Ми@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки, хотите прикол... Это вид из моего окна))))) Лось!!!!! : Ссылки скрыты. пусть сидит сколько сможет хееех....ключевая фраза! мы нисколько не можем, только визжим , выгибаемся и орем дуриком на горшок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Люба, с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Анютка большая умничка!!! а че уже все усердно на горшках сидят??? мы не сидим - ждем лета и голопопания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 девочки всем приветы))) мы все выхи на даче были!!! уехали больные, но баня сделала свое дело-все вернулись без кашля, спплей и прочих признаков простуды!! Любаша, героиня и именниница ты наша, поздравляю тебя с днюхой!!!! Желаю сбычи всех-всех мечт, о которых ты только способна мечтать!!!! И чтоб муж, Толян и Тыдыся всегда тебя только радовали!!!!!!!Уррррряяяяяя!!!!! Алена, нашу невесту с очередными достижениями!!! вчерась весь день убирались, седня я готовлю...но я пока на связи)) Ваняш проснется еще раз гулять пойдем)))) Никто у нас не забеременел в мое отсутствие??? мы кста совсем горшок не юзаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 И мы не сидим на горшке((( не хочет на нем сидеть ни секунды(( не знаю, как приучать буду, мне кажется будет ахтунг и очередная моя мигрень Андрюха поспал меньше часа, ходит ноет, а утром встал в 6 утра, и ночью спал гавено(( Блин, пойду пистолет искать и застрелюсь нафиг Алена, Анютка молодец!!!! С шажочками!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Машулик_21, а то и не один год... не. мы в след. году 100% попадаем Анюту с шажочками! умничка! хахахаха Лось.....притомился видать мы погуляли..на улке красота....правда пришел один мальчик на площадку, и все в рассыпную....какое ужасное поведение, это просто абзац....никого никуда не подпускает, а если и пустит, то толкает с горки и лестницы, игрушками не делится, фу бля...а мамаша стоит, смотрит, и нихуя не гворит, делает вид что она слепа...меня аж трясти начинает, когда они на площадке появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 К@тюNя, фига се :blym: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 мы погуляли..на улке красота....правда пришел один мальчик на площадку, и все в рассыпную....какое ужасное поведение, это просто абзац....никого никуда не подпускает, а если и пустит, то толкает с горки и лестницы, игрушками не делится, фу бля...а мамаша стоит, смотрит, и нихуя не гворит, делает вид что она слепа...меня аж трясти начинает, когда они на площадке появляются у нас тоже есть во дворе такой мальчик, Сонька его бооится, сраззу на руки ко мне бежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем привет! Люба! С Днем рождения тебя! Пусть сбудутся все мечты. И пусть в пузе будет девочка)))) К@тюNя, бери ружье и стреляй лося, котлет нажаришь! Я в шоке, где вы живете, что у вас лоси на каждом шагу валяются??? Никто у нас не забеременел в мое отсутствие??? никто кажись. Зато к тебе теперь прилипло Дашка Питерская)))) А к Панче будем лепить Аллка Римская)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 пооменяла аву, как вам? непойму какая лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 самое интересное, что мальчику уже лет 5 точно! уже можно доходчиво ребенку объяснить! ему все говорят, так нелья, а он ржет в ответ, и всех талкает...бля говорю, а саму до сих пор от злости распирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) К@тюNя, бери ружье и стреляй лося, котлет нажаришь! Я в шоке, где вы живете, что у вас лоси на каждом шагу валяются??? ага...котлет...у нас администрация лоосей оберегаеет)))) если машинкой собьешь случайно, то оштрафуют на приличную сумму...хотя эти гадины столько машин покарябыли своими рогами(чешутся они так)))) и копытами поомяли не счесть)))) веселоо у нас , да? Изменено 10 мая 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) у вас как всегда день-два не появишься , так потом и не перечитать-не успеваю я это осиливать. Вчера весь день гуляли. Вот уже век не показывались, показываемся))) 1-возле дома во дворе, 2- играем в песочнице-папка за день забабахал, теперь чкмазые, машинка не справляется стирать, он ведь пузом болдеет по песочнице лазить, ну и научились песочек в ведерко насыпать, только чтобы перевернуть и башенку сделать меня зовёт))) Ссылки скрыты. Любаша-С Днем рождения!!!!!!!! Изменено 10 мая 2012 пользователем marisha0103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Elle, это не дешево, это просто не Москва))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Зато к тебе теперь прилипло Дашка Питерская)))) -твоих рук дело??? ...питерская-это как-то по блатняковому...а римская ромашкой римской попахивает...тем более я Даша у нас одна и из Питера тоже одна...Вогел и Рэдкэт к нам редко захаживают)) блин! купила Ваняшу кисель, а в нем Е124-че я в магазе то не посмотреля, дуся!!! Изменено 10 мая 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 idole, ты так серьезно относишься к этим Е? они помоему есть почти везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Сварила я своему кашу... На молоке... 5 злаков... НЕ СТАЛ ЕСТЬ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ю-ля, раньше на чем варила? мы молоко с 10 мес. пьем, правда сейчас так его не пьет, только если каша на нем сварена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Машулик_21, раньше растворимые магазинные давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Машулик_21, Ваняшу точно без Е все стараюсь давать, но и на наши продукты мух в магазине смотрит...конечно они уже почти везде, но мы стараемся их по минимуму употреблять.. Ю-ля, это ты на завтрак варила или щас? Юль мы ща овсяное толокно уплетаем за обе щеки и дело не в том, что жевать не надо, Ваняшу вкус оч нравится)) Изменено 10 мая 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 idole, в 12 я кашу ему скормить пыталась, утром у него смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) idole,мож этот Е безвредный ты погугли,соль и сода,например,это тоже Е ))))))) а во вкусной темке я рецепт киселя выкладывала- там очень просто - мож сама тогда наваяешь))))) Изменено 10 мая 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 marisha0103, Мишутка у тебя тааакая воображуля))))))) прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Симпапупс, да я уже накалывалась пару раз с этим Е-плохой он(( а за наводку спасибо!! У меня кстати теперь постоянно кусок свиной шеи или карбонада в холодильнике маринуется (по твоим рецептам) мух терь без него жить не могет)) Ю-ль, а какой у вас пищевой режим?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 всем приветик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Е+В+А, приветик)))))...как дела? тест не моочила сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения