Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

OksDmi, еще у еженьки и у очарования мужья вроде болеют...это простите пиздец..другого слова нет...игра такая..он там в танке ездит,улучшает его и мочит врагов...это мужику 35 лет---я ЭТО понять не могу...когда играет сын это понятно

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Если ребзь ссытся в 5, то и в 6 не перестанет. Все мои знакомые дети в 2,5-3 гадили тока в горшок или в унитаз. Надеюсь и моя так будет

со мной в школе учился мальчик который в 1 классе точно еще писал в штаны...помню как все дети над ним смеялись, а я пришла домой и маме рассказывала, а она мне объясняла что нельзя смеяться если у человека проблемы со здоровьем....вот интересно там реально проблемыбыли или енто родители не парились...кстати, мальчик потом школу с золотой медалью закончил))))

игра такая..он там в танке ездит,улучшает его и мочит врагов

дурак, простигосподи, ржу в голос))) Может ты свози его в танковый музей, пусть в настоящем танке посидит, может перебесится :D

господи...да играл бы скотина на здоровье если б деньги зарабатывал и мы ни в чем не нуждались...а то у меня башка от проблеи пухнет,а ему по хер...сегодня вот кошке на корм наскребала мелочь

Оксан,его друг,сволочь,программер подсадил...играют по сети...до этого нормальный муж был(я этого друга ненавижу....он вечно в компе и спит,жена работает...а дочь-аутист-узнали после того как ее из первого класса ввыгнали...они ей вообще не занимаются)

а мой зависимый дибилоид.....был на работе один рыбак..так мой тоже загорелся(ни хера не умеет) накупил оснастки тысяч на 20....потом тот парень занялся подводной охотой,мой тоже решил..подводное ружье и все такое...СБ с тем парнем разосрался .... а то я бы не пережила..а рыбацкое это все теперь лежит мертвым грузом,причем все крутое..как же

лучше бы пример брал с тех соих знкомыз кто в 30 лет уже ген директора авиакомпаний...

Изменено пользователем yurcha

мальчик потом школу с золотой медалью закончил))))

Думаешь есть связь между медалью и писаньем в штаны??? Может тогда Машку не приучать, учеба важнее :D

дурак, простигосподи, ржу в голос))) Может ты свози его в танковый музей, пусть в настоящем танке посидит, может перебесится

:D

Думаешь есть связь между медалью и писаньем в штаны??? Может тогда Машку не приучать, учеба важнее

:D

OksDmi, я щас точно сына разбужу

yurcha, а он сам понимает, что у него уже не здоровая зависимость?

yurcha, ой, хоть бы мне завтра свому мужу про эти танки не проболтаться :anger:

дочь-аутист-узнали после того как ее из первого класса ввыгнали

капец, отрезай мужу мышку от компа к чертям собачьим!

Дефки, а этот БП тоже как танки! Уже час назад хотела лечь спать, а все никак!

я щас точно сына разбужу

а у вас там на севере скока часов??? А полярная ночь когда начинается?

Если ребзь ссытся в 5, то и в 6 не перестанет.

Зависит. Может ему даже не предлагают в него ходить.) Ну, это я про Италию. ))))

а хде рецепт паштета?))))

Так я давно уже его рекламирую, а никто рецепта не просил. Обящательно переведу и выложу, тока там игредиенты нужны итальянские ((

Нам с курицей, можно с говяжьим фаршем,ну и с овощами

С курицейй мы не делаем. С фаршем, есть соус рагу, я его уже выкладывала, видела? С овощами накатаю парочку, можно завтра?

.а рыбацкое это все теперь лежит мертвым грузом,причем все крутое..как же

ПРОДАВАЙ! Пока он в танке ездит ты все пускай с молотка!

а у вас там на севере скока часов???

у нас время московское. Темнеть в 17 где то начинает, к лету позднее и позднее а летом ночи белые. Т.е. летом у нас светло, как днем. Тяжко спать мне.

konfeta29, я с трудом представляю как ты там живешь. А это правда, что у вас тепло только три месяца и за эти три месяца успевают вырасти все возможные ягоды, фрукты, грибы и овощи. А вы все лето только то и делаете что запасаетесь на зиму. Это мне какая-то тетка такое наплела)))

Дефки, а этот БП тоже как танки!

Точно, я уже 2 работы на дому отфутболила, все на БП сижу))))))))

Я сильная, зависимость поборола и ушла спать! Всем пока!

летом у нас светло, как днем. Тяжко спать мне.

Зато зимой как хорошо, в полярную ночь, хоть не просыпайся. Спи да спи себе))

Я тоже пойду серию друзей посмотрю на ночь и спать.

Я похоже раньше всех ложусь спать)))

Думаешь есть связь между медалью и писаньем в штаны??? Может тогда Машку не приучать, учеба важнее

падсталом)))))))))))))))))

капец, отрезай мужу мышку от компа к чертям собачьим! Дефки, а этот БП тоже как танки! Уже час назад хотела лечь спать, а все никак!

я щас всех своих разбужу))))))))))))))ржу до слез))))))))))

я с трудом представляю как ты там живешь. А это правда, что у вас тепло только три месяца и за эти три месяца успевают вырасти все возможные ягоды, фрукты, грибы и овощи. А вы все лето только то и делаете что запасаетесь на зиму. Это мне какая-то тетка такое наплела)))

гыыы, насмешила 3 месяца. месяц - это уже шикарно. Но вот если жара, то +30 бывает. Ягоды: клубника, земляника, смородина, крыжовник. лесные: морошка, клюква, черника, брусника, голубика. Овощи в теплицах и парниках сажают дачники. Мы ничего не садим, мы лентяи

Я тож спать...мнеж завтра срання в бассейн, а я и забыла...точно зависимость от БП)))) Завтра и в выходные буду только читать вас - с планшета писать не лю)))

Зато зимой как хорошо, в полярную ночь, хоть не просыпайся. Спи да спи себе))

зимой тяжко, т.к. света не хватает, сонное состояние. Помню в школе тяжело было учиться, утром на уроках сложно было сосредоточиться. А еще у нас же перевод на час отменили, нам северянам особо тяжко. На работу люди идут еще темно, с работы уже темно. Я когда работала и света белого не видела, только в выхи.

одна я сижу.слева дочь с алгеброй тупит..напротив муж....вот они гены....

, есть соус рагу, я его уже выкладывала, видела? С овощами накатаю парочку, можно завтра?

Не,не видела, во вкусной темке его неть.Ты пиши,пиши и паштет пиши.Ток по раньше,чтоб я закупится успела. Если бы не твоя скромность- мы бы уже дааавно объедались паштетом.

Optimistka, я про цвет, которым предпочитает рисовать... я Анютке всегда даю всю пачку фломастеров и спрашиваю - каким цветом будем рисовать и она ВСЕГДА сначала берет оранжевый, потом коричневый, а потом уже все остальные )) вот сейчас сидела изучала психологию )))) что это означает и т.д.

Богдан всегда берёт в мозаике оранжевые фишки и таскает их или зажмёт в руках , а другие вставляет.

Анютка так здорово рисует, мой вот только 2 дня как узнал, что карандашами на стене можно рисовать, вот думаю на бумаге будет или только стены будут страдать.

пластилин у нас JOVI

а у меня краски этой фирмы, очень хорошо смываются и отстирываются.

Даш, насчет фильма-посмотрела,потом всем подружкам своим советовала и с ними смотрела......я ей сказала-вот какой романтичный бывает первый секс...

а как давны вы с Дашей его смотрели?

Он пока вообще не догоняет что это. Я при купании заметила. Он встал и начал писать и только потом глянул че это такое течет. Рано нам пока еще, а 18 мес вот-вот

я как начала в трусах периодически отпускать, ноги растопырит и смотрит, вначале вообще не понимал что это, а теперь что то говорит по этому поводу( типа ииии, я что умею) Я думаю за лето всётаки приучить, но надо полностью от пампов отказаться(только на ночь оставлю)

Про ужин, макароны с сыром, картошка с мясом, котлеты, овощи иногда (моя звязда их не любит), а если сами на подножном корме, то Богдану кашу и усё.

Всем привет.

Изменено пользователем ТриО_

yurcha, ты когда про танки говорила, я себе представляла игру из детства, денди. Помните?сегодня только дошло,бчто если он в эту игру режется как наркоман! Неее, наверно не она:-)

Насчет севера, крайнего, моему папе север надоел, он хоть и прожил там всю жизнь, но морозы достали, да и возраст. Мне нормально жилось, как будто так и надо - вечный холод, я зиму люблю, ненавижу лето))

Три_О, доча до сих пор балетом занимается?

Три_О, доча до сих пор балетом занимается?

ага, думала последний год, но у неё стало получаться и соответственно стало нравиться. Изменено пользователем ТриО_

pancino, :love:

доброе утро))))

Доброе утро! Ну и вы и смешинки :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...