Stella26 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Всем привет! Всех с праздником ПОБЕДЫ!!! РИКА, АЛИСУ и ПОЛЮ с полуторогодовасием!!!!! А я ни разу на параде не была, только по телеку смотрела))) В студенчестве один раз поехала на салют на поклонку. По окончанию торжества пришлось пройти две станции метро пешком и то еле влезли в вагон! А потом теракты начались и стало банально страшно в толпе находиться..... Маринка, у тебя скорее всего накопилась усталость. Твой "день сурка" растянулся на 2 года. Если бы у вас сейчас был только Степка, то ты была бы более мобильной и сама бы подталкивала к общению своих друзей. Но это все временно, сейчас лето, просись у мужа на какой-нить отдых для смены обстановки со всей ребятней. Когда у него отпуск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 кстати нам уже Света звонила)) завтра забирает игрушки) О, как! Здорово. Теперь будем ждать, когда они до нас доберутся. Я уже все рассказала в парке про пузыри, все нам уже заочно завидуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Е+В+А, Женька, учитывая ваш предыдущий опыт, все у вас с мужем получится достаточно быстро, если и ни в этот цикл, то в следующий. У меня подружка такая есть. Они с мужем подбирают знак зодиака своим детям, т.к. у них с одного цикла все выходит))) Только с первым прокол вышел. И все потому, что ей Гиня сказала, что ей будет сложно беременеть и если через год не получится, то пусть приходит, будут лечение подбирать.Ну они и перестали предохраняться и в первый же цикл получилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Всем огромное спасибо за поздравлялки! Напросилась, а все равно приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 а по моему они все на маня похожи и муж тоже. кстати,да))) я об жтом подумала тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 сли и ни в этот цикл, то в следующий твои слова бы да Богу в уши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Напросилась, а все равно приятно! а я помнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Е+В+А, у тебя опять новая ава, мне она больше всех нравится. lanenka, Лан, как Лёнчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ТриО_, бодрствующим ниче так, тока во сне кашляет Сечас тихий час у нас затянулся что то..4 час спит уже А нет, проснулся тока что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Е+В+А, у тебя опять новая ава, мне она больше всех нравится. дааа))) мне тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девчонки, подскажите пжл, как вы цитируете чье-то сообщение (например последнее Е+В+А). Жму цитата, а там все сообщ. выделяется. А как вот отдельное предложение например процитировать? Жму цитата, а там все сообщ. выделяется. А как вот отдельное предложение например процитировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Malishka2010, выдеяешь текст нужный (который надо процитировать) и клавишу обратиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 О, все, поняла, блин, че я тупила так,а?! Все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девчата всем привет, и с Днем Победы!!!! У нас погода отличная, на парад правда мы не поехали, т.к. там народу и без нас тьма тьмущая. Мы вчера гуляли в центре с семьей,на улице +35, у нас сломалась коляска (какой-то болтик в креплении вылетел). Пришлось купить скотч и тупо примотать всю эту конструкцию чтоб до дома доехала. Вот так покупать коляски за копейки . Благо она нам на халяву досталась. Читала не все и по диагонали, скорость интернета меня просто БЕСИТ!!!, кстати перевела экран в режим мобильной версии и чуть скорость прибавилась))) Женя, для теста рановато, у тебя в декабре ХГЧ вроде на 10 ДПО был 0, а М не пришли и тест //. Делай выводы, рано, и температура по графику поздно поднялась, убери галочку - Овуляция по УЗИ и увидишь что тебе там график нарисует сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Жень, спс. А что надол нажать и где, чтоб обратиться к тебе например, чтоб ник не писать вручную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Optimistka, привет Люб) че-т она мне ничего не нарисовала) Malishka2010, просто клавиша обратиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 pancino, и мы про всех именинников помним))) Фотки у всех классные, такие уже летние! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 УЕХАЛА Я НА КВАРТИРНУЮ КРАЖУ! часа через 2 приеду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Е+В+А, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 Всем приветики!!! Читаю вас ещё... и наконец-то увидела фотки! Лана, очень красивая фотосессия, особенно где вы все вместе понравилась фотка. А волосы я думала у тебя покороче были перед стрижкой, блииин, теперь и я что-то захотела изменить внешность.... подстричься што ли Жень, Алисюня красавица голубоглазая! Насть, у Ваньки есть свой верный конь - Чапа ))))) Надо мне тоже научить Полинку на дай пять. Успела увидеть, что наши любимые нас поздравили, пасибо!!! Андрюше поцелуй! И всем кто не забыл тоже мерси большое. Алису, Рика и нас с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Авдюшкина, ой, какие красивые!!! А ты-то как похудела)))) Супер))) Кому полтора годика - поздравляем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Е+В+А, Женечка, все забываю спросить, про чудо педикюр(носочки) ну и как????? Давно, еще с зимы закупку приметила, все хотела, но откладывала))) Расскажи плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Е+В+А, Жень, а вот где призрак у тя на тесте // это что за тест? Кстати, Лисенка с полторашкой ))))) Сегодня тихо у нас.... такие облака тучные-серые, интересно, салют-то будет? Че-то даже самолеты не гудят... Мы тоже умеем пять давать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Всем привет. меня работой завалило) Полине, Риккардо и Алиске - поздравления с полутора годами! Вечером вышли погулять. толпы народу везде, все с пивом и прочим. но все улыбающиеся и радостные) Сфотала в каком виде мелочь выгуливала (под платьем еще розовые панталоны, ну и носки с тапками), а дети опять в куртках, хотя было 25 и душно Ссылки скрыты. Изменено 9 мая 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 Е+В+А, Жень, а ты сп что ли какое-то ведёшь? расскажите мне, а то я одна не в курсе, все чего-то забирают, а я видимо и не заказала ещё )))) Мы тоже умеем пять давать а я не догадалась такому научить, щас исправим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения