Е+В+А2 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 похожа?) Ссылки скрыты. азированная? газы уже вышли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 К@тюNя, лось конечно кадр)) так а где ты живешь-то я так и не увидела.. можно сказать в лесу)))))))) город в лесу, прричем военным и огражденный, вот им деваться некуда и выходят в люди похожа?) глазками очень, носик папин наверное, а губки кажется у Алисы попухлее лось что ль копытами уже машет? лось копытами по машинам машет....прикиньте, поставил вечером машину у дома, утром подходишь к ней, а она вся разбитая)))) лось прошелся.... вот где жесть...А Сонька навернулась с лавочки, хотела посидеть как большая, а спинки не было и кувырок назад , губа в кровь и рев на ввсю улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Е+В+А, губы и подбородок точно похожи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 @Alena, что я пропустила? )) спрашивала же новости..все молчат блин меня вот бесит,нас на улице все мальчиком называют, тут на даче гуляли в розовой футболке с сердечками,розовых туфлях..и все равно мальчиком назвали, уроды вот мы на даче) Ссылки скрыты. венок не хотела одевать... протираем цветочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 yurcha, привет! че там с нашими отрубями??когда теперь их доставят?)) @Alena, Анютка умничка у тебя!!))) Е+В+А, губки у Алиски попухлее будут))) а я напекла пирогов - муж стоит посуду моет после моих шедевров)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Похожа, Жень! Ты просто постарше на фотке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ёженька, незнаю..не звонили с.уки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Е+В+А, похожи глазки и цвет волос)) а ваще Алиска-папина доча))) Блин, а у меня Андрюха- мой сынок))) в детстсве -одно лицо, да и сейчас все говорят, что очень на меня похож))) Кста, вк фотки с моей новой прической)) Все, я сына спать завалила...Эт капец был, днем не спал нифига, даже час не поспал...с 6 утра уже на ногах, ныл много, а к вечеру так разбаловался уже, думаю все, если не сейчас, то точно не уложу вообще((( Изменено 10 мая 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Оль, чей-то у вас в полях дача прям?) Классные фотки, такие лееееетние) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) ~Zhukova~, у нас там заповедник, в парке гуляли)) Насть,в контакте у дочери еще фото-я их фоткала)) она у тебя в друзьях Жень,алиса не твоя..папина)) твои глаза тока)) Изменено 10 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Мия, а че Интести тож антибиотик? Я думала фаг он. Вообще, у нас там список приличненький, к какому антибиотику наш стаф чуйствителен. То, что я приняла за латинскую Р , оказалось русской Ч (чувствителен). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 yurcha, ну будем ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Elle, а что у вас завтра за праздник??? а по-моему Лисенок очень на Женьку похожа))) Оля (Стелла), мы видимо выздоравливали ужо)) Оль (Юрча) круто у вас на дачке-такие виды!! думаю завтра Василию пюре шпинат+картоха и коклеты судаковые сварганить... Юль, а Савенок гречу любит??? мы ее ненавидим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Naisa, держитесь там с маленьким и все же к врачу нормальному наведайся. Е+В+А, вроде как и похожа, но ты нам детскую фотку папы подкинь еще для уверенности все таки мне кажется что Алиска больше в папу, просто вы с мужем одна сатана yurcha, у Варьки шкодное личико, вот все и принимают за мальчика )) Нас постоянно девочкой называли, хоть и в синем - потому что Ленька нежный мальчик очень С пальчиком во рту и веночком умильная фотка и чистота цветочков видно Варю очень заботит - на лице такая сосредоточенность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 SoGentle, фаг это, правильно. У нас анализ был на чувствительность к антибиотикам и фагам тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 думаю завтра Василию пюре шпинат+картоха и коклеты судаковые сварганить... какому Василию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Оля, Варюшка наша как всегда шкодная и очаровательная!!! Фотки клевые! А Дашка где была, в огороде?))) Мия, еще хотела спросить. Че такое эозонофилы (как пральна?)? У нас стоит показатель 5. Чет не пояснили мне они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Optimistka, Любушка, с днём варенья. Ссылки скрыты. @Alena, молодец Анютка. SoGentle, это по моему присутствие аллергена. yurcha, Оль, фотки классные. Обрастёт Варюха, ни кто пацаном называть не будет. Мы как стали стричь своего, так девочкой перестали называть. А я сижу изучаю частный садик, что там и по чем. я тоже на днях позвонила,28000 в месяц, я в обмороке. Изменено 10 мая 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 lanenka, ну Ивану Алексеевичу своему)) мы его Василием еще кличем))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 idole, а, тогда все ясно...я то по жизни привыкла что это разные имена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Юрча, а эти слепошарые человеки к тебе "парнишка" не обращались, не? я че про завтрешнее меню Василия писать вздумала...я тут по дискаверел недавно видела, как в приличных странах плавленый сыр делают...жесть!!! я терь плавленые сырки не кушаю))) а мы седня на завтрак омлет кушали. на обед щи с мясом, а на ужин-макароны с сыром!!! меня прям распирает от щастья и аппетита Ванятыча!!! тьфу-тьфу-тьфу на него)))))))) мой козленок не спит-на лосе скачет...блин...с этой болезнью у нас совсем режим сбился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Что то мой песни долго пел, но уже уснул. Я сегодня устала, как собака, Богдан на улице-неугомонный. Где у него кнопка выключения.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 SoGentle, не, ее тоже фотографировала с подругой Ссылки скрыты. Даша в огороде...ну ты насмешила... idole, Даш,меня лет до 14 мальчиком называли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 yurcha,Оль, вам надо не 3-е детей, а 10, детки все загляденье получаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения