Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

yurcha, честно не в обиду но похоже на мальчика

может из-за волос коротких

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pancino, а мона по-подробнее про запиханку))

pancino, может вам пампы сменить? Из трусиков фитиль сложнее достать вроде как (резинка шире и плотнее прилегает) :think1:

Ссылки скрыты.

эт мы сегодня гуляли

К@тюNя, ну человек всю жизнь может быть "за себя", но играть-то в 3 года они уже вместе могут))

играть конечно могут, и раньше могут...речь не об этоом...просто до 5 лет у ребенка нет такого понятия "МЫ", есть "Я" , а остальные должны крутиться вокруг него... а так как до 5 лет формируется характер/манера поведения/и прочее, то важно чтобы в этот момент окружали его близкие и родные люди, которые точно плохому не научат...я щас тут умничаю :D , а сама летом Соню в сад поведу...ну нам так говорил в универе детский психолог: если есть воззможность не одвать ре в сад до 5 лет- отлично!!
  • Нравится 1

bahra, Ева-пузатик))

Блин две подряд зафигачила

Ссылки скрыты.

Настя, Вано-ловелас))) как не посмотрю, он все девушек охаживает :D

Светик, че у вас там в Мариуполе??? то холера, то химичат на заводе?? у нас родственники же там не далеко.. ну как не далеко Донецк-Сланянск-Красный Лиман (если те что-то говорит), вообщем в гости зазывают (наследство делить) фик я к ним покажуся!!!

нуц донецк от начс 2 часа машиной...а дальше то уже далеко так что нормально

idole, Даш нам вообще говорят что мы очень взросло смотримся и типа больше,толще всех.Я этого вообще не замечаю.Ладно выше,но не пухлее.

светик1986, это ты наверное про Чернобыль историю читала?

yurcha, Даша оочень обаятельная :smilie_girl_089: На тебя больше похожа ведь, да?

Умора, как выкладываю свои фотки в желтом сарафане кто нибудь обязательно поздравит с новой беременностью :girl_haha: А всего лишь неприталенный сарафанчик и я вроде ж не толстая :Crazy:

я историю про чернобыль давно читала...

А Сонька навернулась с лавочки, хотела посидеть как большая, а спинки не было и кувырок назад , губа в кровь и рев на ввсю улицу

А нас вчера на велике сщиб один пятилетний жирдяй. Вот, где жесть. И все равно убегает от меня, ну как еще вдоблить((( А вот как на дебилов детей реагировать я не сообразила, причем еще и родители дебилы ((

Ю-ля, ой а мы как раз вчера были на песчаном море...

Я сама ржу, сегодня после ужина, снимаю стол со стульчака, смотрю на животе чет прилипло, думала косок мяса, нет пиля, он опять)))))) Чуть не дернула)

:D :D :D ....ты там поаккуратнее мать, а то без внуков останешься :D

bahra, красоотаа)))в песочке играет, любо-дорого посмотреть, не то что моя коззяя))))

Ю-ля, хотя говорят что-то в ильтчевском районе произошло..там до море не дойти точно у нас 2 завода с 2х сторон..а другой завод прям возле моря...могу фото показать

Ссылки скрыты.

фото в том году в ноябре

А нас вчера на велике сщиб один пятилетний жирдяй. Вот, где жесть. И все равно убегает от меня, ну как еще вдоблить((( А вот как на дебилов детей реагировать я не сообразила, причем еще и родители дебилы ((

а я вот думаю ..сейчас мы рядом с детьми когда рядом такие дебилы, а вот когда подрастут и нас рядом не будет, я уже заранее боюсь

Девчонки, звонила мне моя шефиня. Обалдела от моих подсчетов/раскладов. Сказала, что ждет меня на работу только на полную занятость. А вообще, сказала она, ужас тратить на дорогу 4 часа в день, может лучше поискать работу ближе к дому?... В понедельник я должна что-то ей ответить

Свет если у вас там прибоором замерить радиацию, думаю стрелка прооосто зашкалит...афигеть можноо..

pancino, расмешила на счет что к животу что-то прилипло

Катюня, скажу тебе по секрету, у меня до сих пор только "я" и есть))) ну еще "мы с Ваняшом"))) я жуткая эгоистка!!! единственные ре в семье+ родители родили меня после 30+в садик я не ходила ваще...я конешн от этого не страдаю)) но мух иногда жалуется...вообщем общество-это хорошо!!

а мона по-подробнее про запиханку))

че там падробно та.

Кароче варишь картошку, мнешь, можно яйца добавить, ток житкости не надо а то растечецца. Отварить шпинат в кипящей подсоленой воде с закрытой крышкой (ток воды надо очень мало. На пару пальцев в большой кастрюле. Как правило с 500гр свежего шпината на выходе пару горстей готового выходит))) Слить, хорошо отжать. Смешать с творогом (рикоттой) и пармизаном. Пропорции типа, 500 гр свежего шпината, 100-150 творога(рикотты) горсть пармизана. Выложить в форму: картошка, начинка, картошка. Залить яйцом, факультативно посыпать сыром. Вот)

pancino, мы сегодня идем на встречу бабушка с внучкой,девочка лет 5-6,идет спокойно на шага 4 впереди бабушка,едет парень на велике(при том тихо)тут бабка как заорет Иди сюда,стой.Девочка бедная аж подпрыгнула.Парень тихонько проехал.Так эта бабка как дала оплеуху девочке и орет а если б сбил,валялась бы сейчас в канаве.Девочка расплакалась эта ненормальная за руку её дергает.Жалко было жуть девчонку.Я понимаю если б она носилась как ненормальная,а тут идет спокойно.

а я маникюрюсь

вне графика??? ты ж по понедельникам???

Про коллектив с 5 лет я на согласная, раньше надо. Учиться общаться, играть в команде и ты пы

может вам пампы сменить?

врятли, он расковыряет, думаю. Я на памп трусы одеваю, тогда вроде не лезет, но частенько забываю это сделать.

Девочки я вообще не представляю как свою кроху в сад отдавать,мамки рядом нет,мне кажется что воспитателям пофиг.Я б отдала в часный сад,у нас в городе несколько их.Про один смотрела,группа из 6-7 детей,с ними занимаются.Мне кажется что там очень хороший контроль за такие то деньги где-то около 20 тыс.Я б лучше туда отдала чем в гос.сад

К@тюNя, а тебе там не скучно в том городке

с чего бы))))мне в Москве скучнее было, поока куда-нибудь по пробкам доедешь, уже устанешь до смерти))) я же не в лесу на оопушке, а в городе :D

4 часа в день

-это очень мноого...как временный вариант, но надолго тебя боюсь не хватит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...