Ю-ля 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ТриО_, хорошенькие вы))) Ну а мы уходим гулять, погода разгулялась))) Тепло, даже жарко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 всем доброго праздничного дня! К нам приехали мои родители,погуляли сегодня с Самиркой,теперь спать завалился. Всяких вкуснях нам понавезли. Сказали квартиру подыскивать. Из Уфы скорее всего уедем. Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ТриО_, гамак у вас классный,сток народу выдерживает! а у нас пока ничего нет,надо хоть садовые качели купить,уже присмотрели за 15-16 тыщ,чтоб вес выдерживали до 320кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ТриО_, Богдан-дачник))) хорошие фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 SoGentle, мда, поедете к родителям в город? ТриО_, спасибки за ответ)))))))))) Такие хорошенькие, счастливое семейство!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 наш дачный фотоотчет стульчик трансформер,в прошлом году мы его юзали как малыши,а теперь разобрали и малой уже сам подходит и садится за стол Ссылки скрыты. хотим покататься соседская черепаха обожаем носиться по ступенькам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) SoGentle, куда поедите? спсибо девочки. Авдюшкина, у нас ещё качели есть .но они до150 кг. Авдюшкина, ты теперь блондинка? Вы тоже не плохо отдохнули. Тепло, даже жарко))) везёт вам, а у нас холод. Изменено 9 мая 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ТриО_, гамак зачОтный))) а Богдаша на тебя похож!!! А Леся на папу))) класс! Авдюшкина, Андрюха деловой такой, особенно в стуле))) SoGentle, куда переезжать? Marinella, Марин, а почему ты решила, что все от тебя отвернулись? меньше общаются? Мне например, вообще по соц сетям перестали приходить сообщения(( только от девочек из БП и еще пары подруг оч. редко. Я чет даже не заморачиваюсь...выпала я как-то тоже из жизни(( Но. думаю, не стоит переживать! Тем более у тебя вон какая большая и дружная семья)) времени не должно быть на дурные мысли))) Машулик_21, ну вот и славненько)) ттттт Может все у вас и наладиться теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Е+В+А, Сладенькие, с полуторогодовасием вас! И Полину Сергеевну тоже с полторашкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Авдюшкина, у нас ещё качели есть .но они до150 кг. вот мы и решили по максимуму допустимый вес рассматривать,а то много народу сядет и они могут тавось.... кста,в нашем садовом товариществе змеи,гадюки водятся,а наша дача как назло граничит с лесом и лесным ручьем...позавчера за забором гадюку убитую нашли,кто-то не побоялся ее "придушить" Е+В+А, Сладенькие, с полуторогодовасием вас! И Полину Сергеевну тоже с полторашкой!!! ой,уже полуторогодовасие начали праздновать,что-то я пропустила сей момент,присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Мий, да не хочется здесь обо всем рассказывать. И не расскажешь всё - сама понимаешь. Ты конечно права. Семья - это главное. Слава Богу дома у нас все хорошо. Буду захаживать к вам. Если че - напишу. Ведь как не крути - ... блин, породнилась с вами как-то Проснулись мои сладкие попки. Пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Е+В+А, Сладенькие, с полуторогодовасием вас! И Полину Сергеевну тоже с полторашкой!!! аааа, вот я сосем забыла!!! Алисюню с даткой!!! А нашу ненаглядную Полинку с полуторагодовасиком!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 аааа, вот я сосем забыла!!! Алисюню с даткой!!! А нашу ненаглядную Полинку с полуторагодовасиком!!! :flower: А нас???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 да не хочется здесь обо всем рассказывать. И не расскажешь всё - сама понимаешь. сама пишешь, что как родные стали! Пиши, мы поддержим. тут и не такое писали. Чего уж. Семья - это главное. да! Да! Да!! не грусти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) А нас???? у вас линейка отстает ,если бы не подпись ниже мое чудо уже 3й час спит,а ведь не обедал еще. быстрее бы проснулся,пожрамкал,да на улицу,по ходу облака все таки разогнали,солнышко яркое манит. Изменено 9 мая 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 А нас???? о блин!! Линейку вашу ф топку! Там написано, что вам еще 1 г 5 мес и 29 дней!! И вас, конечно, дорогие наши!! Рикушечку с даткой Что за фиХня с линейками и профилем??? капец надоело уже, как поставили новую версию БП, так я в профиле уже 3 раза линейки ставила, они есть какое-то время, а потом все пропадает!!! И тут линейка пропала...тоже третий раз буду делать(( надоело уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 как поставили новую версию БП, дело не в нашем сайте,а в том,на котором линейки создавались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Рикардо, Алисюню и Полиночку с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Рикардо, Алисюню и Полиночку с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!!!!! присоединяюсь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 дело не в нашем сайте,а в том,на котором линейки создавались. на данный момент у меня ни с одного сайта линейки не показывают(( несколько сайтов сменила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 а Богдаша на тебя похож!!! А Леся на папу))) , а по моему они все на маня похожи и муж тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Всех у кого полторашка - поздравляемс!))) Авдюшкина, жаних с мамкой восхитительны!!!)))))))))))))))))0 а я тут грущу..играл муж в танки я его оттуда дернула, ну типа вместе время провести, так он пошел в машину ковыряться(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Рикардо, Алисоньку и Полиночку с полуторагодием!! Что за фиХня с линейками и профилем??? капец надоело уже, как поставили новую версию БП, так я в профиле уже 3 раза линейки ставила, они есть какое-то время, а потом все пропадает!!! И тут линейка пропала...тоже третий раз буду делать(( надоело уже((( в данном конкретном случае дело действительно в сайте с линеечками, т.к. не показываются ВСЕ линеечки с этого сайта (не только у тебя, еще и у Светика, Машу и ОКСДМИ линеечки с того же сайта и они тоже полетели) Новая версия БП тут абсолютно не при чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 lanenka, у меня и с других сайтов линеек не было видно, я пробовала. ОООО, появилась хоть одна линейка!!! ну неужели, блин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Ой как приятно! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РИКУША С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ ТЕБЯ СЛАДКИЙ!!!!!!!!!!! кстати нам уже Света звонила)) завтра забирает игрушки) Полечку с полуторогодовасием!!!!!! Изменено 9 мая 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения