♥OksDmi♥ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 я уписываюсь с вас наивных.. Это я так шутю. Я планирую все лето каждые 20 минут Машку высаживать на горшок. Но у меня есть подозрение, что доча может возненавидеть в лучшем случае горшок, в худшем меня Но именно такую методу опытные мамки советуют. Он встал и начал писать и только потом глянул че это такое течет Это первый звоночек, что Рика начинает что-то подозревать. Машка раньше было описается и носится себе в мокрых штанах как ни в чем не бывало. А последние 2 недели намочит штаны и стоит плааачет, орет мама-мама- мама! а я думала только мальчики этим грешат. Мой свое достоинство так оттягивет, ну девочки не оттягиваю, а просто теребят с таким загадочным лицом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 а как он скажет да, если он не понимает о чем его спрашивают))) Я каждый раз спрашиваю и каждый раз говорю, что он покакал, когда меняю его. Что ж он не понимает чтоли до сих пор? И писать он всегда убегал, клгда памперс меняла. Сбежит и выдавливает из себя. Я ему говорила что он сделал и как это называется. Думаешь, не знает он? Странно. А у тя туся на горшок ходит и не знает, как называется то, что она делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 OksDmi, я сажаю каждый час-40 мин....нафига каждые 20 мин?? она ж не грудничок...так конечно горшок возненавидит моя как нальет- сразу показывает и колготы снимает....и если навалит тоже маму зовет и пальцем тычет...в основном в горшок получается а руку в письку любимое дело засунуть когда голая...ковыряться там пальцем и делать довольную лыбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 А Машка знает, что на горшке надо делать. Нужно на него садится и говорить: А-а-а, Э-э-э! Так и делает. А еще медведя и тигра сажает))) но если до 5 лет не приучится, то еще нет повода для беспокойства. ШОООО???? А по-моему повод. Это же что получается в школу в паме отправлять???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 а такой бывает?? что именно? если ты про пластилин, то да, но в Германии, все хочу, но пока нету его в наличии @Alena, печень или варю или тушу - лук+печень+вода, потом ей или тру или режу кусочками, кусочки уважает больше. Кстати многие дети любят картошку печеную, не давала? mcsherry, есть вот такой конструктор сьедобный )))) сожрет и даже не поймет что именно сьела Пущщай плитку полирует) ага, только скользко потом Кстати, я вчера Вероника не хотела пампы. требовала трусы и обписяла диван, я сказала что больше трусы не одену, так как она писяется, так сегодня постоянно проситься на горшок, правда я не успеваю... или она спешит. Но под вечер стала успевать. Надеюсь только, что к завтра она это не забудет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 я сажаю каждый час-40 мин....нафига каждые 20 мин?? Моя иногда ссытся каждые 10 минут))) Но это редко, когда всю бутыль воды залпом выпьет она ж не грудничок. Вон у Панчи грудничок, так ей что каждые 20 сажать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 OksDmi, )))) моя сегодня два часа терпела...я заколебалась ее сажать...в итоге на кухне под столом налила....пришли ужинать и сын вляпался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 yurcha, а сама Варька не садится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 я запаха печени не переношу, и поэтому не готовила никогда, когда мама раньше готовила, запиралась в комнате, чтобы не пахло. А она жутко полезная, как вот её ре делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Я планирую все лето каждые 20 минут Машку высаживать на горшок. Но у меня есть подозрение, что доча может возненавидеть в лучшем случае горшок, в худшем меня Но именно такую методу опытные мамки советуют. я бы для начала устроила день без пама и просто засекла интервалы между пописами....на своем опыте могу сказать, что сейчас мы уже не писаем каждые 20 минут - интервалы минимум по часу.....(если, конечно. не литр воды усосала))))) А у тя туся на горшок ходит и не знает, как называется то, что она делает? до недавнего времени все было одинаково а-а-а-а...т.е. она просто так обозначала, что она что-то хочет сделать, а что именно не различала, а сейчас она свои делишки делает на горшке и мне говорит пи-пи или ка-ка....кстати, когда она в паме чаще всего она вообще никак не говорит что она туда чего то хочет сделать.... Изменено 15 марта 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ушел минут 10 назад..пошла смотреть-играет...я в шоке..говорю-ты уже все сделал??? а он- я думаю...бля...я в шоке...наркоман епт...без мозга...за кого замуж шла..завтра полдня проспит и начнет работать когда все на обед пойдут..потом поест,попьет..атам уже и 6 часов..и че это у нас денег нет...а там уже и 9 часов, ура!!! уложит варю и танки!!!!!!!!!!!!!и хоть убейся((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 konfeta29, я ни запаха, ни вкуса печени не переношу. Фу, мерзость Я вообще эти потроха ненавижу. Мне только мясо подавай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 'pancino', напиши,пожалуйста, пару рецептов макарон (пасты), ты наверное спец в этом деле.Только не с море продуктами.Их мы не лю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 пока садится просто так...когда хочет не садится...пришел сучара...вот нах я такая умная за такого тупого вышла??? и еще кучу нарожала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 она свои делишки делает на горшке и мне говорит пи-пи или ка-ка... Шлю Машку скорым поездом к вам на приучение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Про поездку мне так никто и не ответил А друзья с дитем? А ночевать где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 а я куриную печень в сметане люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 OksDmi, дак вот и я ее не ем. А в ней заразе есть все витамины, неужто дите лишать? Или купить прищепку, как у синхронисток и готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 yurcha,Что за танки такие? konfeta29, я себе так думаю: печень она ведь фильтр, так? Значит в ней окромя витаминов и говна всякого полно. Потому она такая вонючая Или почки это фильтр? Они еще хуже смердят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Что за танки такие? лучше не знать, а то тоже "подсядешь" Значит в ней окромя витаминов и говна всякого полно вот фик знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) OksDmi, до 5))) В школу после 6 идут. Вон у Панчи грудничок Я сначала не догнала. Думаю, чет эт меня выделили, все вроде в один месяц рожали))) yurcha, Я так тебе сочувствую, пипец, конечно! Убила бы(((((( мама тигра, я ж те ответила Я печень не лю, когда мама готовила. А тут то ли печень другая, то ли паштет, который я делаю дюжа вкусный. ))) Изменено 15 марта 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Шлю Машку скорым поездом к вам на приучение давай..ждем))))) а я печень ооочень люблю, а вот Туся и муж нет...поэтому не готовлю давно уже((((отрываюсь у мамы или в гостях...мама вкуснючий печеночный торт делает - меня от него за уши не оттащить.... yurcha, мужа пора к дохтору майорову на кодировку...реально уже попахивает игроманской зависимостью....мой СБ не играет ни во что и к компу ваще не подходит - на работе видать он ему по самое небалуйся надоедает, но у нас другое - рыбалка.....вот в пн опять собирается, мало ему месяц назад было астрахани откуда млин еле приехал - машина там отказала...ну пущай едет...я хоть от одного мозговыносителя отдохну...ещебы дочь с собой забрал ваще было бы мне щастье))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 до 5))) В школу после 6 идут. Если ребзь ссытся в 5, то и в 6 не перестанет. Все мои знакомые дети в 2,5-3 гадили тока в горшок или в унитаз. Надеюсь и моя так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 то ли паштет, который я делаю дюжа вкусный. ))) а хде рецепт паштета?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) 'pancino' Нам с курицей, можно с говяжьим фаршем,ну и с овощами :-).Ет я тел перезагружала, и сообщение отправилось автоматом. Изменено 15 марта 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения