Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

(изменено)

Надо мне тоже научить Полинку на дай пять

не надо))) Полинка же деффачка))) А дай пять - пацанское)))

Жень, а вот где призрак у тя на тесте // это что за тест?

да, Жень, я все забывала написать, это же клер блю? Я такие покупала тоже в надежде, что за 4 дня до задержки покажут, нетерпячка была. Так вот всегда!!! такую полоску показывал тест, месяцев примерно за 7 до того, как я Савелием заБ... Дорогие, сволочи, 120 за штуку и врут..

Fla, в Санчес я влюблена))) Такая... ммммм.... Как будто только конфетку доела))) Ну не могу описАть)))

Девчонки, кто едет с Настей Жуковой к нам с Леной Апполинарией гулять? Пожалуйста привезите 3 штуки мыльных не мыльных пузырей!!! ЖЕНЯ!!!! Как кто-то откликнется можно я тебе сразу заказик и деньги на карту???

Изменено пользователем Ю-ля

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я поеду гулять, а мне мона немыльных пузырей? :m0591:

ГусёнA, Лен, может тогда ты и привезешь нам? Ленке тоже надо скорее всего, мне так точно надо. Как добыть???? Лена, а у тя какая машина? я сейчас всех пытаю))) Потому что в мечтах о машине))) Вот подруге сегодня купили субару XV, в замен её цитрусу)))

Ю-ля, спасибо))) так приятно)

это просто хулиганка печеньку за спиной прятала)))))

Ю-ля, у меня простая машина, ибо мы не олигархи ))) на детях много не заработаешь, на субару не хватает ((( Хундай Элантра. ТУплю, а кто такой цитрус? мазда что ли?

Постараюсь привезти, надо Жени с кражи дождаться, она мне адресок кинет.

Fla, так вот почему у неё такой хитрый взгляд, лиса-алиса, печеньку прячет ))

(изменено)

это просто хулиганка печеньку за спиной прятала))

она у тебя и без пряток как после конфетки))) причем - леденца)))

у меня простая машина, ибо мы не олигархи ))) на детях много не заработаешь, на субару не хватает ((( Хундай Элантра. ТУплю, а кто такой цитрус? мазда что ли?

Лен, и мы не олигархи))) Я только из сына ращу олигарха))) А элантра очень даче ничего себе!!! не девятка))) Цитрус - это ситроен С4))) Сленг у них такой)))

Завтра мне дадут телефоны риэлтеров, буду звонить, узнавать. А на случай чего я решила в Савкин дневной сон как-то успевать теплицу в порядок привести, купить готовую рассаду помидор и огурцов, немного, чисто покушать, заготавливать не буду)))

И дешево и реально без химии))) Но пока это мечты))) Попробую с завтра начать приводить все в порядок)))

Изменено пользователем Ю-ля

(изменено)

Я только из сына ращу олигарха)))

вот это очень верно ;) ну терь буду знать, у меня просто ситроена ни у кого из знакомых не было.

пошла кормить Полину, т.к. у меня выходной впервые за долго время, то я ленюсь весь день!!! На ужин будет ленивый омлет с курицей и брокколи :Crazy:, тьфу перепутала с брюссельской капустой!

Изменено пользователем ГусёнA

ленивый омлет

это как??? мне нада!!!

Е+В+А, Женечка, все забываю спросить, про чудо педикюр(носочки) ну и как????? Давно, еще с зимы закупку приметила, все хотела, но откладывала))) Расскажи плиз :)

ОФИГЕНО!!!!!!!!!!!!!!!! на 3 день уже стали облезать ножки (а обещают не раньше 5-6 дня) никаких усилий - и чудо с ножками!

Жень, а вот где призрак у тя на тесте // это что за тест?

тест клеар блю!

Е+В+А, Жень, а ты сп что ли какое-то ведёшь? расскажите мне, а то я одна не в курсе, все чего-то забирают, а я видимо и не заказала ещё ))))

\я не веду сп я просто через сп девочкам немыльные пузыри беру)

можно конечно) сколько?

Девчонки, кто едет с Настей Жуковой к нам с Леной Апполинарией гулять? Пожалуйста привезите 3 штуки мыльных не мыльных пузырей!!! ЖЕНЯ!!!! Как кто-то откликнется можно я тебе сразу заказик и деньги на карту???

деньги на карту. пузыри возьму

ЕЩЕ РАЗ. ПО ЗАКАЗАМ В ЛИЧКУ, ЧТОБЫ Я НЕ ПОТЕРЯЛА

ГусёнA, :flower: мерси! сегодня первый раз уложилась и поняла что укладка - это 50% успеха (с длинными волосами мне это было невдомек) :D

Fla, какая хорошенькая Александра :kiss2: настоящая леди :)

Fla, я тащусь от Сашеньки!!!!!!!!!!! милашка)волсы длииинющие

Е+В+А, Женька, деньги прям щас дам, скажи скока за три, но пока молчат девчонки те, что едут к нам с Леной, им же еще к тебе ехать...

(изменено)

Ю-ля, давай когда определитесь - кину номер счета) 1 шт 67 р

Изменено пользователем Е+В+А

.Е+В+А, давай, но я сейчас готова денег тебе дать, чтобы успеть всё

Ю-ля, напиши мне в личку)

Авдюшкина, жаних с мамкой восхитительны!!!)))))))))))))))))0

спасибочки!!! когда свеженьких фоток увидим с Катюхой?

Авдюшкина, ой, какие красивые!!! А ты-то как похудела)))) Супер)))

я тут расслабон себе в Звездном устроила,пивасиком по вечерам балуюсь :Crazy: ....дальше скидывать вес пока не получается,но и привеса нет

Fla

,какие у вас волосы длинные ;)

все,малого уложила,пошла допью бутылочку Редса,покурю,помоюсь и буду с опаской ждать 22 часов,салют ведь будет,разбудят мне моего хулиганчика,эх....

Авдюшкина, Точно! Окна надо позакрывать.

Всем привет.

Сегодня мы поспали часик до 12.30. Ребенка вообще странный сегодня! Проснулся в 7.50, для нас это поздняк, и в 11 смотрю сонный какой то, глаза мутные, лежал и уснул. У кого седня "странные" детки? На погоду сваливаю.

Девочки, я ваще балда, конкретная такая, я одежду на весну ребенку не купила, на лето постепенно покупала, а про весну ваще не подумала! Чуть прохладно а нам накинуть одна кофточка хбшная, мы ее в первой половине и засрали в сыром песке. Все, после обеда надевать нечего! Вообщем, пошла сегодня к свекрам, денег заняла, заказала Ромке кофт с длинным рукавом, штанишки и т.д. Но засада, выбор хороший, но размеров нет ваще. Я старалась крупные смотреть магазы, с хорошим ассортиментом, чтоб за доставку не переплачивать несколько раз.

Сестру проводила, грустно((((

Рикушку, Алисюню и Полину Сергевну с полуторагодиками!

Так, хто спрашивал куда мы будем переезжать. Город тож в Башкирии, Римма-Селби знает его, Туймазы. Меньше чем Уфа, но больше, чем городок родителей или деревня свекрови. В Уфе нам купить жилье нереально просто, проблемы с садиком. Мужу будут оформлять переводом, там тож их компания нефтепровод имеет.

но все лето скорее всего еще в Уфе проведем

Фла, и я от Санчес таю)))

Авдюшкина, на днях постараюсь выложить)))просто настроения нет ща фотик брать и выгружать)))

SoGentle,  Ха, Риммка, соседка))))))

Расстроена?

Fla, Сашенька прэлестна.

(изменено)

Санчес- красавица!!

Да, девчат, я салют боюсссссь.....на НГ у нас жесть была, под окнами пускали городской салют, громыхало так, что окна дребезжали. Естественно, после такого ужаса сын у нас гулял до утра((( Ща все окна позакрывала, жду, че будет...уже 10 скоро((( Пока в ванной купалась, я 3 раза мокрая выскакивала, мне уже мерещилось, что салют громыхает и сын орет((( Схожу с ума..пипец

Изменено пользователем miya2

(изменено)

SoGentle,  Ха, Риммка, соседка))))))

Расстроена?

да не, Римм, нисколечко. Мне очень жалко мужа, он помимо основной работы еще калымит, а деньги как в трубу улетают. Мы с Самиркой его толком не видим, ругаемся часто, т.к. Отвыкаем быть вместе. Да и Туймазы не такая уж и дыра. Мне там нравится, там люди хорошие.

В Уфе держит только работа мужа, ну и призрачные мечты на лучшую жизнь. Я работать училкой и там смогу

Изменено пользователем SoGentle

уже 10 скоро(((

ага,5 мин осталось до местного салюта...брррр,тут же маленький городок и окна у нас в сторону аллеи центральной

а по округам уже шумят раскаты....

Е+В+А, 13 или 20 дц больше похоже что О была..хотя незнаю на счет тестов..у тебя какие графики?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...