Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

К@тюNя, а тебе там не скучно в том городке

как там соскучишься??? Лоси то бегают, то машины пинают, то, как тот конь, валяются))

bahra, Евик смешнючая и оооочень сурьёзная

ой а мы как раз вчера были на песчаном море...

а новости вообще не смотришь? Ну там - погоду, да и вдруг чего случилось?

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ю-ля, смотрю новости но мариупольские не попадаю...

я помылась,а вы вон скока накатали....

спасибо девочки,засмущали прямо)))) а женихи да..все выхи под калиткой на скутерах ждали...причем уже 9-ти классники,что же дальше будет????

сегодня моя коза( а ведь я ее предупреждала..не бегай по ступенькам) бежала как всегда в метро и упала на ступеньках на колени...теперь колеи сине черные,болят...блин-чем помазать,что сделать??? вот дура блин..

pancino, пасиб)))

Юль, а седня типа понедельник-первый рабочий день ;)

idole,

Катюня, скажу тебе по секрету, у меня до сих пор только "я" и есть))) ну еще "мы с Ваняшом"))) я жуткая эгоистка!!! единственные ре в семье+ родители родили меня после 30+в садик я не ходила ваще...я конешн от этого не страдаю)) но мух иногда жалуется...вообщем общество-это хорошо!!

повезло тебееее :D ...

bahra,бабка больная на голову

как там соскучишься??? Лоси то бегают, то машины пинают, то, как тот конь, валяются))

:D :D :D во-вооо

Юль, а седня типа понедельник-первый рабочий день

ну, считай, отмазалась))) А что ты мне скажешь в календарный понедельник? )))

Ю-ля, ну дык по воскресеньям мы пи*орим хату, а по понедельникам я маникюрюсь и еще разок на неделе, чтоб подправить.. Может тебе правда работу сменить? Ну 4 часа-это никуда не годится!! Хороший главбух везде пригодится

.К@тюNя, знаешь, какая я в детстве застенчивая была)) все из-за отсутствия общения со сверстниками....

ну дык по воскресеньям мы пи*орим хату

что-то мне подсказывает, и придет Оксана, поддержит меня, что хату ты PR-асишь гораздо чаще)))

А работу буду менять, сначала искать на дому, Саву в садик, потом в офис выйду, но рядом с домом. Но, блин, в МО нет зарплат, как в Мск...

Изменено пользователем Ю-ля

Юрча, Оль, может бипантеном или бониацином...

я уже усе!! ща высушусь и спать!!! если ноут раньше нке сядет))) за ранее всем споки!!!!

К@тюNя, ой я б хотела у вас жить,мне кажется там круто и живность я люблю,кроме змей бррр На счёт песочницы там играем пока моя козявушка не начинает жрать песок и обсыпать других детей.

Ю-ля, Юль твоя шефиня какая то черствая баба или она не знает что ты с сыном одна?

Юль, по утрам полы помыть -это не считается))

Изменено пользователем idole

bahra, моя шефиня железная баба, у нее 2 детей, с первым она вышла на работу в 4 месяца, со второй в 9 мес, и нужды-то не было выходить, муж зарабатывал, просто считает, что самореализоваться - это важно. И она ВСЮ мою историю знает

по утрам 20 мин -это не считается))

20 минут??? я бы сдохла))) у меня ежедневно только пылесос и протирание пола, это минут 10, никаких тебе потолков, дверей, стен, толчков))) Бля, и я без маникюра???? Срочно в салон!

Изменено пользователем Ю-ля

я спать всем спок.ночи!!!

о ужас..у нее нет ран на ногах,ужасные гематомы(( может тугие повязки?

bahra, у вас пузико такое милое!!! У Ваняша такое же до болезни было))) ща исхудал-одни щеки остались :sorry:

Юль, а если несколько фирм мелких дома вести...опять же это все временно, Савыч в саду освоится, перейдешь обратно в Мск..

о ужас..у нее нет ран на ногах,ужасные гематомы(( может тугие повязки?

зачем повязки? наоборот нужно чтоб кровь не застаивалась там..троксевазином помаж :think1:

Юль, ну я не шизоид!! я потолки и стены не мою каждый день!!! Вона подруга твоя такой же манечкой страдает))) нормулек же? все успевает? А руки надоть в порядке держать-вдрух прЫнц какой замаячит, а ты без маникюра))) хошь я тя напугаю?? я "бикини" отращивала, чтоб в салон на депиляцию снести, а потом Ваняш заболел, а потом я...вообщем меня мух терь Пушкиным зовет :confusion: вот кому в салон-то нуна срочняком!!

Юрча, я тоже против повязок!! мона троксевазином помазать))

Ева, Соня, Ваня, Юрчина семья, кого-еще-забыла, все красотули, впрочем, как всегда.

покажу дачника моего, для тех кто не в секте))

покажу дачника моего для тех кто не в секте))

Изменено пользователем idole

idole, а что это так мы хитро улыбаемся?))

а если несколько фирм мелких дома вести...опять же это все временно, Савыч в саду освоится, перейдешь обратно в Мск..

Савыч не дает работать, можно, конечно, но очень трудно, а в Мск я не хочу... дорога выматывает...

idole,  у вас кошак есть? Я что-то не знала.

Когда вы все успеваете? Еще и в секте смотреть фотки...

idole, у подруги дочь взрослая, может и присмотреть за Марьей, и мама, а я ваще одЫн, сАвсЭм одЫн))) А под принцев я более решила не подстраиваться - не нра, досвидос! То худая нужна, то с ногтями, один фиг сваливают. Я, конечно, не буду себя запускать, но без фанатизма. да и кстати о подруге - муж тоже свалил. Смысл угробляться?

idole, слух, ну Вано совсем папин сын))) Ты пока дом убирала, папа себе сына слепил)))

Ой, девочки, я пошла спать. Поздно уже, да и училок наших нет)))

yurcha, маж траксевазином!!!туго перевязывать не нада хуже может случиться....у меня такое было, мазала и ждала когда рассосеться..больше ниче не поможет(((

Изменено пользователем Ёженька

Ты пока дом убирала, папа себе сына слепил)))

Василий симпатяга)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...