Optimictka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Для начала выбери в раоне 3-и ближайших садика, узнай когда там приемный день и посети заведующую. Я думаю, все решится и без частного сада да, я тоже с этим согласна. Мне даже в Красногорске сказали , чо с малышковыми группами нет таких проблем как с 3-х летками и типа кто хочет наверняка попасть, оформляйтесь сейчас... И если заведующая место найдет для вас то тупо идешь просто за этой путевкой в комиссию и ее без разговоров дают при наличии подтвержденного места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девчат, умираю от жары(( в квартире ад....у нас солнечная сторона, с утра был холод, хоть кофту напяливай, а с обеда жариться можно на пару((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Ничего себе, лось во дворе, Катюня, а где ты живешь? У меня трындец, дитя невменяемое! В обед спали полчаса всего, потом рыдала 40 минут, потом мне мозг выносила, ща упала с кровати головой вниз.... ааааааа А еще мне показалось, что я вижу призрак зубов двойных, которые за молярами, мож глюк?! Алена! Очень-очень рада за Анютку! Читала про твои переживания по поводу вашей ходьбы, даже и не знаю, что посоветовать, может поменьше ходить на площадки, чтобы Аня не видела как другие детки ходят, а возить ее в парк на коляске? Там учить ходить не за ручку, а самой. Держись, сложно тебе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ю-ляты каким-то сложным путем идешь с поиском сада. Для начала выбери в раоне 3-и ближайших садика, узнай когда там приемный день и посети заведующую. Я думаю, все решится и без частного сада. Работу бухгалтера за лето ты по любому найдешь. Все у тебя решится! Оль, ты учитывай, что это не Мск, у нас всего один сад есть, схожу и в него, и в частные. Конечно надеюсь на муниципальный сад, но там меня никто до 19-00 ждать не будет, ребенка надо забрать до 17-00... да и прописки пока все еще нет у Савелия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ю-ля, j, обычно народ договаривается с воспитателями и платит им по часам, чтобы они до 19 часов с ре сидели. Это и дешевле и спокойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 а у нас был дождь! Так клево!озоном пахнет, пыль прибило, красота! И у нас зубья лезут,клыки, в десне движутся,уже близко к краю. Когда вылезут, хз их. Мия, ты говорила, что вам Интести помог, а потом после него пили что-нить типа бифидума или подобного. Педик сказала, что антибиотиками лечить только в крайнем случае, что сначала надо на чувствительность к бактериофагам проверить. У свекрови наверно не делают на них, только на антибиотики. У нас ваще жопа с утренними какашками, не какает в указанное лабораторией время)))засада пиля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Девочки, расскажите мне тупенькой))) Я встала на очередь в сад на 2013 г, но если я захочу пойти в группу кратковременного пребывания в 2012, в ОСИП обращаться или уже поздно спрашивать, надо было раньше телиться...??? Мишутка, выбражулька такой! Собираюсь делать Тирамису к завтрашнему дню, пеку совоярди, чет уже затрах.... задолбалась((( Изменено 10 мая 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Наотмаш на спину упали. Вот как? Мы тоже любим так падать. Пару раз было, когда полы мыла, разок на своей луже и разок на обоине намазанной клеем. Жуть. Терь обуваю ему тапки, када мою пол. Оптимистка, С Днем! Я сень на УЗИ была. Чет какаято врачиха недобрая. Фу. 5 недель поставила и отслойка. Терь вот боюсь.. Постельный режим, а как его соблюсти? Хорошо муж ща дома, а как уедет? С Тимом тоже была отслойка в это же время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Elle, мои знакомые в августе обзвонили сады, где есть такая группа и в одном им нашли место. Два раза пыталась изобразить тирамису с покупным совоярди и чет никак((( крем какойто невкусный получался, не белый и какой-то неоднородный!?!? По мне так с бисквитом вкуснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 SoGentle, мы пили интести, а вместе с ним примадофилус и потом еще его пару недель пили. А какашки всегда ношу в платную лабу, там до вечера принимают, а утром мы не какаем никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Stella26, когда к нам приедите за игрушками?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Симпапупс, Свет, выложи рецепт мяса, как ты там вкусно его готовишь, а то Даша разрекламировала, а рецепта нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ре фанат минералки) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 SoGentle, да, мы каки сдавали на чувствительность а антибиотикам, выявили, что наш стафилококк чувствителен к интести. Потом мы пили нормофлорины. ГусёнA, бедная Полиночка(( шишки нет? Naisa, держись! Тебе что-то назначили? утрик, дюф, магнеВ6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 miya2, да я ток узи делала, врачиха даже ниче не сказала. Коза. Пью магнелис б6, фольку, витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Naisa, блин мне с Лисой тож угрозу ставили..такую же как тебе..приличную..я дюф пила...я уверена что все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Naisa, если это точно отслойка надо дюф пить обязательно!! Не пойму, че врачиха то не назначила и ничего не сказала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Е+В+А, меня с Тимом на сохранение хотели положить, но я не легла, мы еще в Мск жили, не знаю, как бы я тут валялась в больнице одна. Дома хорошо отлежалась. А сейчас не знаю КАК.... При приеме дюфастона ГВ не рекомендуется.. Мы еще кормимся огого.. Нас зубки мучают, я не смогу щас отлучать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девоочки))) пришли с прогулки... Лось прифигел, перебрался на детскую площадку, многие его не видят и проходят в полуметре от него...лось спокооен, умиротворенно разглядывает...а я вспоомнила слоова Оксаны и подумала, что котлеток ооооочень бы много получилось и холоодца из коопыт Сонька разбила губу на улице, разбухла губа и глаза от слез...ждем папу с работы, чую огребу зато что не уследила... Кот блюет весь день....нуу что за день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Naisa, а утрик вагинально? блин, просто жалко же(( при гв матка сокращается при кормлении и еще хуже может быть((( Сонька разбила губу на улице, разбухла губа лось что ль копытами уже машет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 дюфастона ГВ не рекомендуетс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Naisa,блин, странный врач...надеюсь все будет ок, береги масечку Поставила Тирамису в холодильник, блин, хоть бы получилось... Изменено 10 мая 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Naisa, держись, да, при кормлении еще дополнительно матка сокращается((( а постельный режим в полуторагодовалым ребенком - это пошутили, ага... на меня как-то раз Г посмотрела при явке, типо, ты такая уставшая, давай я тебя на больничный отправлю - я ей "так у меня дочка год с копейками дома, я с ней сижу" - та аж расстроилась, что не отправить меня отдохнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Аааааааа, спасибо!!!! Анютка молодец, правда! Я ей очень горжусь! К@тюNя, в шоке от лося вашего!!! Е+В+А, ой какая Алиска лапочка )))) симпатюлька! Naisa, ой-ёй! Может к другому врачу сходить? Береги там себя и масика своего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Stella26, Настя Жукова я могу только перевод с белорусской мовы предложить: тикАй - убегай, кахаю - люблю, бачу - вижу. Посмотрела ваши фотки с салюта. Вы случаем не около Измайловского парка живете? ага, именно там мы и были) именно тут и живем) Е+В+А, круть))))) наверное ей нравится из бутылки взрослой пить)))))))))) газированная? К@тюNя, лось конечно кадр)) так а где ты живешь-то я так и не увидела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения