светик1986 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 yurcha, честно не в обиду но похоже на мальчика может из-за волос коротких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 pancino, а мона по-подробнее про запиханку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 pancino, может вам пампы сменить? Из трусиков фитиль сложнее достать вроде как (резинка шире и плотнее прилегает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ссылки скрыты. эт мы сегодня гуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 К@тюNя, ну человек всю жизнь может быть "за себя", но играть-то в 3 года они уже вместе могут)) играть конечно могут, и раньше могут...речь не об этоом...просто до 5 лет у ребенка нет такого понятия "МЫ", есть "Я" , а остальные должны крутиться вокруг него... а так как до 5 лет формируется характер/манера поведения/и прочее, то важно чтобы в этот момент окружали его близкие и родные люди, которые точно плохому не научат...я щас тут умничаю , а сама летом Соню в сад поведу...ну нам так говорил в универе детский психолог: если есть воззможность не одвать ре в сад до 5 лет- отлично!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 bahra, Ева-пузатик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Блин две подряд зафигачила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Настя, Вано-ловелас))) как не посмотрю, он все девушек охаживает Светик, че у вас там в Мариуполе??? то холера, то химичат на заводе?? у нас родственники же там не далеко.. ну как не далеко Донецк-Сланянск-Красный Лиман (если те что-то говорит), вообщем в гости зазывают (наследство делить) фик я к ним покажуся!!! нуц донецк от начс 2 часа машиной...а дальше то уже далеко так что нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 idole, Даш нам вообще говорят что мы очень взросло смотримся и типа больше,толще всех.Я этого вообще не замечаю.Ладно выше,но не пухлее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 светик1986, это ты наверное про Чернобыль историю читала? yurcha, Даша оочень обаятельная На тебя больше похожа ведь, да? Умора, как выкладываю свои фотки в желтом сарафане кто нибудь обязательно поздравит с новой беременностью А всего лишь неприталенный сарафанчик и я вроде ж не толстая я историю про чернобыль давно читала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 А Сонька навернулась с лавочки, хотела посидеть как большая, а спинки не было и кувырок назад , губа в кровь и рев на ввсю улицу А нас вчера на велике сщиб один пятилетний жирдяй. Вот, где жесть. И все равно убегает от меня, ну как еще вдоблить((( А вот как на дебилов детей реагировать я не сообразила, причем еще и родители дебилы (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ю-ля, ой а мы как раз вчера были на песчаном море... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Я сама ржу, сегодня после ужина, снимаю стол со стульчака, смотрю на животе чет прилипло, думала косок мяса, нет пиля, он опять)))))) Чуть не дернула) :D ....ты там поаккуратнее мать, а то без внуков останешься bahra, красоотаа)))в песочке играет, любо-дорого посмотреть, не то что моя коззяя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ю-ля, хотя говорят что-то в ильтчевском районе произошло..там до море не дойти точно у нас 2 завода с 2х сторон..а другой завод прям возле моря...могу фото показать Ссылки скрыты. фото в том году в ноябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 А нас вчера на велике сщиб один пятилетний жирдяй. Вот, где жесть. И все равно убегает от меня, ну как еще вдоблить((( А вот как на дебилов детей реагировать я не сообразила, причем еще и родители дебилы (( а я вот думаю ..сейчас мы рядом с детьми когда рядом такие дебилы, а вот когда подрастут и нас рядом не будет, я уже заранее боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девчонки, звонила мне моя шефиня. Обалдела от моих подсчетов/раскладов. Сказала, что ждет меня на работу только на полную занятость. А вообще, сказала она, ужас тратить на дорогу 4 часа в день, может лучше поискать работу ближе к дому?... В понедельник я должна что-то ей ответить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Свет если у вас там прибоором замерить радиацию, думаю стрелка прооосто зашкалит...афигеть можноо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 pancino, расмешила на счет что к животу что-то прилипло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Катюня, скажу тебе по секрету, у меня до сих пор только "я" и есть))) ну еще "мы с Ваняшом"))) я жуткая эгоистка!!! единственные ре в семье+ родители родили меня после 30+в садик я не ходила ваще...я конешн от этого не страдаю)) но мух иногда жалуется...вообщем общество-это хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 а мона по-подробнее про запиханку)) че там падробно та. Кароче варишь картошку, мнешь, можно яйца добавить, ток житкости не надо а то растечецца. Отварить шпинат в кипящей подсоленой воде с закрытой крышкой (ток воды надо очень мало. На пару пальцев в большой кастрюле. Как правило с 500гр свежего шпината на выходе пару горстей готового выходит))) Слить, хорошо отжать. Смешать с творогом (рикоттой) и пармизаном. Пропорции типа, 500 гр свежего шпината, 100-150 творога(рикотты) горсть пармизана. Выложить в форму: картошка, начинка, картошка. Залить яйцом, факультативно посыпать сыром. Вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 pancino, мы сегодня идем на встречу бабушка с внучкой,девочка лет 5-6,идет спокойно на шага 4 впереди бабушка,едет парень на велике(при том тихо)тут бабка как заорет Иди сюда,стой.Девочка бедная аж подпрыгнула.Парень тихонько проехал.Так эта бабка как дала оплеуху девочке и орет а если б сбил,валялась бы сейчас в канаве.Девочка расплакалась эта ненормальная за руку её дергает.Жалко было жуть девчонку.Я понимаю если б она носилась как ненормальная,а тут идет спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 а я маникюрюсь вне графика??? ты ж по понедельникам???Про коллектив с 5 лет я на согласная, раньше надо. Учиться общаться, играть в команде и ты пы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 может вам пампы сменить? врятли, он расковыряет, думаю. Я на памп трусы одеваю, тогда вроде не лезет, но частенько забываю это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки я вообще не представляю как свою кроху в сад отдавать,мамки рядом нет,мне кажется что воспитателям пофиг.Я б отдала в часный сад,у нас в городе несколько их.Про один смотрела,группа из 6-7 детей,с ними занимаются.Мне кажется что там очень хороший контроль за такие то деньги где-то около 20 тыс.Я б лучше туда отдала чем в гос.сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 К@тюNя, а тебе там не скучно в том городке с чего бы))))мне в Москве скучнее было, поока куда-нибудь по пробкам доедешь, уже устанешь до смерти))) я же не в лесу на оопушке, а в городе 4 часа в день -это очень мноого...как временный вариант, но надолго тебя боюсь не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения