pancino 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 я когда сажаю фитиль поправляю чтоб вниз смотрел, а то бывает фонтаном выстреливает вверх. мы сегодня опять достали фитиль поверх пампа, наделали лужу и наеб подскользнулись тут жа. Наотмаш на спину упали. Вот как? а че уже все усердно на горшках сидят??? неа, мы не сидим и не собираемся))) Это вид из моего окна))))) Лось!!!!! офигеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Симпапупс, да я уже накалывалась пару раз с этим Е-плохой он(( а за наводку спасибо!! У меня кстати теперь постоянно кусок свиной шеи или карбонада в холодильнике маринуется (по твоим рецептам) мух терь без него жить не могет)) хе-хе.....понравилось?я сама так же постоянно делаю - у меня и Туся мяско оооочень уважает)))))я нам в духовке запекаю,а ей то же самое в пароварке делаю - красотааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 девочки, а кто-нить знает чего вкусного можно со шпинатом приготовить??? а то у меня его видимо-невидимо (с дачи)...я тока пирог знаю со шпинатом и пармезаном.. Е+В+А+?, привет-привет, планировщица))) не расстраивайся!!! с новыми силами даешь ноябренку февраленка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 мы сегодня опять достали фитиль поверх пампа, наделали лужу и наеб подскользнулись тут жа. Наотмаш на спину упали. Вот как? прости, но ржууу)))))) представилоа Рикуху в луже и сверху фитилек болтается))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Симпапупс, а у меня Ваняш таки мясо не очень жует ваще он больше рыбу уважает)) Хотя щас после болезни-зубов отьедаться стал, седня даже в обед щи со свежей капустой и мясом хлебал))) а мух да, подсел конкретно))) Панча, а вы че на горшок не садитесь? Мы ж тоже раньше любили фитиль по верх пампа держать))) теперь пампы 4+ стали покупать - писька не достоет до края))) Ты мне рецептик фасолевого супца обещала))) тосканского)) кидала ужо?? может я пропустила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 К@тюNя,мне эта ава больше нра))))у нас также цветок на затылок куда-то поворачивается))))) с лося я прифигела - они хоть не буйные? Миша в песке забавный шкодина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 marisha0103, Мишутка у тебя тааакая воображуля))))))) прелесть! это я ему говорю улябнись, и он лыбится, а бывает и так смешно делает))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Optimistka, с днем рождения :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 привет-привет, планировщица))) не расстраивайся!!! с новыми силами даешь ноябренку февраленка!!! ))в след цикле ничего мерить не буду)) неинтересно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Nadegdoshka, мой на горшке вообще боится даже присесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Просмотр сообщенияpancino пишет: мы сегодня опять достали фитиль поверх пампа, наделали лужу и наеб подскользнулись тут жа. Наотмаш на спину упали. Вот как? прости, но ржууу)))))) представилоа Рикуху в луже и сверху фитилек болтается))))))))))))))) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Е+В+А, прально))) не парься!!!! все само получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 К@тюNя, мне тоже сегодня приснилось что в городе все покрылось пылью какой-то...не могла найти ребенка..короче бррр.....хотя у нас хотят построить хим завод и так их унас 2 штуки..вот жопа будит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 idole,я со шпинатом еще сырный сюп варю и соус для спагетти делаю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 я пойду Ваняша будить-гулять пора))) нам еще шапку купить надоть легкую...а то мы за погодой не успеваем, тока весенную купили, бац!!-потеплело!!! Симпапупс, кинься в меня рецептом, плиз))) итого и другого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Е+В+А, прально))) не парься!!!! все само получится!!! ну проверила теорию - когда планируешь хрен получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ю-ль, а какой у вас пищевой режим?? в смысле? Что и когда ест Савелий? 8-00 - смесь 210+7, 12-00 каша, либо суп, 16-00 - 17-00 либо греча с котлеткой, либо каша, смотря что поел в 12, 21-00 смесь на ночьЕ+В+А, Жень, деньги получила? Я отправила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Е+В+А, Жень, деньги получила? Я отправила))) ага)))получила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) idole,Даш,да какой там рецепт - все на глаз...суп - варю бульон как обычно,тудысь картоху,моркоху,шпинат,зеленушку,плавлегый сырок - все в блендер потом и добавляю немного сливок по вкусу..... соус для макарошек - шпинат,добавляю плавленый сырок,сливки - выпариваю лишнюю влагу и перемешиваю со спагетями - сверху пармезан....как-то так.... Изменено 10 мая 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Женек, Светик спасибо за поздравление ))). С Лося выпала в осадок. Ваще поражаюсь у одних лоси бродят, у других подлодки на пляже всплывают.... Соня на аве очень понравилась..... Насчет измерений и Б. я вот измеряла в этом цикле, хотела посмотреть что да как у меня и вот результат есть. Я думаю у Жени все ок, что-то рано она расстроилась, впрочем, как и в прошлый раз, а потом такой СЮРПРИЗЗЗЗ.... Миша на фотке такой шкодник, вот тока его и лося показали мне (((( Девчата, что там у Оли - юрчи меськи пришли или еще ждемс??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девчата, что там у Оли - юрчи меськи пришли или еще ждемс??? М не пришли но тест с / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ваще поражаюсь у одних лоси бродят, у других подлодки на пляже всплывают... и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Сын сегодня ноет и психует весь день, расчесал себе нос в кровь, вытирать не дает, я уже не пойму что и где у него растет и что ему еще намазать. Поспал днем 1,5 часа всего и сразу ныть, уссался во сне. Игрушки не радуют его. Наш папа сбежал до 12 мая по делам (читай отдохнуть без нас). Завтра попробую организовать нормальный интернет, а то бесит этот уже.... На сайт РЖД даже зайти не смогла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Всем привет! Люба, с днем рождения!!! Настя Жукова я могу только перевод с белорусской мовы предложить: тикАй - убегай, кахаю - люблю, бачу - вижу. Посмотрела ваши фотки с салюта. Вы случаем не около Измайловского парка живете? Даша мы тут ужО три раза баню посетили и сопли наши все равно плохо проходят. Особенно мои((( Ю-ляты каким-то сложным путем идешь с поиском сада. Для начала выбери в раоне 3-и ближайших садика, узнай когда там приемный день и посети заведующую. Я думаю, все решится и без частного сада. Работу бухгалтера за лето ты по любому найдешь. Все у тебя решится! Мишка - шкодный такой! Про лося - я в шоке! На площадке тоже на Полину как-то девочка лет пяти наехала. Нам тогда было месяцев 11. Пыталась Полине по рукам надавать. И папа ее сидит как стручек на лавке и даже ухом не ведет. Я просто сообщила этой маленькой красе, что если она еще раз замахнется, то я ей стукну. Вопрос быстро решился. Анютку с новыми достижениями! На горшке мы сидим только в штанах. Сама садится, поднимает крышку. А если голой попой сажаю, вырывается и орет))) Изменено 10 мая 2012 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девы,всем привет!!!! что тут у вас нового? читать наверное не осилю))) тест -/ , но блин поясницу и живот как тянуло так и тянет(( что это за хрень... после дачи болят все мышцы,хожу еле еле..запаястья разваливаются,ложку держать не могу)) а не похудела не фига..вкалывала там как ишак и хрен блин((( сегодня мастер приезжал-инета не было,чинил я вот даже настроилась на Б... и какое то разочарование прямо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения