Miya))) 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 SoGentle, эозинофилы повышаются при аллергии. 5%-вроде норма у детей. Ну по крайней мере у взрослых точно норма, а вот у таких маленьких деток-это педиатр точнее знает. yurcha, старшая дочка- красавица, уже девка на выданье прям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Оль, я уже заценила у Дашки фотки) крутые, особенно в полете, ващеееее!) А вот мы седня гуляли) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Жень,алиса не твоя..папина)) твои глаза тока)) +1)) мы его фотки посмотрели - глазки точно мои..нос..губы-папа)Какая же Варечка красавица...млею) и старшая красотка) но мы не удивляемся))) мама то кака краса)) Изменено 10 мая 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Naisa, береги себя и маську! К@тюNя, лось - козёл))) @Alena, Анютка молодец! Вы всё сможете!!! yurcha, Варюшка хитрюшка))) Юль, а Савенок гречу любит??? ну прям любит))) Иногда ест, но не прям гречу, я ему варю хлопья гречневые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 yurcha, классные фотки!!!как проофессиональный фотограф делал, а не на даче))))) Варя оооооочень красивая девочка, проосто я думаю из-за коротеньких волоосиков вас с мальчиком путают)))) я тоже на днях позвонила,28000 в месяц, я в обмороке. пипец...я тоже...с такими ценами лучше дома сидеть с ребенкоом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 снится мне сон как буд-то что-то произошло в городе и все уезжали из города все покрылось пылью ходили по улицам обрабатывали службы..и давали жилье в другом месте я искала геру... .и ..что, только что мне звонять на заводе произошло что-то серьезное короче незнаю выброс сильнейший короче не понятно и сказали закрыть все окна ... вот тебе и сон сбылся так скзать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 yurcha, посмотрела на твою старшую доочь, красотка!!! на тебя)))) нуу ты вообще молодец, думаю Дашины женихи и на маму будут заглядываться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Настя, Вано-ловелас))) как не посмотрю, он все девушек охаживает Светик, че у вас там в Мариуполе??? то холера, то химичат на заводе?? у нас родственники же там не далеко.. ну как не далеко Донецк-Сланянск-Красный Лиман (если те что-то говорит), вообщем в гости зазывают (наследство делить) фик я к ним покажуся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ~Zhukova~, ооой нимагу с Ваняши твоего))))))))))))) кавалерррр какой))))))))))) девоочка хорошенькая, со вкусом все в порядке К@тюNя, лось - козёл))) козёл поомельче будет)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 седня на площадке видела ту девочку с няней (которую все себе мечтала заиметь) девочке 3.5 года, но она так развита!!!! вот и думай сад-частный сад или просто няня, даже на 2-3 детей...Юль, вам с Апполинарией скооперироваться и няню б найти..этой кстати оклад платят 15 000 рэ 2 высших педагогических образования, не няня, а просто Арина Родионовна))) тока молодая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 светик1986, это ты наверное про Чернобыль историю читала? yurcha, Даша оочень обаятельная На тебя больше похожа ведь, да? Умора, как выкладываю свои фотки в желтом сарафане кто нибудь обязательно поздравит с новой беременностью А всего лишь неприталенный сарафанчик и я вроде ж не толстая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 козёл поомельче будет))) так я про его, лосиную суЧность))) козёл))) машины портит)))idole, а я как-то в колеФтив хочу Саву пристроить))) Но если бы Арина Родионовна подвернулась за 15 тыров, я бы согласилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 короче не понятно и сказали закрыть все окна молоко пей...блин валить по-хоорошему оттуда надо..... у меня такие сны-предвестники тоже несколько раз были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Optimistka, мой тоже ноет и ноет ..но на прогулке отвлекся и нормально было..а дома капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) 17:10 08.05.2012 В черте Мариуполя море вынесло на берег зловонную черную пену (ВИДЕО) В минувшую субботу около 16.00 море на городском пляже неожиданно почернело и, как рассказали 0629 отдыхающие, вынесло на берег черную пену. «За год в Мариуполе происходит до 9 тысяч порывов канализационных сетей различной сложности. Канализационные сети старые, поэтому и случаются аварийные ситуации», - добавил заведующий отделением коммунальной гигиены СЭС Евгений Бекасов. В настоящее время море на городском пляже восстановило свой привычный цвет. "Наверное, волны разогнали грязь, - говорят отдыхающие. - Однако устойчивый запах канализации остался до сих пор”. Напомним, что на этих выходных (6 и 7 мая) на пляже в районе поселка Песчаный на море наблюдался замор бычка. Изменено 10 мая 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 так я про его, лосиную суЧность))) козёл))) машины портит))) согласна))))) сучность коззляцкая))))))))...причем прикол такой, что все "козлы" персчитаны и у каждого имя имеется idole, а я как-то в колеФтив хочу Саву пристроить))) Но если бы Арина Родионовна подвернулась за 15 тыров, я бы согласилась))) ну детям до 5 лет коллектив не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 К@тюNя, я б поспорила о 5 годах)) а я маникюрюсь как бы мне еще себя и на педикюр сводить бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ну детям до 5 лет коллектив не нужен вроде как до 3 лет считается, ну плюс-минус пара месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 К@тюNя, я б поспорила о 5 годах)) нуу воообще до 5 тоочно, даже больше...в первом классе дети каждый сам за себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 К@тюNя, ну человек всю жизнь может быть "за себя", но играть-то в 3 года они уже вместе могут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Люба с днем рождения!!!!!! Е+В+А, аааа глаза у Алисы просто чума ммммммм))))))))) yurcha, нас тоже постоянно называют мальчиком,я ещё ни разу не слышала девочка.Все говорят ой вы так коротко стрижены.А то что ребенок весь в розовом и бантиках пофиг. Пойду дальше читать вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 у нас писец зубы лезут кошмар невминяемый..сейчас так укусил сразу кровоподтек появился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 представилоа Рикуху в луже и сверху фитилек болтается))))))))))))))) Я сама ржу, сегодня после ужина, снимаю стол со стульчака, смотрю на животе чет прилипло, думала косок мяса, нет пиля, он опять)))))) Чуть не дернула) тем более я Даша у нас одна и из Питера тоже одна... Вот кто одна, так эт я Ты мне рецептик фасолевого супца обещала))) тосканского)) кидала ужо?? неа, и думать забыла)))) Щас гляну) idole, можно шпинат отварить чуток в соленой воде, потом слить и припустить немножко на сковороде с ОМ и перчиком. Можно сделать запеканку катофельную, вместо мяса шпинат с творогом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 похожа?) Ссылки скрыты. газы уже вышли) очень похожи К@тюNя, а тебе там не скучно в том городке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Терь обуваю ему тапки, када мою пол. ну, тебе проще, я же не знаю когда ему приспичит фитиль достать и приспичит ли.)))))))))) крем какойто невкусный получался, не белый и какой-то неоднородный!?!? А как ты делаешь и из чего? когда к нам приедите за игрушками?) представляю, у тебя там склад)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения