Optimictka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Да, девчата, у нас жара. Вот с утра не успели погулять, сейчас уже 31 в тени, не пойдем, только вечером выйдем. Папа наш срулил в свои родные места, проверить как там наша жилплощадь обитает ( в Волгогр. области). Вернется 12 мая, а 13-го пойдем отмечать день рождения в ближайший овраг с друзьями на шашлыки. За одно и Толянское 1,5 годие отметим. Кстати, всех деток, которые уже отметили или отмечают полуторогодие сердечно поздравляем ))). На этой неделе хочу на повторное УЗИ сходить для определения пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Настя, салют классный! А у нас отключили горячую воду! Черт! А мы обкакались (((( даже объявления я не заметила, что воды не будет... никогда ведь в мае не отключали, бесит. ППЦ, Я НАВЕРНОЕ СБЕГУ К МАМЕ ИЛИ НА ДАЧУ КОГДА ЕЕ ОТКЛЮЧАТ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем привети! На улице холод, мы пришли с развивалки, дети сегодня чумачечие были, рыдают психуют..жесть((((( Optimistka, Любочка с Днем Варенья!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 о, у нас всего-то с 4 по 13 июня отключат)) лафааа))) блин, а у мамы с 6 по 15 июня... куда ж бежать??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Женя а ты БТ (базальная температура) больше не мерила?Поставь хоть еще одну на уровне последних, чтоб программа линию О нарисовала. Чую программа тебе поставит О на 20 ДЦ. Мы вчера были в Глории Джинс, купили Толе всяких шорт и маек для улицы на обсывание. Кстати, я научила его псыкаться в кусты на улице, а то либо в горшок, либо в штаны, и без вариантов было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем здрям! Вчера что то тихо совсем было... чет наши училки по укрмоЙве прогуливают факультатив сегодня..... секундочку - вчера был выходной, училки валялись дома в постели пол дня, одна во всяком случае, потом пошли на улицу, зашли в ТЦ погуляли, покатались на машинках и поехали домой у нас тоже салют был, только мы живем на другом берегу от центра, поэтом нам не видно было, но чуток слышно, но у нас салют в 22.00 всегда, у вас раньше? Optimistka, Мама Люба, у тебя ДР?????Ну поздравляшечки от нас с Ромкой, огромного тебе женского счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 А я сижу изучаю частный садик, что там и по чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Любаша, с Днем Рождения! Здоровья, благополучия во всем и удачи впридачу!!!!Дааа, погода второй день хреновая, но вроде завтра потепление до +20 на яндексе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Люба-Оптимистка, с днем рождения! Всего самого лучшего и,конечно,здоровья тебе и семье! Кста,ты сказала, что научила Толика в кусты пИсать. А он стоит или ты его держишь? Мой в унитаз писает, я его сажаю и держу. Сегодня-завтра накладку надо купить. Из горшка сидя фитиль торчит и половина мимо выплескивается млин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Юль какие у вас цены на частные сады? какие условия? я подала заяву на 5-ти дневку, с 3-х разовым питанием, на целый день, есть свой живой углок с пони, свой транспорт для поездок, и доп.языки англ. и франц. 260 евро на все провсе такс мы гулять...потом почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Маш, у нас тож примерно так же. 10 тыщ - минимальная. Есть которые с комнатой Монтессори,живой уголок, английский. Я думала туда воспитателем пойти, деть бесплатно, зарплата 10 тыщ рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 а у нас в этом году воду отключать не будут)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Машулик_21, Полный день посещения (с 8 до 19): Четырехразовое питание: завтрак, витаминный завтрак, обед и полдник. Занятия по предметам: логика, развитие речи, математика, музыка, подготовка к обучению грамоте, лепка, ИЗО, ознакомление с окружающим миром, занятия с логопедом и психологом, развитие мелкой моторики, аппликация, конструирование, физкультура, развитие внимания, памяти и мышления 18 500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 понятно девчонки! спасибо! обидно что в обысный сад не попали....такие денжища целый год платить...афигеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Машулик_21, а то и не один год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Мы погуляли. Погода- бррррр, освежает))) У нас в прошлом году воду в мае отключали, а на улице холодно еще было((( мы грели туеву кучу воды, Андрюху купать и себя(( Скоро в жарищу срулим и будем в бассейне плескаться целый день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Привет, дорогулечки ))) Люба, с Днем варенья!!!!!! Главное здоровья тебе и всей твоей семье )))) счастья и любвиииииии ))) Отправила АНютку с мужем на стимуляцию, сама суп сварила и убираюсь потихоньку.... Анютка вчера из кухни в комнату сама пришла!!!!!!!!!!!!!!! Рады безумно ))))) Всех у кого наступило полугодовасие - сердечно поздравляем ))) Каккие новости, кто Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девчата еще раз всех благодарю за поздравления. Утолкала своего Мегатрона спать, сейчас пойду рыбу жарить на ужин. Будт рыбный день у нас. Римма псыкается когда держу на руках на весу, стоя пока никак. На унитаз тоже может, но сам не залезет. А горшок у вас с перегородкой между ног? я когда сажаю фитиль поправляю чтоб вниз смотрел, а то бывает фонтаном выстреливает вверх. Алена Анютка молодец, вот и пошла она в мае, как и предполагалось ))) Я вся в пигментах опять, зацвела блин......((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Люба,с днем рождения!!!! Анютка молодец! Юля,я вчера на хедхантере вакансии смотрела - одни главбухи требуются и ЗП оч приличные....и в разных районах..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 а че уже все усердно на горшках сидят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Симпапупс, ща гляну Nadegdoshka, мой не сидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 @Alena, ух ты ж, поздравляю))) как же это волнительно, я уже и забыла!!!! Nadegdoshka, мы сидим усердно и еще все вокруг зассали конкретно, весь диван, коврик на полу..короче, даже не знаю что делать, коврик в хим чистку или на помойку, а то стыдно такой вонючий нести((( Ю-ля, мне кажется даже дешево сад, года 4 назад одна знакомая по 30 тыщ вываливала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Optimistka, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! Ссылки скрыты. Какашки во сне определенно к деньгам, проверено)))))) думаю Перис тоже!!! А вот мне сегодня снилось...бррррр.... разговаривала с душами, хотя выглядили как люди, рассказывали мне про загробную жизнь...приснится же ~Zhukova~, сколько счастья наверное у ребенка было от салюта)))))))))))))))))) Кстати, я научила его псыкаться в кусты на улице, а то либо в горшок, либо в штаны, и без вариантов было какие вы умнички.... я пока только о горшке мечтаю.. Мой в унитаз писает, я его сажаю и держу. Сегодня-завтра накладку надо купить. Из горшка сидя фитиль торчит и половина мимо выплескивается млин. а еще говорят что девочки умнички, тут с мальчиков надо брать пример)))))) девочки научите как у вас получилось приучить к горшку? Анютка вчера из кухни в комнату сама пришла!!!!!!!!!!!!!!! Рады безумно ))))) нуууу вооот)))))))теперь мать лови .... Анютке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Люба,с Днюшкой! Ален,Анютка умничка! мы в Юбилейный до субботы уехали.без ноута напряжно,млин.седня пойду зубы делать. на улице холодрыга. куртку оставила в Звездном,что одевать ума не приложу. малого уложила,пойду кофе попью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 К@тюNя,к горшка по стандартной схеме - до еды - после еды,до прогулки - после прогулки,до сна - после сна.....я высаживала так всегда,даже если она только что пописала....пусть сидит сколько сможет - потихоньку поймет че от нее требуется,а еще можно когда сама идешь в туалет ре рядом на горшок сажать и все комментировать что делаешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения