Ю-ля 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Надо мне тоже научить Полинку на дай пять не надо))) Полинка же деффачка))) А дай пять - пацанское))) Жень, а вот где призрак у тя на тесте // это что за тест? да, Жень, я все забывала написать, это же клер блю? Я такие покупала тоже в надежде, что за 4 дня до задержки покажут, нетерпячка была. Так вот всегда!!! такую полоску показывал тест, месяцев примерно за 7 до того, как я Савелием заБ... Дорогие, сволочи, 120 за штуку и врут.. Fla, в Санчес я влюблена))) Такая... ммммм.... Как будто только конфетку доела))) Ну не могу описАть))) Девчонки, кто едет с Настей Жуковой к нам с Леной Апполинарией гулять? Пожалуйста привезите 3 штуки мыльных не мыльных пузырей!!! ЖЕНЯ!!!! Как кто-то откликнется можно я тебе сразу заказик и деньги на карту??? Изменено 9 мая 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 Я поеду гулять, а мне мона немыльных пузырей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ГусёнA, Лен, может тогда ты и привезешь нам? Ленке тоже надо скорее всего, мне так точно надо. Как добыть???? Лена, а у тя какая машина? я сейчас всех пытаю))) Потому что в мечтах о машине))) Вот подруге сегодня купили субару XV, в замен её цитрусу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Ю-ля, спасибо))) так приятно) это просто хулиганка печеньку за спиной прятала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 Ю-ля, у меня простая машина, ибо мы не олигархи ))) на детях много не заработаешь, на субару не хватает ((( Хундай Элантра. ТУплю, а кто такой цитрус? мазда что ли? Постараюсь привезти, надо Жени с кражи дождаться, она мне адресок кинет. Fla, так вот почему у неё такой хитрый взгляд, лиса-алиса, печеньку прячет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) это просто хулиганка печеньку за спиной прятала)) она у тебя и без пряток как после конфетки))) причем - леденца))) у меня простая машина, ибо мы не олигархи ))) на детях много не заработаешь, на субару не хватает ((( Хундай Элантра. ТУплю, а кто такой цитрус? мазда что ли? Лен, и мы не олигархи))) Я только из сына ращу олигарха))) А элантра очень даче ничего себе!!! не девятка))) Цитрус - это ситроен С4))) Сленг у них такой))) Завтра мне дадут телефоны риэлтеров, буду звонить, узнавать. А на случай чего я решила в Савкин дневной сон как-то успевать теплицу в порядок привести, купить готовую рассаду помидор и огурцов, немного, чисто покушать, заготавливать не буду))) И дешево и реально без химии))) Но пока это мечты))) Попробую с завтра начать приводить все в порядок))) Изменено 9 мая 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Я только из сына ращу олигарха))) вот это очень верно ну терь буду знать, у меня просто ситроена ни у кого из знакомых не было. пошла кормить Полину, т.к. у меня выходной впервые за долго время, то я ленюсь весь день!!! На ужин будет ленивый омлет с курицей и брокколи , тьфу перепутала с брюссельской капустой! Изменено 9 мая 2012 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ленивый омлет это как??? мне нада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Е+В+А, Женечка, все забываю спросить, про чудо педикюр(носочки) ну и как????? Давно, еще с зимы закупку приметила, все хотела, но откладывала))) Расскажи плиз ОФИГЕНО!!!!!!!!!!!!!!!! на 3 день уже стали облезать ножки (а обещают не раньше 5-6 дня) никаких усилий - и чудо с ножками! Жень, а вот где призрак у тя на тесте // это что за тест? тест клеар блю! Е+В+А, Жень, а ты сп что ли какое-то ведёшь? расскажите мне, а то я одна не в курсе, все чего-то забирают, а я видимо и не заказала ещё )))) \я не веду сп я просто через сп девочкам немыльные пузыри беру)можно конечно) сколько? Девчонки, кто едет с Настей Жуковой к нам с Леной Апполинарией гулять? Пожалуйста привезите 3 штуки мыльных не мыльных пузырей!!! ЖЕНЯ!!!! Как кто-то откликнется можно я тебе сразу заказик и деньги на карту??? деньги на карту. пузыри возьму ЕЩЕ РАЗ. ПО ЗАКАЗАМ В ЛИЧКУ, ЧТОБЫ Я НЕ ПОТЕРЯЛА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ГусёнA, мерси! сегодня первый раз уложилась и поняла что укладка - это 50% успеха (с длинными волосами мне это было невдомек) Fla, какая хорошенькая Александра настоящая леди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Fla, я тащусь от Сашеньки!!!!!!!!!!! милашка)волсы длииинющие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Е+В+А, Женька, деньги прям щас дам, скажи скока за три, но пока молчат девчонки те, что едут к нам с Леной, им же еще к тебе ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Ю-ля, давай когда определитесь - кину номер счета) 1 шт 67 р Изменено 9 мая 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 .Е+В+А, давай, но я сейчас готова денег тебе дать, чтобы успеть всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Ю-ля, напиши мне в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Авдюшкина, жаних с мамкой восхитительны!!!)))))))))))))))))0 спасибочки!!! когда свеженьких фоток увидим с Катюхой? Авдюшкина, ой, какие красивые!!! А ты-то как похудела)))) Супер))) я тут расслабон себе в Звездном устроила,пивасиком по вечерам балуюсь ....дальше скидывать вес пока не получается,но и привеса нет Fla ,какие у вас волосы длинные все,малого уложила,пошла допью бутылочку Редса,покурю,помоюсь и буду с опаской ждать 22 часов,салют ведь будет,разбудят мне моего хулиганчика,эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Авдюшкина, Точно! Окна надо позакрывать. Всем привет. Сегодня мы поспали часик до 12.30. Ребенка вообще странный сегодня! Проснулся в 7.50, для нас это поздняк, и в 11 смотрю сонный какой то, глаза мутные, лежал и уснул. У кого седня "странные" детки? На погоду сваливаю. Девочки, я ваще балда, конкретная такая, я одежду на весну ребенку не купила, на лето постепенно покупала, а про весну ваще не подумала! Чуть прохладно а нам накинуть одна кофточка хбшная, мы ее в первой половине и засрали в сыром песке. Все, после обеда надевать нечего! Вообщем, пошла сегодня к свекрам, денег заняла, заказала Ромке кофт с длинным рукавом, штанишки и т.д. Но засада, выбор хороший, но размеров нет ваще. Я старалась крупные смотреть магазы, с хорошим ассортиментом, чтоб за доставку не переплачивать несколько раз. Сестру проводила, грустно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Рикушку, Алисюню и Полину Сергевну с полуторагодиками! Так, хто спрашивал куда мы будем переезжать. Город тож в Башкирии, Римма-Селби знает его, Туймазы. Меньше чем Уфа, но больше, чем городок родителей или деревня свекрови. В Уфе нам купить жилье нереально просто, проблемы с садиком. Мужу будут оформлять переводом, там тож их компания нефтепровод имеет. но все лето скорее всего еще в Уфе проведем Фла, и я от Санчес таю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Авдюшкина, на днях постараюсь выложить)))просто настроения нет ща фотик брать и выгружать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 SoGentle, Ха, Риммка, соседка)))))) Расстроена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Fla, Сашенька прэлестна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Санчес- красавица!! Да, девчат, я салют боюсссссь.....на НГ у нас жесть была, под окнами пускали городской салют, громыхало так, что окна дребезжали. Естественно, после такого ужаса сын у нас гулял до утра((( Ща все окна позакрывала, жду, че будет...уже 10 скоро((( Пока в ванной купалась, я 3 раза мокрая выскакивала, мне уже мерещилось, что салют громыхает и сын орет((( Схожу с ума..пипец Изменено 9 мая 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) SoGentle, Ха, Риммка, соседка)))))) Расстроена? да не, Римм, нисколечко. Мне очень жалко мужа, он помимо основной работы еще калымит, а деньги как в трубу улетают. Мы с Самиркой его толком не видим, ругаемся часто, т.к. Отвыкаем быть вместе. Да и Туймазы не такая уж и дыра. Мне там нравится, там люди хорошие. В Уфе держит только работа мужа, ну и призрачные мечты на лучшую жизнь. Я работать училкой и там смогу Изменено 9 мая 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 уже 10 скоро((( ага,5 мин осталось до местного салюта...брррр,тут же маленький городок и окна у нас в сторону аллеи центральнойа по округам уже шумят раскаты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Е+В+А, 13 или 20 дц больше похоже что О была..хотя незнаю на счет тестов..у тебя какие графики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения