице никого))))))))) Marinella, вертай рецептики обратно))) нужны конечно!!! Девочки, кто делал тирамису печенье Савоярди пекли или покупали...Чет печь неохота, в Зелгрос сгонять что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Марин, а с чего ты решила, что твои рецепты никому не нужны? ведь на них же не написано, кто их прочитал и кто сделал что-то по твоим рецептам? Хоть и следствие было в тупике, ты пришла и все рассказала, но я нифига не поняла...нафига было заморачиваться, просить админов и удалять рецепты. Ну не пойму я))) Там же не было фоток с тобой на первом плане. Пусть бы и болтались рецептики то! Вот скока народа возмущается Кстати, как ДР мужа отметили? И че там у вас с бабкой то, подписала она все-таки квартирку свою? Мы погуляли. На улице грязищаааа))) есссна, сын грязный пришел до ужаса просто, отмывала его и смыла с него тонну песка. Пойду ща ванну отмывать от грязи. Изменено 9 мая 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) miya2, Ириш, ХЗ. пмс наверное. везде где появлялась - пропала. всё из соцсетей поудаляла. у меня в последнее всемя настроение го_но. все раздражают. кажется что все от меня отвернулись. или я от всех.. вообщем накрыло меня. слава Богу муж и дети любят и радуют. а то бы в дурку попала. я пропаду пока. может вернусь потом. Бабка еще не подписала. Мозг _бет. Если до 1сентября не сделает - бум продавать свою половину. ДР хорошо отметили. Вкусно) Изменено 9 мая 2012 пользователем Marinella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! УРА! МЫ ПРИБЫЛИ С ДАЧИ, ПОГОДА ИСПОРТИЛАСЬ. Девочки, кто делал тирамису печенье Савоярди пекли или покупали...Чет печь неохота, в Зелгрос сгонять что ли... я пекла, ибо в магазине не нашла.Утро в колхозе. Ссылки скрыты. Может буду трактористом? Браты-акробаты. Marinella, Марин, ты хоть надолго не пропадай. Мы тебя лю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 всем приветы! мы с дачи вчера вернулись! такая погодка была,ммм. плечи обгорели,пока я грядки мастерила! а сегодня только к обеду солнышко выглянуло и все в кофтах,куртках гуляют. млин, 9 мая,а я одна с малым. муж со свекрой в Москве,мама в Юбилейном,а я тута в Звездном тусю... Оксан,видео с Машкой глянула,ну вы блин даете,всех животных прям без запинки повторяете! мы так не могем. Земляника,как жаль,раз ЗБ не впервый раз,нужно кровь на свертываемость и густоту проверить. это я так,простым языком,нужно у Г спросить,какие анализы сдать. Ален,если бы над мои ржать начали на площадке,я бы сказала как есть, пристыдила бы их. пойду фотки с дачи грузану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 хелоу дамы! вчера вроде как помирились с мужем......стоял на коленях, умолял, просил и плакал, чтоб я не уходила к НЕМУ...и вообще чтобы осталась с ним, т.к любит и т.д и т.п вчера наревелась так, что сегодня вся опухшая, бошка трещит...еле хожу вообщем, скоро пойду завалюсь с катюхой...вообщем вот такие вот дела....пока я рада, что все вот так...что он понял...потому как вчера когда пришел с работы, я ему сказала, что не буду бегать за ним, т.к моя совесть чиста..к вечеру одумался...я давно не видела его таким....ттт ттт ттт Женька для теста, действительно может быть рано! смотрела твой профиль, там на тесте голубеньком, полосочка явно видна была.....хотя по О, еще очень очень рано! я все таки за то, что М не придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Ой девочки!! Как удачно мы сходили на парад)))) Майка всем танкистам ручкой помахала и аплодировала)))потом пошли на праздник в сквер, моя с друганом своим танцевали перед сценой, больше ни одни детки не вышли))) короче натусовалась Майка и спать завалилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения