Симпапупс 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ~Zhukova~,салют поди все смотрят,али отмечают победу,а про учеников забыли..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 а мы с утра поехали на море чуток поплескались такая жарень была ..2 часа были и то загорели......Гере водичка понравилась плескался но дальше не пошли холодная..а так если не держала бы..то пошел бы дальше ....потом поехали до мамы ..с 7.30 до 15 Гера терпел и не ложился но в итоге вырубился...потом приехали домой..в 8 улегся спать у всех детки супер понравились фотки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Сразу видно ни Ксюхи, ни Жуковой, ни Юрчи ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Сразу видно ни Ксюхи, ни Жуковой, ни Юрчи ))))))) Жукова здесь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 я тут) но піду я спати. Добраніч всім!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Лан, пока ты тут и планшет пока не сдох, напишу..я вчера в шоке была)))) я каре ожидала, а не ежа:-):-) Как у парикмахера рука поднялась!)))) тебя по сто раз не переспрашивали? девушка, точно решили?)))) И правда, сразу старше выглядишь, уже не школьница:-) парикмахер была женщина старой закалки, но все равно пыталась меня на коллегу спихнуть..ну и переспросила пару раз Кстати сегодня узнала что такая стрижка называется Пикси хочу её немного подкорректировать через месяц, чтоб было как у Эммы Уотсон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Жукова здесь.... упс уже тут я тут) но піду я спати. уже снова нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 дааа, ушла я вчера рано, а всего лишь 2 страницы прибавилось. Утро всем,мамки. У нас сегодня чет ранний подъем. Счас завтракаем и потом к педику пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 С утром))) я была удивлена, 1 стр написали тока)) Оксанки не было))) Мы тож с 6.00 на ногах. На улице пасмурно, спи да спи, подскочил, блин))) Selby, ты меня с Ланой спутала, это у меня каре)))) Люба-Оптимистка с днем рождения!!!!! :flower: :flower: Блин, я втут одна тусую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Доброе утро ! Люба с днем рождения !!! Урааааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 гутен морген страна! как меня заманали эти подъемы в 7 утра...итить колотить.....вчера так прикольно было, везде русская музыка из машин доносилась, флаги российские....класссссс! не чувствоввалось что в эстляндии живемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Доброе утро! У нас ночью таки вернулся папа, дочь с ним даже утром в душ потопала, расставаться не хотела ))) Проснулись рано, в семь ((( А ночью опять час не спали из-за кашля, я уже не знаю, что делать, сама кашляю страшно и дочь... Позавтракали манной кашкой с корицей, ням, посмотрели бэби энштейнов, вот думаю идти ли в такой дрыг гулять, я куртку дочину постирала вчера... Люба, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ГусёнA, что ж за напасти на вас! Выздоравливайте уже Мы гулять пойдем через часик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Любаа, с днем рождения!)) Всего тебе и побольше)) Всем доброе! Ппц пасмурно там( мы в такую погоду не гуляем!( а я думала до Женьки с Алисеной докатить.. Эх.. Девочки, мне седня снилось говно... Читаю, вроде к баблу) ппц... Два раза и так реально, будто кошара в кровать насрала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Любаа, с днем рождения!)) Всего тебе и побольше)) присоединяюсь!про гаМно насмешила мне сегодня перис хилтон снилась...мы с ней типо подружки такие зе бест оф зе бест были наверное тоже к деньгам :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Люба, с днюхой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всех с утром!!!)))а я тут 40 минут на телефоне висела, к врачам записывалась е-мое....погода мерзкая...даж в магаз не охота хотя надо бы.... Люба-Оптимистка с днем рождения!!!!! :flower: :flower: присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 присоединяюсь! про гаМно насмешила мне сегодня перис хилтон снилась... наверное тоже к деньгам :D :D это ты ее к гамну прировняла?))))))Ёженька, да уж.. погода ващееее жуть!(( ну и хдеж опять усе???? бачу Ксю!))) сбежала!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ~Zhukova~, хахахаха, ну ты как скажешь! гаМно к деньгам, перис богатенькая, занчит тож к деньгам бля мы пролетели с обычным садом...ёпт....одна надежда на частный сад остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем привет, спасибо за поздравления, всем наливаю . Смайлики не вставляются, поэтому наливаю и угощаю словесно. Толя сегодня нудист с большой буквы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Машулик_21, ну лады) так запишу в свой сонник:гамно и пэрис - к прибыли)))) Optimistka, у вас там жараааа наверное?) вчерашний салют сквозь облака))) когда падал прям на нас было ващеее захватывающе!) Ссылки скрыты. Ваня, как будущий сотрудник ФСБ бдительность не терял и сохранял внешнее спокойствие)))) но варежку открыл сначала от изумления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Настя, салют классный! А у нас отключили горячую воду! Черт! А мы обкакались (((( даже объявления я не заметила, что воды не будет... никогда ведь в мае не отключали, бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Optimistka, С Днем Рождения! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем привет! Люба, с днём Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ААААААААААААААААААААААААА! у кого день нудиста а у нас день истерички!!!это ппу....на каждый свой шаг она устраивает истерику я уже сдерживаться не могу.....уже и говорила с ней и книжки читала и играла все одно истерика..ппц.....пойду биться башкой о стену.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения